GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wunderschöne Tage, bei wunderbaren Service, Mitarbeitern und liebevollen Gastgebern!
Ob wir wiederkommen? Die Frage stellt sich nicht für uns, ja klar!
Sicherlich ist die Lage und Aussicht des Hotels ein Traum und lädt zum Genießen ein. Vielmehr sind es jedoch die vielen netten Gastgeber (Mitarbeiter) die es zu perfekten und menschlichen Tagen gemacht haben. Ein ganz großes Dankeschön an Alle! Bleibt bitte so menschlich und elanvoll wie wir es erleben durften.
Bis bald!

Ach übrigens, vielleicht fehlt auf dieser Seite eine Rubrik für nett gemeinte Verbesserungsvorschläge. machen wir dann beim nächsten mal. Immer diese Besserwisser ... ‍♂️

Lieber Marcell,
vielen vielen Dank für deine schönen Worte und die Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen wundervollen Aufenthalt bei uns im GINN Hotel hattest und wenn du wieder nach Hamburg kommst, lass es uns gerne direkt wissen, dann kannst du uns die nett gemeinten Verbesserungsvorschläge persönlich mitteilen. Wir freuen uns darauf.
Viele Grüße und bis ganz bald
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat eine sehr nette Ausgangslage und Umgebung. Das es keinen Lichtschalter im Bad gibt ist ein Mangel für mich. Außerdem ist der Türspalt von der Glastür ein wenig zu groß und man hat einen direkten Blick auf das Klo.

Lieber Tim,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein detailliertes Feedback.
Wie schade, dass wir dich von unserem Service und dem Restaurant nicht überzeugen konnten. Gib uns gerne ein direktes Feedback, was nicht gepasst hat, damit wir daran arbeiten können.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel, hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Kai,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat.
Bis ganz bald bei uns im GINN Hotel !
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Immer wieder gerne.

Liebe Yvonne,

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Bis ganz bald und liebe Grüße aus dem GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles bestens, immer wieder!!!

vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im GINN Hotel.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Schönes Hotel, tolle Lage und wer schon mal auf dem Schiff gearbeitet hat, dem geht das Herz auf, wenn er vor dem Fenster die Schiffe liegen sieht.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Betten sind sehr bequem, Bad ist klein, aber völlig ausreichend. Die Flure könnten etwas freundlicher / heller sein. Schwarz kann schön sein, für meinen Geschmack viel zu düster.
Aufgrund der aktuellen Lage kann das Restaurant nicht bewertet werden, haben wir nicht besucht. Frühstück wurde als Lunchbox angeboten. Ebenfalls nicht in Anspruch genommen.
Personal am Empfang war sehr freundlich. Kleiner Hinweis zur aktuellen Lösung des Zimmerservice. Den Zettel mit dem Hinweis, ein Schild aufzuhängen, wenn man die Reinigung wünscht übersieht man. Die tägliche Zimmerreinigung ist Standart und sollte generell durchgeführt werden.
Ein Schild an die Tür zu hängen, dass man dies nicht wünscht, wäre sinnvoller, als andersherum.

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest.
Was unsere Flure angeht, arbeiten wir bereits an einer Lösung, diese heller und freundlicher zu gestalten und bei deinem nächsten Aufenthalt haben wir sicher auch wieder ein tolles Frühstück für dich und / oder ein schönes Abendessen mit Blick auf den Hafen.
Den Punkt mit der Zimmerkarte nehmen wir ins nächste Meeting mit auf, wobei die Info auch beim Check in hätte kommuniziert werden sollen, aber ich denke, dass wir auch hier bald wieder auf Normalzustand zurück gehen werden / können.
Bis ganz bald und viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.

Liebe Bianca,
es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hattest und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Viele Grüße und eine schöne Woche
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Service bemüht sich nicht. Lunchpaket überteuert. Frühstücksraum schmutzig.

Reviewed: 6 years ago (24/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Neuwertiges, stylisches Hotel mit einem super Blick über den Hafen. Tolle Lage direkt am Fischmarkt. Modere Zimmer im Industriedesign. Zimmer und Bad etwas klein. Aber neu, sauber und funktional. Freundliches Personal.

herzlichen Dank für deine Bewertung und es freut mich sehr, dass es dir bei uns gefallen hat.
Beim nächsten Aufenthalt können wir dich hoffentlich zu 100% begeistern.
Einen schönen Start in die Woche
Hoteldriektorin
Reviewed: 6 years ago (10/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Tolles moderneres Hotel mit schönen sauberen Zimmern und mega Ausblick. Preis- Leistungsverhältnis der Zimmer stimmt.
Die Corona-Lunchbox für 15€, da das Frühstücksbuffet nicht öffnen durfte war allerdings eine einzige Frechheit und Vollkatastrophe. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen wie man so etwas seinen Gästen ernsthaft für 15€ anbieten kann. 2 lapprige toast und eine Flasche Wasser im Tetra-Pack.

herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Unsere Lunchpakete beinhalten 2 belegte Stullen oder Brötchen aus einer Hamburger Bäckerei, sowie Wasser, Obst, Joghurt und Müsliriegel. An der Kaffeemaschinen stehen TO GO Becher für jeden Wunsch von Kaffee bereit. Diese stellen wir mit EUR 10,00 unseren Gästen zur Verfügung. Tatsächlich hatten wir an 2 Tagen einen Brotengpass und mussten auf Toast ausweichen, dies möchte ich vielmals entschuldigen.
Wir freuen uns schnell eine Lösung für Sie zu finden und freuen uns, wenn Sie uns direkt kontaktieren.
Viele Grüße und einen schönen Tag