GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nettes Hotel. Ein paar Sachen nerven.
• Empfang ist im 8ten Stock. Es steigen oft Mitarbeiter der Büros in den Fahrstuhl ein, welche in gleichen Gebäude arbeiten. Das nervt.
• Wenn man abends ankommt, dann ist das Zimmer so dunkel, dass man den Lichtschalter nicht findet.
• Man hört ab 5:30 morgens die Vakuum Toiletten der umliegenden Zimmer in einer krassen Lautstärke
• Das Licht im Badezimmer hat eine Lichtschranke und geht immer mal wieder aus wenn man duscht oder auf dem Klo sitzt.

Alles kein Drama aber nerven tut es.

Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

sehr angenehmes Hotel mit überragendem Ausblick auf die Elbe! Einzig bei der Buchung online, wäre es wünschenswert, dass nicht nur mit Kreditkarte sondern auch mit EC-Karte bezahlt werden könnte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben schon eine Weiterempfehlung ausgesprochen!

Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

zu kleine Zimmer, sehr laut, alles in schwarz angestrichen, das Hotel geht leider gar nicht

Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Matratze

Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, der gebuchte frühe Check In für 1 Zimmer hat hervorragend geklappt. Die Zimmer mit ihrem Ausblick waren überragend!
Wie die meisten sind wir kein Fan davon, dass wirklich alles schwarz ist. Man sieht jede Macke an der Wand und leider auch jedes Staubkorn (ja, Staub ist in der schmalen Ritze im Bad schwer zu entfernen, aber mir war etwas dorthin gefallen und da hing dann ordentlich Staub dran).
Die Vakuumabwasseranlage war
für uns überhaupt kein Problem, es war nicht lauter als auf einem Kreuzfahrtschiff.
Auch der Check out verlief super freundlich.

Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut gelegenes Hotel, netter Service an der Rezeption und vom übrigenServicepersonal. Leider sind die Zimmer für meinen Geschmack zu dunkel und industrial, das Mus man schon mögen. Die Rooftop Bar ist nicht sonderlich gemütlich und der Barkeeper war überheblich, dafür leider ein Minuspunkt.

Reviewed: 7 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Angenehme Atmosphäre - nur die schwarzen Flure sind mir zu düster und hinderlich beim Öffnen der Zimmertüre

Reviewed: 7 years ago (30/10/2019)

Es war ein angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 7 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Abendessen im Restaurant war außergewöhnlich - absolut die Erwartungen übertroffen. Das Zimmer zur Straße hin ist leider sehr laut durch das Kopfsteinpflaster. Man kann dadurch nicht bei offenem Fenster schlafen und selbst bei geschlossenem Fenster ist noch sehr laut. TIPP: Zimmer zur Elbe hin buchen oder zum Innenhof. Zimmereinrichtung ist gut gemacht. Matratze sehr gut!

Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Verblijfin orde. Kamers aan de kleine kant