GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ungewöhnlich aber interessant. Von außen ein ganz normales Hotel, geht man dann aufs Zimmer ist man überrascht. Die Atmosphäre im Flur wirkt düster weil alles schwarz ist. Aber das Zimmer wirkte edel mit dem Schwarz und dem Holz. Das Bad war top, Nachteil hier ist die laute Absaugung des Abwassers an das man sich erst gewöhnen muss. Das Parken unterm Hotel ist eine Herausforderung die man nicht ohne Einweiser, der hilft zu schauen, durchführen sollte. Wer ein außergewöhnliche Übernachtung sucht ist hier genau richtig.

Reviewed: 7 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Zimmer waren mir etwas zu klein. Nachhaltigkeit finde ich sehr gut. Die Unterdruckspülung ist mir einfach zu laut. Man wird jedesmal Nachts wach.

Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)

Aufenthalt war angenehm.

Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Völlig mickriges Zimmer. Grundsätzlich gut gelegen. Langweilige Bar im 8. Stock trotz Klasse Ausblick.

Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Hallo, insgesamt ist das Hotel sehr gelungen und sehr außergewöhnlich. Allerdings halte ich die schwarzen Wände im Flur und die schwache Beleuchtung für nicht ungefährlich. Vor allem für ältere Gäste oder Gäste mit eingeschränktem Seevermögen. Meine 79 jährige Mutter war auch begeistert von Ihrem Hotel, hatte allerdings Probleme sich in dem dunklen Flur zurecht zu finden.

Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr sauber, sehr modern, sehr einladend.

Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ansprechend. Flure sehr dunkel. Eindruck man ist in einem U-Boot Duschtür schliesst nicht sauber.Wasser läuft in das Bad. Toilette mit Vakuumspülung sehr gewöhnungsbedürftig. Funktioniert nicht wenn kein oder wenig Wasser in der Toilette ist.

Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bis auf den reinigingsservice des zimmers war alles bestens.
Die mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und unterstuetzend.
Die zimmerreinigung war eine farce. Handtuecher wurden nicht gewechselt, zimmerbidem bei der ankunft und auch nach dem ersten tag voll flusen und "dreck". Das bad wurde nur kbetflaecjljvh gereinigt.

Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war inordnung. Parkmöglichkeiten sind echt ungenügend. Aussicht ist der Wahnsinn und der Service super kompetent.

Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles neues Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre, es roch noch nach frischer Farbe. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Gerne wieder!