GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Absolu empfehlenswert.

Lieber Dirk,
herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen tollen Tag und bis ganz bald zurück im GINN Hotel,
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ingesamt ein schönes Hotel. Insbesondere der Blick auf den Hafen ist ein Traum. Die laute Spülung, die man auch von den anderen Zimmern hört, stört etwas.

hab vielen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest .
Bis ganz bald zurück im GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)

Tolles Hotel in toller Lage

wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung und freuen uns schon dich bald wieder bei uns im GINN Hotel begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr attraktive Lage. Leider war das Fenster defekt(Kippbeschlag) . Flure sehr dunkel, schwierig Zimmercode einzugeben. Über Restaurant/Service wegen Corona leider keine Aussage möglich. Man sollte eine Möglichkeit schaffen keine Bewertung abgeben zu können

wir freuen uns, dass du an sich einen schönen Aufenthalt bei uns hattest, aber es schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne hätte ich dir ein anderes Zimmer zugeteilt, wenn ich gewusst hätte, dass das Fenster defekt ist. Nach unserem Gespräch hatte ich leider nur die Information, dass du gerne ein größeres Fenster wünscht, was ich an dem Abend nicht anbieten konnte.
Vielleicht können wir dich beim nächsten Aufenthalt komplett von uns begeistern und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Alles in allem... ein sehr gutes Hotel, dass nicht zuletzt wegen seines unglaublichen Ausblicks auf den Hafen einen Besuch wert ist! Weiter so!

herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns im GINN Hotel hattest.
Bis ganz bald mal wieder und viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 03/2021

gute Lage, super Ausblick!

wir bedanken uns für deine Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Bis ganz bald im GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr schönes Hotel in Top-Lage.

Moin Sven,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im GINN Hotel.
Viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Grenzwertig sind die tief schwarzen Flure und vor allem die unfassbar laute WC Spülung!

Lieber Jamilon,
hab vielen Dank für deine Bewertung. Unsere schwarzen Flure sind sicherlich Geschmackssache, aber wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis ganz bald im GINN Hotel
Caroline Arp
Reviewed: 5 years ago (17/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Alles Bestens, wenn man es so dunkel mag ! Das Wasser / Abwasser System nervt leider sehr, da man auch die Nachbarzimmer deutlich hört ! Wegen des Preises und der Lage würde ich dennoch wiederkommen ! Das Restaurant war, Corona bedingt, geschlossen - diese Bewertung ist aus der Luft gegriffen.

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich kannst du bald auch wieder unser Restaurant ausprobieren.
Sonja Hellwig
Frontoffice Manager
Reviewed: 5 years ago (16/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Coole Location mit tollem Elbeblick!

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, und uns eine so tolle Bewertung da gelassen hast.

Wir freuen uns schon dich bald wieder bei uns zu Begrüßen.

Liebe Grüße vom Hamburger Hafen
Frau Dominique Voß