GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich mag das Hotel sehr gerne. Die Toilettenspülungen sind gewöhnungsbedürftig.

Moin Christian,
herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Bis ganz bald bei uns im GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (04/01/2021)

unter Pandemie Bedingungen ok

vielen Dank für deine Bewertung und wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilen könntest, was wir in deinen Augen besser machen sollten um dich beim nächsten Mal vollständig vom GINN Hotel zu überzeugen.
In freudiger Erwartung deiner Rückmeldung,
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (01/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Freundlicher Empfang. Kompetenter Service. Zimmer mit Elbblick - perfekt.

Lieber Christoph,
wir freuen uns, dass du einen wundervollen Aufenthalt bei uns hattest und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bis ganz bald zurück bei uns im GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ein tolles Hotel an einem grandiosen Standort.
Trotz Corona fühlt man sich hier wohl, nicht zuletzt wegen dem jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Das Restaurant haben wir nicht genutzt, kennen es aber von der Zeit vor Corona.

Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown, um die Bar wieder regelmäßig zu besuchen.

Auf alle Fälle ein großes Danke, verbunden mit einem gesunden und grandiosen 2021.

Lieber Joachim,
vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Wir hoffen, dass es ganz schnell wieder richtig los gehen wird und wir dich dann bei uns wieder begrüßen dürfen.
Viele liebe Grüße aus dem GINN und einen guten und gesunden Rutsch in das neue Jahr.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (23/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundlicher Empfang, sehr nettes Hotelpersonal. Hilfsbereit.
Hotelzimmer sehr angenehm.
Heizung und Wassertemperatur kann man sehr gut individuell einstellen und funktioniert sofort - super.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und alle Geräte auf dem neusten Stand.
Weiter so.
Werde und habe das Hotel bereits weiterempfohlen.
Habe das Restaurant mit gut bewertet, da es ein Pflichtfeld ist, obwohl es, bedingt durch Corona, geschlossen war.

vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn wir dir wieder das komplette Angebot unterbreiten können.
Viele Grüße und frohe Weihnachten
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Lage, Service, Design, Konzept einfach klasse. Jederzeit wieder.

Liebe MaryAnn,
Viele sonnige Grüße aus dem GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage. Zum Restaurant kann ich keine Aussage machen, da wir immer außerhalb Essen waren.

wir bedanken uns ganz herzlich für deine schöne Bewertung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im GINN Hotel.
Viele Grüße und bis bald
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Mein Eindruck ist sehr positiv. Allerdings geben die Vakuumleitungen extreme Geräusche ab, bei denen ich mich mega erschrocken habe und auch etwas ängstlich wurde. War ‚gottseidank‘ nur beim Duschen der Fall. Was das Duscherlebnis aber stark beeinträchtigt, da ich mich nicht wirklich entspannen konnte.

herzlichen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du generell einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Die Vakuumanlage ist sicherlich gewöhnungsbedürftig, allerdings sparen wir Energie und verbrauchen nur 1/4 an Wasser.
Vielleicht bis bald im GINN Hotel und einen schönen Sonntag
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Hotel in bester Lage, freundliches Personal.
Im Zimmer fehlen ein paar Staumöglichkeiten für Gepäck.

Lieber Oliver,
herzlichen Dank für deine erneute Bewertung und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr modernes, Zentrum nahes und direkt an der Elbe gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.

wir bedanken uns für deine schöne Bewertung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im GINN Hotel.
Viele Grüße und bis ganz bald