GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

tolle Lage und sehr schönes, außergewöhnliches Zimmerdesign. Vom Restaurant auf dem Dach und den Zimmern mit Elbblick hat man eine gigantische Aussicht auf den Hamburger Hafen. Einziges Manko sind die Fenster, die nicht Schallisoliert sind, sodass man die auf dem Kopfsteinpflaster vorbeifahrenden Autos genauso laut hört wie wenn das Fenster offen ist.

Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)

Super Hotel mit genialen Blick auf den Hafen

Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Liebes Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt, er wird unvergesslich bleiben. Die Lage ist hervorragend. Das Team war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber vor der Art her toll eingerichtet und der Blick auf die Elbe und den Hafen ist umwerfend und unersättlich. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die Toilettenspülung, die extrem laut war (wahrscheinlich Unterdrucksystem). Das Restaurant konnten wir nicht testen, da es geschlossen war. Der Ausblick (8.Etage) und die Einrichtung sahen aber sehr einladend aus. Auf jeden Fall werden wir Sie weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal.

Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Super Lage, tolle Zimmer mit direktem Elbblick. Sehr ruhig. Tolle Dachterrasse. Einziges Manko ist der sehr robuste House Keeping Service: trotz DoNotDisturb Schild wird geklopft und sofort das Zimmer betreten. Obeohl ich nur in Unterhose bekleidet bin, versucht die Dame, in mein Zimmer einzutreten. Obwohl ich bitte, draussen zu bleiben, kommt als einzige Antwort "Please in English, I don't speak German." Ja, es wird immer schwerer, gutes Personal zu finden. Aber für 230 Euro pro Nacht an zwei Tagen jeweils das selbe Erlebnis, lässt mich doch etwas ratlos zurück.

Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Stylishes Hotel mit für die Lage sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für das positive Feedback.
Es freut uns zu hören das wir dich überzeugen konnten und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Hafen

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel und die Lage sind super. Das Servicepersonal/ die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, wenn auch noch nicht zu 100% eingespielt.
Einziges erwähnenswertes Manko sind die Spülungen im Zimmer: Der nachhaltige Gedanke und das Wassersparen überzeugen, leider sind die Spülgeräusche zu laut. Darauf würde ich persönlich gerne vor oder bei Bezug des Zimmers informiert werden! Ev. auch ein Hinweis zum nachhaltigen Konzept des Hotels als Flyer/ Info ins Zimmer legen (?)
Alles in allem würde ich wieder ein Zimmer buchen.

Lieber Simon,
vielen Dank für dein klasse feedback. Schön zu hören das es dir bei uns so gut gefallen hat.
Gerne nehmen wir uns auch deine Anmerkung zu Herzen. Um Flyer wird sich Momentan noch gekümmert.

Bis demnächst und liebe Grüße
Dein Ginn Hotel

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

I rate the hotel a lot on the staff and I was very impressed with any of the staff I came in contact with - very friendly and helpful and eager to assist. My only comment would be to please have regular English breakfast tea available - I am not a coffee drinker and would have loved a cup of tea. there were lots of herbal and fruit teas available which was good for to cater for international guests - it would be good to have some I think.

Thank you for your positive feedback,
we look forward to your next visit with us.

Best regards
General Manager
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war ein tolles Wochenende mit sehr leckerem Essen und super nettem Personal. Es gab nichts auszusetzen und ich gebe zwei Daumen hoch und wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Helena,

vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns das es dir bei uns gefallen hat.
Und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Bis bald Sonnige Grüße vom Hafen
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)

sehr schön stylisches Haus mit Blick auf den Hafen

Danke für deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören das dir unser Konzept so zusagt.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)

Best hotel room ever!

Lieber Klaus,
Schön zu hören das es Dir so gut gefallen hat.
Hoffentlich sieht man sich bald wieder.

Beste Grüße aus dem Ginn Hotel