GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zimmer zum Innenhof sind sehr gewöhnungsbedürftig. Keine Milch, kein Zucker für Kaffee vorhanden. Keine Halterungen für Shampoo etc. in der Dusche. Extrem laute Absauggeräusche im Bad sobald nur etwas Wasser läuft.

Lieber Herr Henning,

vielen Dank für deine Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten.
Es ist schade das wir dich nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, wir befinden uns gerade noch in der Eröffnungsphase und nehmen uns deine Kritik sehr zu Herzen.
Wir hoffen dich beim nächsten mal mehr von uns überzeugen zu können.
Bis dahin alles Gute

Liebe Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)

Einfach nur genial . Gerne immer wieder

vielen Dank für die volle Punktzahl. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.

Dein team vom GINN Hotel Hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Man merkt schnell dass das Team noch nicht eingespielt ist und unerfahren ist . Wir kamen um 01:00 von einem Event zurück - Tür unten ging nicht / mussten den Service anrufen, der dann wiederum sehr inkompetent schien.

vielen Dank für, die trotz der kleinen negativen Erlebnisse in der Nacht, tolle Bewertung.
Wir werden uns der Sache selbstverständlich annehmen, mit dem Kollegen sprechen und die technischen Probleme mit der Tür in den Griff bekommen.
Versprochen.
Hoffentlich dürfen wir sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen.
Bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom GINN Hotel hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Katastrophal! Das ist das einzige Wort das es beschreibt. Peinlich für mich war, dass ich in einem 4 Stern Hotel, das noch nicht mal 1 Sterne Niveau hat, Gäste aus den USA eingeladen hatte. Es ist ein glatte Unverschämtheit, dieses Hotel anzubieten, in dem es nach Kloake riecht, in dem ein riesen Haufen Vogelscheisse am Eingang einen begrüßt, in dem das Licht im Bad regelmässig ausgeht wenn man unter der Dusch steht, in dem die Zugangskarten für die Flure nicht funktionieren, in dem die WC Spülung so ein Radau macht, dass man sie aus allen Zimmern in der Nacht hört.

Lieber Herr Geyer,

es ist natürlich schade, dass Sie mit unserem Produkt nicht ganz zufrieden waren,
hierfür möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen.

Leider befanden wir uns in der Voreröffnungsphase, in der noch nicht alles glatt lief,
aber alle von Ihnen aufgezählten Mängel sind mittlerweile alle beseitigt, sodass dies nicht mehr vorkommen wird.

Dennoch herzliche Grüße aus dem Hamburger Hafen

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gutes HOTEL, hebt sich klar vom gewohnten Hotel ab. Sehr viel schwarz und grau... sehr gut.

vielen Dank für die netten Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Wohn-und Farbkonzept so gut gefällt.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, bis dahin alles Gute.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolle Aussicht, super Zimmer, Frühstück ideal: nicht zuviel, nicht zu wenig. Drinks an der Bar zu teuer, trotz der tollen Aussicht.

Lieber Marc,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Da das Hotel noch in der Ersten Eröffnungswoche war , konnte noch nicht alles Perfekt laufen. Das Personal am Empfang war jedoch schlecht zu erreichen , unhöflich und die Sicherheit durch die Zimmerkarten war sehr fragwürdig. Jeder konnte zu den Zimmern kommen und es gab keine Zimmerkarten Kontrolle im 4.Stock. Frühstück war sehr gut auch ohne Fleisch reichlich Auswahl.

Liebe Frau Bergsen,

vielen Dank für das offene und ehrliche Feedback.
In der Tat sind wir seit 1 Woche erst eröffnet und freuen uns über hilfreiche
Tipps von unseren Gästen und werden uns auch mit Hilfe deiner Kritik noch weiter verbessern.
Vielen Dank für deinen Besuch, wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal mehr von uns überzeugen können.
Liebe Grüße aus Hamburg.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Frühstück mit der geringen Auswahl für 23 € ist schon unverschämt.

Lieber Markus,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um deinen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir befinden uns derzeit noch in der Eröffnungsphase und werden uns Deine Bewertung zu Herzen nehmen.
Hoffentlich können wir Dich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße