GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Enttäuschend. Mit Kinderwagen hat man ein großes Problem, stand erstmal im Regen davor und wusste nicht wie ich rein komme.
Tür bei Tiefgarage ist verschlossen.
Zimmer schmutzig, Föhn klebrig und verschimmelt- widerlich.
Abflusswassergetränkte Handtücher als krönender Abschluss.
Personal war dennoch sehr freundlich

By Jenny
Date of experience: 07/2025

Der Ausblick aus dem Zimmer mit Elbblick ist gigantisch, auch oben im Restaurant hat man einen super Ausblick.
Bedingt durch den Hafen ist es allerdings auch leider etwas lauter, gerade wenn man die Fenster geöffnet hat.
Die Parksituation ist sehr beengt.
Frühstück war gut, für Veganer wird wenig angeboten.

Date of experience: 07/2025

Sehr sehr zufrieden, wir wurden an der Rezeption empfangen, aufgrund einer kurzen Schlange hat man uns geben die Taschen kurz abzulegen und hat uns den Außenbereich gezeigt

Date of experience: 07/2025

willkommen fühlend, freundliche Mitarbeiter überall, Service Bar Thorsten war sehr aufmerksam

By Uwe Eickhoff

war ein rundum gelungener Aufenthalt - ich komme gerne wieder

Date of experience: 07/2025

Sehr guter Empfang, netter bemühter junger Mann. Besser geht es nicht. Zimmercode statt Karte, 8 stellig, danach 4-stellig und OK eingeben, an 2 Stellen einzugeben um ins Zimmer zu kommen. Nicht mein Fall, Gefummel, Flasche fällt auf den Boden, weil man beide Hände braucht. Das geht besser bei allen anderen mit Karte. WEnn man abends bezahlt, dann bekommt man keine Rechnung, sondern erst am nächsten Tag wieder in den 8. Stock um die Rechnung drucken zu lassen (R wird nur über Nacht erzeugt). Auf Email Versand verlasse ich mich nicht aus Erfahrung, daß 10% der email Rechnungen nie ankommen oder noch häufiger, falsche Adressdetails ankommen. Also bei Bezahlung abends möchte ich auch gleich die Rechnung haben, erst Recht wenn die Rezeption im 8. Stock und nicht am Ausgang im EG ist. Warum mus sich ein Restaurant mit einem Wert bewerten um den Fragebogen abzuschließen wenn ich wie sicherlich andere nicht im Restaurant waren ? hier werden Werte verfälscht.

By Zajewski
Reviewed: 5 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles super, nur ein Problem: die Temperatur im Gebäude und im Zimmer war sehr warm, obwohl draußen nur 20 bis 25C. waren. Um bei der Wärme schlafen zu können muss man das Fenster öffnen und der Verkehrslärm ist wegen des Kopfsteinpflasters sehr hoch. Entweder Klimaanlage oder Schlagläden anbringen um die Zimmer im Sommer kühl zu halten.

By Heinz
Reviewed: 5 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Großartige Lage, freundlicher Service und eine sensationelle Aussicht auf den Hafen beim gemütlichen Sundowner. Ein schöner Aufenthalt

Reviewed: 5 months ago (16/07/2025)

Gut, gut,gut,gut,gut!

By S.Knappe
Reviewed: 5 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Man hat im 8. Stock einen wunderschönen Ausblick auf die Nordelbe. Das Hotel war von außen, sowie innen wunderschön und das Hotelzimmer bot durch die Beleuchtung eine angenehme Atmosphäre. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da ich dort nicht essen war. Deshalb habe ich die Mitte, für Neutralität genommen.
Der Aufenthalt war Grandios und GINNtastisch.