GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gutes HOTEL, hebt sich klar vom gewohnten Hotel ab. Sehr viel schwarz und grau... sehr gut.

vielen Dank für die netten Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Wohn-und Farbkonzept so gut gefällt.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, bis dahin alles Gute.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolle Aussicht, super Zimmer, Frühstück ideal: nicht zuviel, nicht zu wenig. Drinks an der Bar zu teuer, trotz der tollen Aussicht.

Lieber Marc,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg Elbspeicher
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Da das Hotel noch in der Ersten Eröffnungswoche war , konnte noch nicht alles Perfekt laufen. Das Personal am Empfang war jedoch schlecht zu erreichen , unhöflich und die Sicherheit durch die Zimmerkarten war sehr fragwürdig. Jeder konnte zu den Zimmern kommen und es gab keine Zimmerkarten Kontrolle im 4.Stock. Frühstück war sehr gut auch ohne Fleisch reichlich Auswahl.

Liebe Frau Bergsen,

vielen Dank für das offene und ehrliche Feedback.
In der Tat sind wir seit 1 Woche erst eröffnet und freuen uns über hilfreiche
Tipps von unseren Gästen und werden uns auch mit Hilfe deiner Kritik noch weiter verbessern.
Vielen Dank für deinen Besuch, wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal mehr von uns überzeugen können.
Liebe Grüße aus Hamburg.

Dein Team vom GINN Hotel Hamburg
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Frühstück mit der geringen Auswahl für 23 € ist schon unverschämt.

Lieber Markus,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um deinen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir befinden uns derzeit noch in der Eröffnungsphase und werden uns Deine Bewertung zu Herzen nehmen.
Hoffentlich können wir Dich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße
Timo Esslinger