GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war eine schöne Erfahrung und wir haben viel positives Feedback von den Gästen erhalten.

Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich tolle Lage, Zimmer war recht klein für den Preis, leider ging der Kühlschrank nicht wirklich, Licht ja, aber nicht kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Frühstück war nicht so überzeugend, da es nur aufgebackene Brötchen gab. Bei meinen glutenfreien Brötchen, hätte ich gerne frische Ware bekommen, nicht die aus der Plastikpackung zum Aufbacken. Hamburg ist eine große Stadt mit vielen Möglichkeiten auch an frische Produkte zu gelangen. Wenn ihr das verbessert bekommt ihr sicherlich mehr Zuspruch beim Frühstück, egal ob glutenfrei oder nicht!

Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein gutes Hotel für kurzen Aufenthalt in der Stadt, gut gelegen, nicht weit von Landungsbrücken. Die Zimmer sind klein, aber genügend. Glück hat, wer Zimmer von der Elbseite bekommt, nicht zum Hof.

By Harry P. Schmidt
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel in beeindruckender Lage direkt gegenüber dem Container Hafen, mit toller Rooftop Bar und Restaurant im 8. Stock
Die Zimmer zum Hafen hin sind einfach super.🙂

Date of experience: 06/2025

Ich wurde bei der Ankunft freundlich begrüßt, allerdings gab es direkt beim Betreten meines Zimmers eine Überraschung: Statt des gebuchten Comfort-Zimmers mit Doppelbett bekam ich ein barrierefreies Zimmer mit einem Einzelbett. An sich habe ich kein Problem mit einem rollstuhlgerechten Zimmer, allerdings wurde mir an der Rezeption ziemlich plump mitgeteilt, dass ich es so gebucht hätte – was meiner Meinung nach nicht stimmte.

Was mich leider besonders gestört hat, war das Verhalten des Rezeptionisten: Nach mehreren Minuten Wartezeit kam er aus dem Hinterzimmer, sichtbar genervt und damit beschäftigt, seinen AirPod verschwinden zu lassen, während mehrere Gäste warteten. Mir wurden als kleine Wiedergutmachung zwar Getränkegutscheine angeboten, die ich aber abgelehnt habe.

Positiv hervorheben möchte ich das schlüssellose Türsystem mit Zahlencode – sehr praktisch, da ich es immer lästig finde, eine Karte oder einen Schlüssel mitzunehmen. Auch das Frühstück war in Ordnung: Auswahl und Sauberkeit haben gepasst. Insgesamt war das Zimmer auch überwiegend sauber.

Fazit: Das Hotel hat Potenzial, aber im Service gäbe es deutlich Luft nach oben. Die Empfangssituation war leider kein guter erster Eindruck.

By Katrin Jacob
Date of experience: 06/2025

Liebes GINN-Hotel Team, wir hatten bei Euch einen wunderschönen Aufenthalt mit 2 Nächten incl. Frühstück. Es war ein Rundum-Sorglos-Paket. Ihr wart alle sehr nett und hilfsbereit und hattet immer ein Lächeln auf den Gesicht. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für die schöne Zeit bei Euch!

R hä jjhjklpn ggjlls

By Claudia Bauwens
Date of experience: 06/2025

Sehr cool, so ein altes Gebäude wiederbelebt zu haben und mit soviel Design und Geschmack dort ein Hotel draus gemacht zu haben…! Ausserdem haben Sie wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal; die Zimmer sind zwar recht recht klein, aber derart gut konzipiert, da fehlt nichts! Herzlichen Glückwunsch und wir werden gerne wiederkommen

By Heike

Sehr zu empfehlen! Von A-Z alles perfekt 👌

By Cornelia Bonow
Date of experience: 06/2025

Die Location ist wirklich sehr schön, mit tollen Räumen und einer sehr guten Ausstattung. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, ausgesprochen hilfsbereit waren. Weniger gut gefallen haben uns jedoch die Temperaturen im Raum, die nicht optimal waren.

Das Essen war insgesamt gut, allerdings war der Fisch stellenweise nicht durchgegart und der Kuchen leicht gefroren. Ein echter Kritikpunkt ist, dass während der Veranstaltung niemand vom Event-Team für uns greifbar war. Es hat sich leider auch niemand vorgestellt oder als Ansprechpartner zur Verfügung gestellt. Beim Auf- und Abbau mussten uns die sehr freundlichen Damen vom Empfang sowie der Bankettchef unterstützen. Die Abstimmungen im Vorfeld waren sehr gut. Es geht nur um die Vorort-Betreuung, bei der wir sicher keine überzogenen Ansprüche haben, die wir aber für eine reine Event-Location als maximal ausreichend einstufen.