GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wieder ein rundum schöner Aufenthalt.

By Karin Cordes
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Allgemeiner Eindruck sehr gut. Schlüsselcode kompliziert. Zimmer zu warm wg heissem Rohr.
Fensteröffnung zu gering. Klospülung zu laut.
Bett hervorragend, traumhafte Aussicht, die alles andere wett macht

Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wundervolles Hotel mit einmaligem Blick auf die Elbe und den Hafen :) Ich komme immer wieder gern.

By Henningsmeier
Date of experience: 03/2026

Das Hotel liegt wirklich ideal in Hamburg, direkt am Hafen. Von dort aus kann man fast alles bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Rooftop-Bar im oberen Stockwerk mit einem großartigen Blick auf den Hafen. Leider ist das Restaurant nur fünfklassig, und die Betten in den Zimmern empfand ich persönlich als etwas zu hart.

Moin Henningsmeier,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage direkt am Hafen gefallen hat und du den Blick von der Rooftop-Bar genießen konntest. Die gute Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten sowie der öffentlichen Verkehrsmittel ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Schade, dass du die Betten persönlich als etwas zu hart empfunden hast.

Wir hoffen Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Dein Team GINN Hamburg
By Hülsmann

Sauer ordentlioch und ungewöhnlich

By Ruby
Date of experience: 02/2026

Das Zimmer hatte Style und alles, was benötigt wird. Jedoch ist bei geöffnetem Fenster zum Innenhof eine Lüftungsanlage zu hören, zudem sind die Geräusche der Vakuumanlage, die bei Betätigung der Spülung, Dusche oder Waschbäcken zu hören sind, wirklich sehr laut, sodass man sich jedes mal erschreckt. Ich würde sagen, dass die in Bahn oder Flugzeug leiser erfolgt.

By Bine
Date of experience: 03/2026

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant und die Bar konnten wir leider nicht nutzen, da diese geschlossen waren. Das Zimmer war klein, aber ok.

By Körmet der Frosch
Date of experience: 03/2026

Allgemein gut, Parkplatz Personal sehr unfreundlich und total überteuert ( Parkplatz )

By Vk

Alles gut. Empfehlenswert

By Steffi
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Elbe tolle Aussicht
Leider hat der Kühlschrank nicht richtig funktioniert und auch nach mehrmaligen Hinweis wurde daran nichts geändert unsere Sachen wo gekühlt hätten werden müssen waren somit leider nur noch zum wegschmeißen. Schade
Für uns hätte in der Hotel Beschreibung noch die Absauganlage vom sanitärbereich erwähnt werden können. Wir hätten dann nicht gebucht, aber im Nachhinein müssen wir sagen war es halb so schlimm.
Alles in allem aber schon sehr gut gelegen.