GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

The room was a bit small and drafty. Also the pillows were a bit thin. But overall we enjoyed our stay

By Patrik Ogris
Date of experience: 11/2025

Top, 1a Lage, sehr schönes Gebäude, sehr sauber, Personal sehr sympathisch.

Date of experience: 11/2025

Ich hatte um ein Doppelzimmer gebeten, weil ich auf einem Einzelbett nicht gut schlafen kann. Deswegen war ich etwas unzufrieden, weil ich die ganze Nacht nicht geschlafen hab. Das Zimmer war eiskalt. Das Zimmer was ich bekommen habe, war mit Flecken auf dem Schreibtisch und im Badezimmer nicht sauber. Ich war vorher schon in dem Hotel einige Male und hätte es jedes Mal weiter empfohlen. Nach dieser Aktion kann ich’s nicht empfehlen..

Date of experience: 11/2025

Top Hotel in guter Lage !

Date of experience: 12/2025

Leider war es uns völlig unklar wie wir in das Parkhaus kommen - unter der angegebenen Mobilnummer hob niemand ab. Man steht halb auf der Straße und die Schranke blieb geschlossen. Vieleicht haben wir auch was falsch gemacht :-)
Ansonsten war alles wie immer TOP - Freuen uns schon auf Sylvester und die Terrasse im 8. Stock

Gut. Gut. Gut. Gut. Gut.

By Benjamin Kuhnt
Date of experience: 11/2025

Das Haus und die Lage sind hervorragend, beste Erreichbarkeit, moderne Ausstattung. Einzig der Flur wirkt etwas bedrückend dunkel.

By Sascha
Date of experience: 11/2025

Positiv:
- Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Lage ist sehr gut und Super für ein Trip nach HH.
Zimmer war von der Größe ausreichend.
- Der Still der Zimmer gefiel uns sehr und die Spiegel ließen das Zimmer Größer wirken.
- Zimmer mit Zahlencode statt Schlüsselkarte.
Negativ:
- Möbel wirkten abgegriffen.
- Halter für Toilettenpapier war defekt.
- Tür der Nasszelle lies sich nicht schließen und das Bad wurde gefluttet.
- Waschtisch und Becken ließen auf den vorigen Gast schließen.
- Zimmer hätte mal gründlich gewischt werden müssen.
- Schminkspiegelbeleuchtung ohne Funktion
- Leider war es sehr laut in den Fluren oder die Schalldämmung der Türen ist sehr schlecht.
Fazit:
Hotel ist für uns keine Wiederholung Wert, Preis Leistung aus unserer sicht nicht stimmig.

Date of experience: 11/2025

Ich bin häufig in Hamburg und habe wohl mein neues Stammhotel gefunden!

By T. Harms
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist schön, ein Highlight sind dabei die Zimmer zur Elbe hin. Der Blick und die direkte Flussnähe sind unbezahlbar. Der Service ist sehr freundlich und bemüht.

Leider gibt es aber auch einige kleinere Mängel aus meiner Sicht:

Es zog von unterhalb der Fensterbank auf drei Seiten viel kalte Luft ins Zimmer. Ein Sitzen auf der Fensterbank (zur Elbe hin) war sehr unangenehm.

Die Badezimmer sind recht klein. Es gibt keine Zahnputzbecher und Handtuchhaken.

Keine allgemeinen Türen im Hotel funktionieren automatisch. Das ist gerade bei der Anreise mit Koffern vor der Rezeption ein Problem.