GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Lauter Abfluss und Spülung im Bad. Leider hört man auch die Spülungen aus anderen Zimmern. Zimmer nicht klimatisiert. Teures Frühstück. Lange Wartezeiten an der Bar. Sehr freundliches und bemühtes Personal, oft gab es aber eine Sprachbarriere. Preis für das Zimmer tendenziell zu hoch.

Guten Tag,

wir bedanken uns sehr für das Feedback.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Die Kollegen lernen stets fleißig Deutsch, bitte haben Sie Verständnis und geben uns ein wenig Zeit.
Da sich unser Hotel in einem unter Denkmal geschützten Gebäude befindet, ist das Gebäude zum Schutz mit einer Unterdruckspülung ausgestattet. Auf unserer Homepage, sowie auf anderen Websiten worüber Sie uns buchen können, weisen wir explizit nochmals auf dies hin.

Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder begrüßen zu können.

Date of experience: 06/2025

Tolle Lage für alle, die gerne am Hafen sind. Man könnte den ganzen Tag nur aus dem Fenster oder von der Dachterrasse schauen.

Leichte Komplikationen beim Checkin (wir kamen nach Mitternacht, hatten das aber schon im Vorfeld deponiert), dann lief aber alles super.

Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Waren bereits zum 2. Mal da.

Moin,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg

…………………. ………..

vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt an sich gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns drum kümmern und uns verbessern können.
Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 6 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Im Vergleich zum letzten Aufenthalt haben Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals, Organisation (Parkplatzvergabe über Hausverwaltung ein Haus weiter) und leider auch die Sauberkeit der Zimmer, vor allem des Bades deutlich nachgelassen :-(
Bei dem Preis passt das leider gar nicht!
Echt schade bei der tollen Lage und dem ansich total tollen Hotels.

By Beate Stelzer
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

die rezeptionistin maria verliert ihr deutsch völlig, wenn zeitdruck aufkommt oder viele personen zum frühstück eintreffen und man gleichzeitig auschecken will. sie versuchte mir ständig ein frühstück zu verkaufen und belastete meine karte, nachdem ich dann lautstark protestierte hat sie es geändert, das auschecken hat 15 minuten gedauert, obwohl alles bezahlt war! das kästchen mit tee und kaffee wurde nicht jeden tag aufgefüllt, extra deswegen anrufen oder hochfahren? keine nummer zur rezeption in den zimmern. die lücke zwischen dem waschtisch und der wand ist ungünstig (zimmer mit mehrblick), da kleinteile dort gern verschwinden. was ich alles hervorgekramt habe!! hilfe?nein! eine mobilnummer falls ich es nicht allein schaffe... am boden zu krabbeln. ??? am eingang muss man den koffer zig stufen hochtragen, da wäre ein aufzug/rampe schön. dann erscheint in der rechnung ein zimmer mit 170 € für einen tag. völlig überzogen. wird es mit prozenten herunter gerechnet. mal sehen was meine firma dazu sagt. ich war schön öfter bei ihnen, aber diesmal eher enttäuschend.

Reviewed: 7 months ago (05/06/2025)

sehr gute Lage, freundlicher professioneller Empfang

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
By Katrin Singer
Date of experience: 06/2025

Wir waren rundherum zufrieden und kommen gern wieder

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hammer location
Sauberes Zimmer
Schöne Aussicht
Leckeres Frühstück

Moin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg