GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Volker Goreth
Reviewed: 7 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das GINN-Hotel Hamburg ist das etwas andere Top-Hotel. Die Lage unmittelbar an der Elbe und relativ zentral neben der Fischauktionshalle ist einmalig.
Die Zimmer sind etwas knapp bemessen - zumindest für zwei Personen. Nur eine Kleiderstange statt Schrank ist wohl dem Platzmangel geschuldet, aber einfach lästig.
An Stelle einer Klimaanlage gibt es bloß einen Ventilator ... aufgrund des massiven Mauerwerks des alten Elbspeichers scheinen sich die Räume aber nicht allzu sehr aufzuheizen.
Weiteres Highlight ist die Bar- und Restaurant-Dachterrasse im 8. Stock mit Blick auf Elbe und Hafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen.
Das Hotel- und das Restaurant-Personal ist durchweg sehr freundlich (nur leider manchmal etwas unorganisiert).
In der Summe überwiegen die Pluspunkte aber eindeutig. Ich war zum fünften (oder schon sechsten?) Mal Gast und freue mich bereits auf das nächste Mal!

Moin
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns , dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Ihr GINN Team Hamburg
Reviewed: 7 months ago (15/05/2025)

Empfehlenswert…………..

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lage fantastisch, Zimmer gut, Zimmerreinigung schlecht

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Es tut uns Leid, dass die Reinigung nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Fehler zu beheben.
Gib uns bitte noch eine Chance dich von unserem Service überzeugen zu können.
Das GINN Hotel Team Hamburg
Date of experience: 05/2025

Wirklich nettes Hotel. Klospülung gewöhnungsbedürftig :-) Und Zimmer recht klein.

By Gabriele B.

Wir kommen gerne wieder!

Moin
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.

By Steffi
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, aber mit kleinen Verbesserungspotential.
- Eingang nicht barrierefrei mit Koffer
- unfreundlicher Empfang
- sehr laute pump-Absauggeräusche bei Wasserbenutzung
- tendenziell zu warm im Zimmer - Regulierung möglich?
- Terrasse wegen Event geschlossen - finde ich schade, zumal ich es nicht im Vorfeld wusste. Ein Drink mit Aussicht war meine Vorstellung.
+ sehr nette Mitarbeiter beim Frühstück!

Sehr geehrte Steffi,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und das Frühstückspersonal positiv hervorheben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Einschränkungen bei der Zugänglichkeit und die Geräusche durch das Abwassersystem nehmen wir ernst und verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann. Ebenso tut es uns leid, dass der Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprach – das entspricht nicht unserem Standard.

Die Schließung der Terrasse aufgrund eines Events hätte sicherlich im Voraus kommuniziert werden müssen. Ihr Feedback dazu ist sehr wertvoll für uns. Bezüglich der Raumtemperatur prüfen wir die Optionen zur Regulierung, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen zu überzeugen.

By Benjamin Barucha
Date of experience: 05/2025

Zimmer bisschen dunkel. Kein Flaschenöffner auf dem Zimmer. Kein Löffel auf dem Zimmer. Kein Glas auf dem Zimmer. Bett war bequem. Frühstücksbuffet war gut. Musste vor Ort nochmal Tourismustaxe bezahlen. Wieso geht das nicht direkt beim buchen? Beim Online Check in hätte mir der Hinweis weitergeholfen wo sich die Zimmer befinden.

Sehr geehrter Benjamin Barucha,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und der Komfort des Bettes gefallen haben. Hinsichtlich des fehlenden Zimmerequipments wie Flaschenöffner, Löffel und Glas, nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden dies überprüfen, um unsere Ausstattung zu verbessern.

Ihre Rückmeldung zur Tourismusabgabe und dem Hinweis beim Online-Check-in ist sehr wertvoll für uns. Wir werden prüfen, wie wir diese Prozesse für unsere Gäste unkomplizierter gestalten können. Es freut uns, dass Sie die Umgebung und den Service als positiv empfunden haben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

By Susanne Kriening

Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Zimmer, toll Umgebung

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)

daumen hoch, alles ok

By Arnemann
Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerade wieder.

Moin
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.