GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Gregor B.
Date of experience: 05/2025

Das Hotel verfügt über sehr schöne und moderne Zimmer, ein fantastischer Ausblick von der Restaurant-Terrasse und eine gute Bar. Sehr nettes und professionelles Personal. Das Abendessen war vermutlich Conveniencefood und die Abwasserpumpe im Bad ist lauter als im Flugzeug. Sehr empfehlenswert für 1 bis 2 Nächte in Hamburg. Für längere Aufenthalte etwas problematisch, weil kein Schrank vorhanden ist und der Kofferinhalt muss im Zimmer verteilt werden.

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kai Wingefeld

Tolle Location, tolle Lage, top service

By D. Skop
Date of experience: 05/2025

Das Zimmer war hervorragend, lediglich die Lautstäre des Nassraumes bzw. die Nutzung der Toilettenanlage (auch die von den benachbarten Zimmern) war etwas störend. Es fanden sich einige Haare, so auch im Bett.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Wir bitten um Verständnis, dass aus Denkmalschutz im Gebäude eine Unterdruckspülung installiert werden musste. Auf unserer Homepage, sowie auf anderen Websiten worüber Sie uns buchen können, weisen wir explizit nochmals auf dies hin.
Bei den Haaren bitten wir zutiefst um Entschuldigung. Wir werden die Reinigungen in Zukunft genauer kontrollieren, damit das n icht erneut passiert.

Date of experience: 05/2025

Sehr guter Service. Vielen Dank.

Sehr dünne Wände.
Sogar die Toilettenspülung im Nebenzimmer ist sehr laut zu hören

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit toll designten Zimmern. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und hilfsbereit. Die Location, direkt am Hafen, ist wunderschön. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

gute Lage, stylisches Hotel

Date of experience: 05/2025

Der Blick von der Dachterrasse ist grandios.

Date of experience: 05/2025

Die Lage und der Ausblick sind phantastisch, die Dachterrasse mit Panaromablick über den Hamburger Hafen ist ein Traum. Auch das Frühstücksbuffet ist gut. ABER: Die Zimmer sind sehr klein und schlecht geschnitten, selbst die "Suiten", und Wände und Flur sind extrem dunkel. Die größte Katastrophe ist aber die extreme Geräuschentwicklung von Toilette/Dusche wegen der (aus Gründen des Denkmalschutzes) nötigen "Luftabsaugungstechnik" - ein absolutes No-Go-Kriterium, allein deshalb würde ich hier nicht mehr buchen. Schade.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der fantastische Ausblick von unserer Dachterrasse und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Der Blick über den Hamburger Hafen ist in der Tat ein Highlight, das wir sehr schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Zimmergröße und dem Schnitt sowie der Akustik während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Aufgrund der besonderen Gegebenheiten unseres denkmalgeschützten Gebäudes, das in vielen Bereichen Einschränkungen mit sich bringt, sind wir leider nicht in der Lage, alle Wünsche in Bezug auf Raumaufteilung und Geräuschdämmung perfekt umzusetzen.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch diese Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine zweite Chance geben und von weiteren Verbesserungen profitieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GINN Hotel Hamburg
Date of experience: 05/2025

Das Hotel selbst ist schön, v.a. auch die Zimmer, jedoch ist die extrem laute Spülung der Toiletten und Duschen eine Zumutung.