GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Chwoyka
Date of experience: 04/2025

Modernes Hotel in einem alten Hamburger Elbspeicher. Unbedingt ein Zimmer mit Elbblick nehmen. Frühstück, Restaurant und Bar sind in der 8. Etage mit Dachbalkon mit einem wunderschönen Blick über den Hamburger Hafen. Leider sind die Zimmer alle mit sehr lauten Hebeanlagen ausgestattet, welche dafür sorgen, dass man nicht schlafen kann wenn in den Nachbarzimmern jemand Abends/ Nachts duscht. Ebenfalls haben die Zimmer keine Klimaanlage oder Lüftung und man ist auf das Fenster angewiesen. Dabei muss man nur wissen, dass ein Hafen nie schläft und es auch Nachts sehr laut ist.

Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Ambiente in schwarz gewöhnungsbedürftig. Check-in mühsam bei Anreise mit Auto

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Ich würde gerne wiederkommen.

By Eckart Bruns
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Elbe.

Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 8 months ago (29/04/2025)

Sehr zentral
Imposant gelegen

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden.
Das GINN Hotel Team Hamburg
By Lena
Date of experience: 04/2025

Die Toiletten und Duschsituation ist wirklich schlimm! Man wacht nachts auf, wenn im Nachbarzimmer jemand spült!! NIE WIEDER. Auch im Restaurant. Welcher Mensch spült 1 Minute lang.

Moin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Wir bitten um Verständnis, dass aus Denkmalschutz im Gebäude eine Unterdruckspülung installiert werden musste. Auf unserer Homepage, sowie auf anderen Websiten worüber Sie uns buchen können, weisen wir explizit nochmals auf dies hin.

Ihr GINN-Team Hamburg

Dunkles Loch, alles schwarz, sehr kleine Zimmer

Date of experience: 04/2025

Herr Falk immer für den Gast da, Restaurant sehr freundlich, Morgenessen gut viel Abwechslung beim Buffet, Küche könnte für Abendessen vielseitiger sein. Will nicht immer das gleiche Essen. Zimmer waren gut, aber wenn die Personen im Aufsicht nicht pressend, da wurde nicht sauber geputzt. 3 mal mussten wir waten bis die Zi gereinigt waren. Zeit: 15:30 - bis 16:00/16.30, dass geht nicht.

Date of experience: 04/2025

Wir waren besonders mit dem Service Personal sehr zufrieden !!!

vielen Dank für das tolle Feedback und das besondere Lob für unser Servicepersonal. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sabine
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage, tolle Dachterrasse, Geräuschkulisse im Zimmer aufgrund der Vakuumanlage weniger schön, Flure sehr dunkel und bedrückend.

Moin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr GINN-Team Hamburg