GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Die Zimmer sind zu klein

By Stefan
Date of experience: 09/2025

Unfassbar. Ich habe geschäftlich gebucht und sollte Tourismussteuer zahlen, obwohl der Rezeptionist mir ein Infoblatt von der Stadt Hamburg zeigte, aus der ersichtlich war, dass keine Tourismussteuer fällig ist. Außerdem bin ich in HH gemeldet.

2. Zimmer mit Elbblick gebucht. Innenhof bekommen.
Dieses ist dunkel. Wenn die Vorhänge nicht zu sind können alle Menschen auf der gegenüberliegenden Seite, Büros, Flure reinschauen.
Das Zimmer ist wie ein Gefängnis, die Toilette, Bad, wie im Flugzeug.
Das schlechteste Preis/Leistungsverhältnis meines Lebens. Mehrere 100 Hotels.
Es gibt für weniger Geld viel bessere Hotels.
Warnung. Traut nicht den Bildern und lasst Euch ein Rücktrittsrecht geben, wenn ihr nicht Elbblick habt.
Besser gar nicht buchen.
Das einzig schöne ist der Balkon vom Restaurant.

Date of experience: 09/2025

Eigentlich wollten wir das Hotel schlechter bewerten, da wir schon sehr negativ überrascht waren über das Zimmer, die sehr lange Wartezeit vor dem Fahrstuhl und der nicht vorhandenen Möglichkeit, bei strömenden Regen, im Haus zu
parken oder auszuladen. Man muss, wenn man sich nicht den Unmut der anderen Verkehrsteilnehmer auf sich ziehen möchte, gut 100 Meter auf der anderen Straßenseite sein Auto ausräumen, wenn man damit anreist, und über die Straße zum Hotel bringen. In unserem Fall halt teure Anzüge plus Ballkleid im strömenden Regen.
Vorschlag, bei solch einem Wetter den Gast zumindest zum ausladen in die Tiefgarage fahren lassen.
Im Zimmer funktionieren Dusche, Waschbecken und Toilette mit einer recht geräuschintensiven Vakuumanlage.
Einen Blick auf die Elbe erwartend bekam wir ein Zimmer Blick in einen kleinen Innenraum mit jede Menge Fenster von denen man in unseren Zimmer schauen konnte. Also mussten wir leider die Vorhänge vollständig schließen.
Final müssen wir sagen, dass wir kein weiteres mal in dem Hotel übernachten werden, wobei wir mit Nachdruck erwähnen müssen, dass das nicht an den sehr freundlichen Mitarbeitern lag, sondern an oben aufgeführten Punkten.
Eine Nacht später haben wir übrigens in einem 5,5 Sterne Hotel für 50€ weniger genächtigt.

Reviewed: 9 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage und geschmackvoll ausgestattete, wenn auch recht kleine Zimmer

Room faar away from Hotel Lobby and Restaurant
Very loud noises when using shower or robinet in the bathroom.
Strange WC where you have to bend down to flush the toilet.
Cleaningn personell cleagning late in the afternoon and sometime entering the room many times per day without any clear reason.

Die Parkhaussituation ist nicht besonders Kundenfreundlich

Date of experience: 09/2025

Zwei Punkte haben meinen Aufenthalt negativ geprägt: Erstens die Sauberkeit – das Bad war bei Ankunft offensichtlich nicht gereinigt, vor allem die Toilette. Obwohl ich online eingecheckt hatte, musste ich mich an der Rezeption anstellen, um eine Reinigung zu erbitten – die erst nach Diskussion erfolgte. Zweitens die digitalen Prozesse: Trotz mehrfacher Angabe meiner Firmenanschrift bei Buchung, Check-in und Check-out erhielt ich eine private Rechnung. Erst nach zusätzlichem Mailkontakt wurde das korrigiert. Insgesamt unnötig kompliziert.

By Tj
Reviewed: 9 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Zimmer sind sehr klein.
Wenig Komfort.

By Robert
Reviewed: 9 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Perfekte Lage für den Besuch der Reeperbahn und dem Fischmarkt.
Gute Anbindung zur Fähre.
Tolle Zimmeraussicht zum Hafen.
Sehr leckeres und ausreichendes Frühstück.
Waren schon zum 2.Mal zu Besuch und kommen gerne wieder.