GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, nettes Personal!
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Liebe Grüße,
GINN City & Lounge Yorck Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel vom Interieur und der Lage aber im Bad hat es etwas streng gerochen und das knallen der anderen Zimmertüren war etwas unangenehm. Beim Frühstück hatten wir tatsächlich etwas mehr Obst und Hamburger Spezialitäten erwartet. Aber es war trotzdem ein schöner Aufenthalt.

Moin Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und streben danach, unseren Service immer wieder zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen.
Wir werden Ihre Punkte im Team gerne weiterbesprechen.
Date of experience: 04/2025

Ich finde, dass es im Gang sehr muffig riecht. Die Zimmer sind mir etwas zu dunkel.

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Wir danken zudem für das Feedback und entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen.
Date of experience: 04/2025

Die Zimmer sind sehr klein für den Preis vor allem das Badezimmer , die Absaugautomatik ist sehr störend und man hört sie aus allen anderen Zimmern wenn jemand duscht oder das wc benutzt. Das ist wirklich ärgerlich.
Personal war hilfreich und nett.
Die Umgebung ist ebenfalls schön.

By Vagelpohl

TOP SERVICE
kommt am gerne wieder

Moin, Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel. Super Lage. Etwas verwinkelte Flure, aber toller Charme.
Leider mussten alle wegen eines Feueralarms mitten in der Nacht für über 1 Stunde das Hotel/Haus räumen. Erfreulicherweise war es offenbar ein Fehlalarm. Hier wäre irgendeine Art der Kommunikation (durch einen Hotelmitarbeiter, die Feuerwehr oder Polizei….?) mit den in der Kälte (es war knapp über 0Grad) teils verunsichert Wartenden sinnvoll gewesen.
Auch im Rahmen meiner Reservierung über Booking funktionierte die Kommunikation nicht einwandfrei und meine Anfrage ans Hotel wurde nicht beantwortet. Erst auf eine 2. Mail erhielt ich Rückmeldung und eine Absage auf meine Anfrage nach einem Upgrade. Das trübt meinen eigentlich schönen Aufenthalt leider negativ ein.

By Jobst Poenighausen
Date of experience: 04/2025

Wir haben bei Ihnen 2 sehr entspannte Tage verlebt. Ambiente super Mitarbeiter sehr freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Dein Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun.
Bis demnächst mal wieder in Hamburg - gern in unserem GINN Hotel.
By Ines Volkmann
Date of experience: 04/2025

Hotel in guter Lage für einen Städtetripp. Personal war freundlich und hilfsbereit. Gutes Restaurant mit schönes Ausblick. Die schwarzen Anstriche in Gängen und Zimmern sind sicher dem industriellen Style geschuldet und Geschmacksache, mir war es umamgenehm.

Das Konzept ist nicht jedermanns Sache, aber vielleicht konnten wir durch unseren Charme dennoch dafür sorgen, dass Sie uns wieder besuchen.
By Ignas
Date of experience: 04/2025

Staff is not NOT nice, friendly or even polite. We are old and big clients but did not get any exception while waiting so long to check in.

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us.

We are truly sorry to hear that you felt our team was not welcoming or accommodating during your check-in. This is not the level of hospitality we strive to offer, and certainly not the experience we want for any of our guests – especially not for our valued returning visitors. Please accept our sincere apologies.

We understand that a long wait can be frustrating, and while we always aim to make check-in as smooth as possible for all guests, we regret that we fell short in your case. Your loyalty and continued support mean a great deal to us, and it is disappointing to hear that we were not able to reflect that during your recent visit.

We will address this feedback with our front office team to ensure we are consistently offering warm, respectful, and attentive service.

We do hope you will give us another chance to provide you with the experience you rightfully expect and deserve.

Kind regards,
Your GINN Hotel Team Hamburg
Date of experience: 04/2025

Überraschend tolles Hotel in diesem ehemaligen Speicher.
Das intensive Schwarz in den Fluren ist allerdings etwas sehr intensiv. In den Zimmern okay.

Moin, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.