4 days ago
(10/06/2026)
By Bückert
By Sigrid Lassak
06/2026
Es ist ja alles etwas in die Jahre gekommen.
Aber für uns war es ein Tag zum entspannen und glücklich sein.
Evtl noch ein Tip.
Mann sollte doch wenn möglich die Schlösser an den Zimmern wechseln wenn niemand dort eingecheckt hat.
Weil nur den Boden saugen reicht nicht.
Das ganze Zimmer war voller Holzstaub.
Das ganze Zimmer.
Uns war das egal wir sind aus der Gastro.
Haben es mit Humor genommen.
Aber das beim falschen Gast?
Ui ui ui
Vielen Dank für den schönen Tag.
Liebe Grüße aus dem Sauerland
J.W.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Tag bei uns Anlass zur Entspannung und Zufriedenheit gegeben hat und Sie diesen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Dank für den schönen Tag und Ihre freundlichen Grüße bedeuten uns viel.
Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und insbesondere zum Holzstaub in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Rückstände den Gesamteindruck beeinträchtigen können – gerade beim ersten Betreten eines Zimmers sollte der Wohlfühlcharakter voll und ganz gegeben sein. Vielen Dank für den wertvollen Tipp bezüglich der Schlosserneuerung und des damit verbundenen Reinigungsaufwands. Ihre Anregungen sind wichtig, um unseren Service und die Sauberkeit in den Zimmern weiter zu optimieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit einer gewissen Gelassenheit damit umgegangen sind, wissen aber ebenso, dass dies bei anderen Gästen anders aufgenommen werden könnte.
Positiv hervorheben möchten wir Ihre sehr gute Bewertung des Hotelpersonals sowie die solide Einschätzung in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie viele weitere entspannte und glückliche Tage.
Herzliche Grüße aus Reinhardshausen
Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita