Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ja alles etwas in die Jahre gekommen.
Aber für uns war es ein Tag zum entspannen und glücklich sein.

Evtl noch ein Tip.
Mann sollte doch wenn möglich die Schlösser an den Zimmern wechseln wenn niemand dort eingecheckt hat.
Weil nur den Boden saugen reicht nicht.
Das ganze Zimmer war voller Holzstaub.
Das ganze Zimmer.
Uns war das egal wir sind aus der Gastro.
Haben es mit Humor genommen.
Aber das beim falschen Gast?
Ui ui ui

Vielen Dank für den schönen Tag.

Liebe Grüße aus dem Sauerland
J.W.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Tag bei uns Anlass zur Entspannung und Zufriedenheit gegeben hat und Sie diesen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Dank für den schönen Tag und Ihre freundlichen Grüße bedeuten uns viel.

Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und insbesondere zum Holzstaub in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Rückstände den Gesamteindruck beeinträchtigen können – gerade beim ersten Betreten eines Zimmers sollte der Wohlfühlcharakter voll und ganz gegeben sein. Vielen Dank für den wertvollen Tipp bezüglich der Schlosserneuerung und des damit verbundenen Reinigungsaufwands. Ihre Anregungen sind wichtig, um unseren Service und die Sauberkeit in den Zimmern weiter zu optimieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit einer gewissen Gelassenheit damit umgegangen sind, wissen aber ebenso, dass dies bei anderen Gästen anders aufgenommen werden könnte.

Positiv hervorheben möchten wir Ihre sehr gute Bewertung des Hotelpersonals sowie die solide Einschätzung in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie viele weitere entspannte und glückliche Tage.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 4 days ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein gutes und gepflegtes Hotel mit Super-Schwimmbecken.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und angenehm empfunden sowie das Schwimmbecken besonders hervorgehoben haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankbar an. Zu erfahren, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By Bauer Ursula
Reviewed: 6 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles war in einem gepflegten Zustand.
Nur die Flure ( mit Teppichboden) haben etwas muffig gerochen.

Toll wäre eine Anzeigentafel im Poolbereich mit den aktuellen Wassertemperaturen zur Info

Sehr geehrte Ursula,

es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und den gepflegten Zustand unseres Hauses ebenso positiv wahrgenommen haben wie das Engagement unseres Hotelpersonals. Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind ein wertvolles Lob, das uns in unserer täglichen Arbeit bestätigt.

Den Hinweis zum Geruch in den Fluren nehmen wir aufmerksam entgegen. Wir sind uns bewusst, wie bedeutsam eine frische und angenehme Atmosphäre für den Wohlfühlfaktor ist und werden dies im Rahmen unserer Qualitätskontrollen gezielt in den Blick nehmen.

Ihre Idee, eine aktuelle Anzeige der Wassertemperaturen im Poolbereich bereitzustellen, schätzen wir sehr. Solche Anregungen zeigen uns, worauf unsere Gäste Wert legen und helfen uns, das Serviceerlebnis weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 6 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir besuchen die Hotels von Göbel sehr gern und empfehlen sie auch weiter. Uns gefällt das Gesamtkonzept: freundliches gut geschultes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen und gute Lage der Hotels in Bad Willigen, Rotenburg, Bad Sachsa.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in einem unserer Göbel’s Hotels so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihnen das Gesamtkonzept unserer Häuser zusagt und Sie besonders die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unserer Mitarbeiter, die gepflegten Anlagen, die kulinarische Qualität und die attraktive Lage unserer Hotels schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre differenzierte Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werten diese als wichtigen Hinweis, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Die herausragenden Bewertungen für unser Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Zu erfahren, dass Sie unsere Häuser gerne weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2026

Uns haben die vier Tage sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste,

wie schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Ihre freundliche Bewertung für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Der Empfang war freundlich und professionell. Es gibt ausreichend Parkplätze.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und professionellen Empfang sowie die Verfügbarkeit der Parkplätze positiv hervorheben. Ihr Lob zum Hotelpersonal und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Wertschätzung motiviert das gesamte Team, auch weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sehen Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Bückert

Es war sehr erholsam.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten und besonders mit der Sauberkeit sowie dem Gesamteindruck zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für das Hotelpersonal und die Zimmer wissen wir zu schätzen – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2026

sehr gemütliches Haus, alle Bereiche (Rezi, Restaurant, Housekepping) sehr hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gemütlich empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte über die Hilfsbereitschaft in allen Bereichen – von der Rezeption über das Restaurant bis zum Housekeeping – schätzen wir außerordentlich. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter; Ihre Wertschätzung ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2026

Fahre gerne hin, aber Zimmer haben weder Kühlschränke noch Klima, daher nicht im Hochsommer. Im hinterem Zimmer ist WLAN und Internet sehr schlecht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie gerne zu uns kommen und unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit in höchsten Tönen loben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung ist für das gesamte Team eine große Motivation und zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für unsere Gäste geschätzt wird.

Ihr Hinweis auf fehlende Kühlschränke und Klimaanlagen in den Zimmern sowie die eingeschränkte Internetverbindung in den hinteren Zimmern ist uns sehr wichtig. Eine Kühlmöglichkeit stellen wir Ihnen gern auf Nachfrage auf dem Zimmer zur Verfügung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen als wertvollen Impuls für mögliche Verbesserungen auf. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, den Aufenthalt für alle Gäste weiterhin zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer kühleren Jahreszeit dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sigrid Lassak

Ich war mit allem im Hotel sehr zufrieden.Alles zusammen eine 1
Was mich im BAD gestört hat, kaum eine Person hat vor der Benutzung auch Whirlpool geduscht.
Vielleicht weisen Sie die Leute nochmal in ihrem Info Blatt am(Frühstückstisch) darauf hin.

Sehr geehrte Sigrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten unseres Hauses rundum zufrieden waren und uns mit Bestnoten bedacht haben.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist uns eine besondere Freude. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung bedeutet dem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin zuverlässig für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Nutzung des Whirlpools und des vorherigen Duschens danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Anregung, unsere Gäste nochmals auf diese Hygienehinweise aufmerksam zu machen, nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.