Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundlicher Service aller Mitarbeiter. Hotelzimmer 107 entsprach nicht meinen Erwartungen als Frequent Traveller

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service aller Mitarbeiter hervorheben. Für Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen als Frequent Traveller entsprochen hat. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn wir möchten unseren anspruchsvollen Gästen stets ein überzeugendes Erlebnis bieten. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot in Zukunft noch gezielter weiterzuentwickeln.

Für Ihre positiven Bewertungen unseres Personals und der Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Siehe Sauberkeit/ Geruchsbelästigung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Rückmeldung zu hinterlassen.

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die Sauberkeit und Geruchsbelästigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität haben. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unsere Standards stetig zu überprüfen.

Es freut uns dennoch, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die Zimmer positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen für die anerkennenden Worte und sehen darin eine Motivation für unser Team, weiterhin zuverlässig für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut besuchen und wir Sie mit einer verbesserten Erfahrung überzeugen dürfen.

Date of experience: 03/2026

Schönes nicht so großes Hotel. Zum abschalten super gut.

Sehr geehrte Linda,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als angenehm überschaubar empfunden haben und es Ihnen besonders leichtgefallen ist, bei uns abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.

Dass Sie sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für die aufrichtigen Worte zu unseren Mitarbeitern.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Sehr ruhiges angenehmes Hotel.Service zuvorkommend und sehr nett.
Die Ausstattung vielleicht etwas "in die Jahre"gekommen.Aber trotzdem fühlt man sich wohl und entspannt.
Essen sehr gut und reichlich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders ruhig und angenehm empfunden haben und vor allem den zuvorkommenden sowie freundlichen Service hervorheben. Für Ihre lobenden Worte über unser Personal danken wir Ihnen herzlich – Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Dass Sie sich trotz der als leicht überholt wahrgenommenen Ausstattung wohl und entspannt gefühlt haben, ist für uns besonders wichtig. Ebenso freut es uns, dass das Speisenangebot sowohl in Qualität als auch in Fülle Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gudrun B.

Gut für ein paar Tage.

Leider stank es in den Fluren teilweise nach Abfluss, das war sehr unangenehm.

Sehr geehrte Gudrun,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als geeignet für einen Kurzaufenthalt empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Personals, zur Zimmerqualität und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – solche Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie aufgrund des unangenehmen Geruchs in den Fluren eine Beeinträchtigung Ihres Wohlbefindens erfahren haben. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, denn eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus liegt uns am Herzen und Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Tanja Pfeffer-Eckel
Date of experience: 03/2026

Es fehlt uns eigentlich nur ein gemeinsamer Aufenthaltsraum vielleicht mit Büchern und Spielen

Sehr geehrte Tanja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Höchstnoten bewerten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich eines gemeinsamen Aufenthaltsraums mit Bücher- und Spielangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen solche Anregungen sehr, da sie uns helfen, das Angebot für unsere Gäste gezielt weiterzuentwickeln und noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer hervorragenden Bewertung zu würdigen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für uns eine große Motivation.

Ebenso schätzen wir Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine bedeutende Bestätigung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Es war ein rundum erholsamer Kurztrip

Sehr geehrte Bettina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Kurztrip bei uns verbringen konnten. Ihr positives Gesamturteil und die sehr guten Rückmeldungen zu unseren Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob und die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Hotelpersonal – dieses Feedback ist für unser Team eine bedeutende Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigt uns in unserem Bestreben, allen Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ryhs
Date of experience: 03/2026

Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben Halbpension gebucht, sehr leckeres Frühstück mit große Auswahl an Speisen, alles frisch und mir liebe zubereitet. Das gleiche am Abend. Zu der Therme gelangte man direkt vom Hotel aus über einen direkten Zugang. Was uns auch sehr gefallen hat ist, dass jeder, außer einem Bademantel, zusätzlich ein Körbchen mit Saunahandtuch bekommen hat. Täglich wurden die Kapseln in der Kaffeemaschine im Zimmer nachgefüllt und eine Flasche Wasser hingebracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist für das gesamte Team eine motivierende Wertschätzung.

Die positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück und Abendessen, der frisch zubereiteten Speisenauswahl sowie dem direkten Zugang zur Therme nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie das Saunahandtuch, den Korb und die täglich aufgefüllten Kaffeemaschinen-Kapseln sowie die Flasche Wasser im Zimmer geschätzt haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen, bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Britta Steeger
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es darf hier und da modaniesiert werden.
Ich wohnte in der 128 und mein Wasser war nicht heiß. Innerhalb kürzester Zeit wurde die Armatur gewechselt und das Wasser wurde heiß.
Vielen lieben Dank dafür 😊.
Unbedingt möchte ich mich bei den Mitarbeitern/inen bedanken.
Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Dankeschön 😊

Sehr geehrte Britta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Mitarbeiterteam als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Für Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich – ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ebenso freut es uns, dass wir das Problem mit der Warmwasserversorgung in Ihrem Zimmer schnell beheben konnten und Sie somit Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm genießen konnten.

Ihre Hinweise zum Modernisierungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln und wissen Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.