Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Joachim Mertens
Reviewed: 7 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gewohnt angenehm - gern wieder!

Sehr geehrter Joachim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als durchweg angenehm empfunden haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns viel – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Diese Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 7 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles ansprechend. Es ist einen weiteren Besuch wert!

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum ansprechend erlebt haben und unser Haus gerne erneut besuchen möchten.

Ihr ausgezeichnetes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit freut uns sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Veronika
Date of experience: 10/2025

Es war super, leckeres Essen, nettes Personal, das Gesundheitsangebot war sehr gut und die Wellness .Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrte Veronika,

Es freut uns sehr, dass Sie das kulinarische Angebot und die Wellness-Einrichtungen als herausragend empfunden haben und dass auch unser Gesundheitsangebot überzeugen konnte. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung.

Ein besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über unser Personal – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Der Service beim Frühstück hat ein bisschen nachgelassen.
Teilweise geht es sehr chaotisch zu (liegt vielleicht auch an den Gästen), zeitweise sind nicht ausreichend Tische vorhanden, es fehlt der Rundumblick der Servicekräfte (keine Teller, keine Saftgläser, auf den Platten wird nicht nachgelegt), Gäste müssen das Personal darauf aufmerksam machen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und konstruktiv zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstücksservice Unstimmigkeiten und zeitweise ein chaotisches Ambiente erlebt haben. Ihre Beobachtungen bezüglich fehlender Übersichtlichkeit, teilweise nicht ausreichend gedeckten Tischen sowie Engpässen bei Tellern, Gläsern und belegten Platten sind für uns ein wichtiger Hinweis. Es ist uns ein zentrales Anliegen, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Start in den Tag zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um die Abläufe am Frühstücksbuffet zu verbessern.

Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihr positives Urteil über unser Personal. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir waren gut zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal mit der Höchstnote bewertet haben.

Für Ihre Anerkennung über die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen sehr. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Auch Ihre Beobachtungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Krieg
Date of experience: 10/2025

Wir hätten uns gewünscht, dass es im Haus am Abend eine Möglichkeit geben würde, wo man gemütlich sitzen und einen Coctail o.ä.trinken könnte, vielleicht mit leiser Hintergrundmusik. Aber leider gibt es das nicht. Man muss im Zimmer sein oder im Ort eine Möglichkeit suchen. Die gibt es ja reichlich, aber es wäre schön, wenn es das im Hotel auch gäbe. Das kennen wir aus anderen Hotels besser.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben und mit unserem Team zufrieden waren – Ihr Lob an unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Ausstattung und zum Komfort der Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls.

Ihren Wunsch nach einer gemütlichen Möglichkeit, den Abend im Haus bei einem Cocktail und angenehmer Atmosphäre mit leiser Musik ausklingen zu lassen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Angebot für viele Gäste zur gelungenen Gestaltung des Aufenthalts beiträgt und bedauern, dass dies während Ihres Besuchs nicht gegeben war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste besser einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und einem tollen Badebereich.
Wir waren das 3. Mal dort und haben es auch schon weiter empfohlen.
Wir werden selbst wieder kommen.

Sehr geehrte Stefanie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt und vielseitig wahrgenommen haben und insbesondere der Badebereich Ihnen wieder Freude bereitet hat. Ihre wiederholten Besuche sind für uns ein großes Lob, ebenso wie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Für Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal danken wir Ihnen herzlich – Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeitenden sind uns eine besondere Motivation. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam entgegen, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Sauber,sehr gediegen, schönes Ambiente , freundliches Personal, sehr gute Auswahl

Sehr geehrte äste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders sauber, stilvoll und mit angenehmem Ambiente erlebt haben. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre und die ausgewogene Auswahl während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Ein besonderer Dank gilt Ihren anerkennenden Worten über unser Personal – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team immer eine wichtige Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes , gut geführtes
Hotel mit sehr guter Küche und
Personal.Super Lage am Kuhrpark.

Sehr geehrte Gäste,

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr ansprechend und bestens geführt erlebt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Küche sowie die hervorragende Lage am Kurpark – diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen und tragen maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Personals danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team, weiterhin engagiert und zuverlässig für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass Sie mit diesen Bereichen zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Meckel
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: in der Dusche Zi 22 (Suite) wäre eine Wandhalterung wünschenswert. Als älterer Mensch braucht man etwas zum Festhalten.

Sehr geehrte Sabine,

Es freut uns sehr, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre unseres Hotels genießen konnten und rundum zufrieden mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Ihren Hinweis zur fehlenden Wandhalterung in der Dusche der Suite nehmen wir aufmerksam und dankbar zur Kenntnis. Gerade für ältere Gäste ist ein solches Detail ein wichtiger Aspekt für Komfort und Sicherheit. Ihr konstruktiver Vorschlag hilft uns dabei, unsere Ausstattung noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.