Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Stefanie Wilhelm
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2026)

Sehr leckeres Abend Buffet

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Abendbuffet besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir als große Wertschätzung für unser Küchen- und Serviceteam entgegen.

Auch Ihr positives Feedback zu unserem zuverlässigen Personal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Helga und Hans-Jürgen Wiethölt..
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen und uns verwöhnen lassen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und sich bereits darauf freuen, wiederzukommen und sich erneut verwöhnen zu lassen. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung bedeutet uns viel und ist eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kleine Wünsche bezüglich Service werden umgehend erfüllt. Es gibt nichts zu verbessern.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams besonders hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Wünsche rund um den Service zur vollsten Zufriedenheit und prompt erfüllt werden konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung ist für das gesamte Team eine große Motivation. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit sehr zu schätzen.

Dass Sie nichts an Ihrem Aufenthalt zu verbessern sehen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gutes Hotel und Personal, sehr zu empfehlen und Wiederholungsbesuch anzustreben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem Team zufrieden waren und unser Haus ausdrücklich weiterempfehlen möchten. Für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter danken wir Ihnen herzlich – dieses Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Klein

Sehr gut Komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Dass Sie planen, wiederzukommen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan Krämer
Date of experience: 02/2026

Gepflegt aber auch etwas in die Jahre gekommen im Eingangsbereich teilweise unangenehmer Geruch der auch anderen Gästen aufgefallen ist

Sehr geehrter Stephan,

es freut uns, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und sowohl den Service unseres Personals als auch die Zimmer und die Sauberkeit positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen geben unserem Team wichtige Motivation.

Ihr Hinweis auf den teilweise unangenehmen Geruch im Eingangsbereich sowie die Bemerkung, dass dies auch anderen Gästen aufgefallen ist, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese Rückmeldung ernst, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und ehrliches Feedback, das uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

By Kathrin Kleinschmidt
Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal, geräumige große helle Zimmer, sehr nett hergerichtetes Bett, sehr vielfältiges Frühstück mit großer Auswahl für Jeden.
Aber: Preis für eine Übernachtung inkl. Frühstück mit meiner minderjährigen Tochter zu teuer

Sehr geehrte Kathrin,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und insbesondere die Großzügigkeit und Helligkeit der Zimmer sowie das liebevoll gestaltete Bett und das umfangreiche Frühstücksangebot hervorheben. Ihr Gefühl, dass bei uns sowohl Komfort als auch Genuss großgeschrieben werden, ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung. Für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service möchten wir uns herzlich bedanken – sie bedeuten unseren Mitarbeitern viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Preisgestaltung für eine Übernachtung mit Frühstück und Kind sehr ernst. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Aspekt Ihrer Gesamteinschätzung ist und danken Ihnen dafür, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam machen. Ihr offenes Feedback gibt uns wertvolle Impulse und hilft uns, unser Angebot weiterhin an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tochter wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal; Leckeres Essen; Raucherbereich liegt leider direkt vor dem Haupteingang des Hotels, für mich als Nichtraucher, sehr unangenehm; in der Lobby und dem Treppenhaus riecht es unangenehm nach Reinigungsmittel für WC-Bereich; Ausschildungerung im Hotel könnte verbessert werden, vielleicht wäre Beschriftung an den Türen, nicht daneben, möglich; wenig Platz im Zimmer, um Handtücher zu trocknen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie das leckere Essen in positiver Erinnerung behalten haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise im Hinblick auf den Raucherbereich vor dem Haupteingang sowie den wahrgenommenen Geruch nach Reinigungsmitteln in der Lobby und im Treppenhaus nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben und danken Ihnen für die ehrlichen Rückmeldungen. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zur Beschilderung innerhalb des Hotels sowie zur Möglichkeit, Handtücher im Zimmer zu trocknen, für uns wertvolle Hinweise zur weiteren Verbesserung unseres Angebots.

Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, denn es gibt uns wichtige Impulse, die Aufenthaltsqualität stetig weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Unser Aufenthalt bei Ihnen war ganz wunderbar. Sehr befremdlich fanden wir jedoch, dass die Reinigungskraft das Zimmer betrat, obwohl das Schild "bitte nicht stören" draußen hing.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit äußerst zufrieden waren. Vielen Dank auch für die wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Ihr Hinweis in Bezug auf das Betreten des Zimmers trotz des "Bitte nicht stören"-Schilds ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie in dieser Situation ein ungewöhnliches Erlebnis hatten. Für Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen, denn solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe noch sensibler und im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Ort zum Wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort sehen, an den Sie gerne wieder zurückkehren möchten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Über Ihr Lob zu unserem Hotelpersonal freuen wir uns ebenfalls sehr – vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.