Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Schmitz Hans-Jürgen
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir hatten nur eine Gesichts- und Kopfmassage gebucht gebucht.

Nur schade, dass für ein so großes Hotel nur ein Aufzug bis zur Reption geht. Der ist ja oft auch vom Reinigungspersonal belegt.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und der Massage. Es freut uns, dass Sie Ihre Gesichts- und Kopfmassage genießen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Aufzugnutzung erfahren haben. Ihre Anmerkung zur Aufzugkapazität nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Gülender kizilkan
Date of experience: 10/2024

Es hat mir leider überhaupt nicht gefallen, ich würde nicht mehr bei Göbel Hotel wellness besuchen machen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie spezifische Punkte haben, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um sicherzustellen, dass solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Date of experience: 10/2024

Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat uns sehr gefallen, und wir kommen bestimmt wieder einmal zu Ihnen.
Unser Dank gilt dem gesamten Team.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Bernd Ochsenforth
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist so, wie wir es uns vorgestellt und erhofft hatten. Das Personal war freundlich und aufmerksam.Das Zimmer war geräumig und ruhig gelegen. Der einzige Mangel war die Toilette, die für größere und ältere Leute zu niedrig angebracht ist. Das Essen war reichhaltig und gut. Wir haben die Tage genossen. Vielen Dank.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Geräumigkeit und Ruhe Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Toilette nicht optimal für Sie war und werden Ihr Feedback in Betracht ziehen, um den Komfort für alle Gäste bei künftigen Renovierungen zu berücksichtigen und zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das reichhaltige Essen gefallen hat und Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Bestes Hotel, in dem wir bis jetzt gewesen waren! Vielen Dank für Alles!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Aufenthalt als das beste Hotel, in dem Sie je waren, empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wij komen al jaren in Hotel AquaVita en altijd met veel plezier, zeker door de vriendelijke medewerk(st)ers en de gastvrijheid.

Geachte gasten,

hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling! We zijn ontzettend blij om te horen dat u al jarenlang met veel plezier bij Hotel AquaVita verblijft. Het is geweldig om te weten dat onze vriendelijke medewerkers en de gastvrijheid een positieve indruk op u maken. We kijken ernaar uit om u opnieuw te verwelkomen en u weer een geweldige ervaring te bieden!

Uw team van Göbel's Hotel Aqua Vita
Date of experience: 10/2024

Allgemein ist sehr gut, aber:
1.Zimmer 111 - Schallschutz nicht ausreichend. Wenn Nachbar im Zimmer 110 ab dem 22:00 Uhr sprechen, alles ist hörbar
2. Internet im Zimmer 111 einfach schlecht. Teilweise keine Verbindung
Für 4 Sterne Hotel muss es nicht sein. Ein zusätzliche WLAN oder verstärker im Flur ist notwendig
3. In der Therme wird Kaffee jeden Tag serviert. Super, Danke. Aber, warum keine Tee? ??? Eine Thermokanne mit Kräuter Tee oder Kamillentee kostet nicht mehr als Kaffee
4. In der gesamten Therme nur vier Hängehacken. Viel zu wenig.
Wo sollte man Bademantel platzieren?

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Schallisolierung und der Internetverbindung sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ihre Idee, auch Tee anzubieten, ist sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in der Therme erweitern können. Zudem werden wir die Anzahl der Hängehaken in der Therme evaluieren, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Hinweise!

Date of experience: 10/2024

Ein hervorragendes und sehr sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal und tolles vielfältiges Essen.
Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und die Vielfalt unseres Essens geschätzt haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By N. Wilmer
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war sehr zufrieden! :-)

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Erfahrung zu ermöglichen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gutes Personal, Eingangsbereich des Hotels könnte durch elektr. Tür moderner sein, Hotel sehr ordentlich

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Eingangsbereichs und der elektrischen Tür nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!