Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Hauser
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unser Zimmerhat uns gefallen, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, was uns allerdings sehr aufgestossen ist, war der sehr hohe Anteil an Convenience Produkten auf dem Abendbüffet - gehr für uns gar nicht! Die Produkte kennt man teilweise aus der Betriebskantine, da kostet das Essen dann aber auch nur 3,50 €.... bei allem Verständnis für den Personalmangel in der Hotelerie, da sollten Sie optimieren. Noch ein Tipp: in einem anderen Hotel auf unserer Reise gab es ein "Umweltsäckchen", wer dieses an die Zimmertür hängt, verzichtet auf Reinigung und bekommt dafür eine Süßigkeit in das Säckchen, hat uns und anderen sehr gut gefallen :-)

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Zimmer und das freundliche Personal positiv aufgefallen sind und Sie die Sauberkeit geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Verwendung von Convenience-Produkten. Ihr Hinweis ist wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Zudem finden wir die Idee mit dem "Umweltsäckchen" sehr ansprechend und werden prüfen, ob wir ein ähnliches Konzept in unser Hotel integrieren können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Herbert und Gisela Schuster
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lediglich im Zimmer hätten wir uns einen kleinen Schreibtisch gewünscht, um unser Tagebuch zu führen. Das haben wir am Tisch im Restaurant erledigt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich eines kleinen Schreibtischs im Zimmer ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch einen angenehmen Platz gefunden haben, um Ihr Tagebuch im Restaurant zu führen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir werden auf jedenfall wieder in Ihrem Hotel (Göbels Auqa Vita )buchen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, wieder in unserem Hotel zu buchen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Bis bald!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)

Schönes Hotel in guter Lage

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas Busse
Date of experience: 10/2024

Teilweise war das Zimmer nicht sauber. Mehrfach wurde uns dreckiges Geschirr gereicht. Der Trainer für das Aquagym war leider nicht sehr motiviert. Preis-Leistungsverhältnis war eine Katastrophe. Vom Saunabereich haben wir uns deutlich mehr erhofft.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. es tut uns sehr leid, dass im Zimmer und beim Geschirr Probleme mit der Sauberkeit aufgetreten sind, wir werden das Engmaschiger kontrollieren, ob es sich um Einzelfälle oder um ein Problem handelt, dass uns noch nicht aufgefallen oder gemeldet wurde.
Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.
Date of experience: 10/2024

Sehr gute Lage vom Hotel. Sehr gute Küche. Das Essen war lecker.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Qualität unserer Küche so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob über das leckere Essen bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere kulinarische Highlights zu präsentieren!

Date of experience: 10/2024

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und es gab nichts zu beanstanden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Lindner
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)

Bei Buchung Komfort Zimmer
haben wireinen kleinen Kühlschrank erwartet!!!
Im Sommer wäre es ein starker Punkteabzug!!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Komfort Zimmer. Wir bedauern, dass es Missverständnisse bezüglich des Kühlschranks gab. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Gästen auf Anfrage einen Minikühlschrank zur Verfügung stellen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, besonders in den warmen Sommermonaten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Wünsche zur Verfügung!

By Paul
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Personal am Empfang sehr unfreundlich, die Liegen im Wellnessbereich sehr unhygienisch und in der Anzahl sehr begrenzt, die Duschen sind auch in die Jahre gekommen, die Küche im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreiche Kost und das Personal im Restaurant sehr freundlich
Lage vom Hotel sehr zentral
Preis - Leistungs - Verhältnis passt nicht

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass unser Personal an der Rezeption Sie nicht überzeugen konnte. Die Duschen in der Therme sind sauber und gepflegt, aber nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Eine Erneuerung ist geplant. Aufgrund der Jahreszeit und der extrem hohen Auslastung setzt der Algorithmus den Preis entsprechend hoch an. Es würde uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen könnten.
By Norbert Hemminghaus
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Ein hervorragender Wellnessbereich.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und die ruhige Lage sowie den direkten Zugang zum Schwimmbad geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Bett und das Kopfkissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Buffet sind ebenfalls sehr wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, die Vorlieben unserer Gäste zu berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat und Sie die Umgebung erkunden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!