Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt ein sehr erholter Aufenthalt. Schönes großes Zimmer, sehr sehr leise und der Eingang zum Schwimmbad war direkt gegenüber, was für mich perfekt war.
Leider war das Bett sehr hart und das Kopfkissen kaum als solches zu benutzen aufgrund der fehlenden Festigkeit. Das Essen war reichlich in Form eines Buffets, jedoch nicht ganz mein Geschmack (teilweise sehr salzig).
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Innenstadt und Kurpark in unmittelbarer Nähe. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die ruhige Lage sowie den direkten Zugang zum Schwimmbad genießen konnten. Wir bedauern, dass das Bett und das Kopfkissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Komfort zu verbessern. Ihr Hinweis zum Buffet ist ebenfalls wertvoll für uns, da wir stets daran arbeiten, die Geschmäcker unserer Gäste zu berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat und Sie die Umgebung erkunden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

Wir waren nicht nur zum 2.mal in Ihrem Hause und werden auch wieder kommen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Bis bald!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

Sehr zufrieden mit allem

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heiko
Date of experience: 10/2024

Fast perfekt, lediglich das immer wieder erklingende laute Brummen im Zimmer, vermutlich von der Heizungsanlage (Bad weniger) war teilweise störend.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns fast perfekt fanden. Wir bedauern jedoch, dass das Brummen im Zimmer störend war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden unser Team informieren, um die Ursache des Geräuschs zu überprüfen und zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 10/2024

Sehr gut, wir Waren zufrieden. Den Wellnessbereich haben wir bei einem früheren Besuch genutzt. Und waren auch zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bereits unseren Wellnessbereich genutzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu bieten!

Waren die letzten 2 Male mit dem Zimmer nicht zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihren letzten beiden Aufenthalten mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Gerne würden wir mehr über die spezifischen Probleme erfahren, um diese zu beheben und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Rufen Sie uns gerne an und besprechen mit uns Ihre Anmerkungen.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, es hat uns gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness- und Fitnessbereich
und das Frühstück läßt keine Wünsche übrig.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Wellness- und Fitnessbereich sowie das Frühstück so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ehrig
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren von der Qualität der Speisen sehr begeistert.Das Frühstücksbüffee und auch das abendbüffee liesen keine Wünsche übrig.Ein Großes Lob an die Küche,es war nichts tot gekocht und sehr schmackhaft gewürtz. Am meisten hat mir diese sprossenauswahl gefallen,gibt es nicht überall.
Wir haben nochmal 4 Tage über Silvester gebucht,sind schon sehr gespannt.Bis dahin...LG.simone u.torsten ehrig

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, insbesondere dem Frühstücks- und Abendbuffet, so begeistert waren. Ihr Lob an unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind stolz darauf, Ihnen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl bieten zu können, wie zum Beispiel die Sprossenauswahl. Wir freuen uns schon darauf, Sie über Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis bald und liebe Grüße!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war ein toller Kurztrip. Es wirkte aber alles etwas unmodern. Die Matratzen des Boxspringbetts war für unseren Geschmack viel zu weich, so dass beide Reisende eine Zunahme der Rückenbeschwerden hatten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kurztrip! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hatten. Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen des Boxspringbetts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie dadurch Rückenbeschwerden erlebt haben. Ihr Hinweis zur Modernität der Einrichtung ist wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen und Anpassungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können!