Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mit dem Aufenthalt und den Anwendungen war ich sehr zufrieden und spüre auch den Erfolg. -Die badeärztlichen Untersuchungen und Beratungen hätten gründlicher sein können. Besonderen Dank möchte ich für die Mitarbeiter für Massage und Gymnastik aussprechen. Das Früphstück und die Büffets sind sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um Ihre Bewertung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und auch gesundheitlich von unseren Konzepts profitieren. Ihre lieben Worte und Ihr Lob werden wir gerne mit allen im Team teilen. Auch Ihre Rückmeldung zur badeärtzlichen Untersuchung und Beratung nehmen wir mit auf und sprechend es umgehen bei den Verantwortlichen an.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Nicolle
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden mit einer Woche Wellness-Urlaub in Göbel‘s Hotel Aquavita.
Super gut war die Verpflegung in Halbpension. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Standardzimmer war in Ordnung, allerdings zu weiche, etwas durchgelegene Matratzen. Das nächste Mal wird es wohl ein Comfordzimmer.😉
Der Gesundheits- und Wellnessbereich bietet gute Möglichkeiten für jedes Bedürfnis. Auch hier sehr nettes Personal.
Wir kommen gerne wieder👍🏻

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Woche in Göbel‘s Hotel Aquavita verbracht haben und besonders die Verpflegung sowie das freundliche Personal hervorheben.

Wir bedauern, dass die Matratzen im Standardzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihr Feedback ernst. Beim nächsten Mal werden wir Ihnen gerne ein Komfortzimmer anbieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Gesundheits- und Wellnessbereich genossen haben und das Personal dort ebenfalls als sehr nett empfunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Göbel‘s Hotel Aquavita Team
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hatte alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Der Bereich wo man sitzen kann , Zeitung lesen,Spiele spielen und etwas trinken kann ist im Eingangsbereich zu klein und an der Bar zu ungemütlich. Teilweise ein seltsamer Geruch in den Gängen. Das Frühstück war mit Ausnahme der Spiegeleier (sind vorgefertigt , liegen zu lange so das das Gelbe hart ist ) sehr gut. Personal war sehr freundlich

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's AquaVita! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem 4-Sterne-Angebot insgesamt zufrieden waren und unser freundliches Personal hervorheben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sitzsituation im Eingangsbereich sowie die Geruchsbelästigung in den Gängen sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Gemütlichkeit und Atmosphäre für unsere Gäste zu verbessern.
Ihr Hinweis zu den Spiegeleiern ist ebenfalls wichtig für uns, wir werden dies an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Thomas Walther
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Besonders angenehm die direkte Anbindung an die Therme. Personal wirklich sehr bemüht und freundlich!

mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wellnessbereich liegt unter dem Durchschnitt anderer Wellnesshotels in gleicher Preislage. Preisleistungsverhältnis stimmt demzufolge nicht. Keine Decken, keine Kerzen, kein Licht zum Lesen in den Abendstunden in den Ruheräumen. Temperatur- und Luftfäuchtigkeitsmesser in Blockhaussauna defekt. Öffnungszeit Sauna generell erst ab 15h sehr spät (wurde auf unseren speziellen Wunsch früher geöffnet).

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's AquaVita. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und nehmen diese ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Ruheräumen und der Sauna werden wir intern besprechen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum besseren Aufenthalt zu bieten!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel AquaVita.
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Sommer
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir konnten erneut einen sehr schönen Kurzurlaub bei Ihnen genießen.
Alles bestens.

was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeitenden und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

das niveau der hotels hat sehr nachgelassen. der fussboden wurde nicht einmal während des aufenthaltes gesaugt.staub wurde nicht gewischt.im bad lagen lange haare auf dem fussboden.wlan ging so gut wie nicht.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
By Silke Schenk - Petrak & Sven P..
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therme ist gut zu erreichen und sehr schön.
Leider habe ich zwei Kritikpunkte:
1. Wir haben ein DZ Deluxe gebucht und erst im dritten Anlauf diese Zimmer auch bekommen. Als erstes haben wir ein normales DZ bekommen und dann ein DZ Komfort. Eigentlich erwarte ich, dass ich gleich das bekomme was ich gebucht habe oder zumindest was annehmbares. Schließlich zahle ich ja auch ein DZ Deluxe.
2. Das Frühstück - und Abend - Buffet sind generell sehr, sehr gut und ausgewogen. Es ist für jeden was dabei und auch mit Unverträglichkeiten findet man sich zurecht. Nur leider kommt der grüne Salat am Abendbuffet wohl aus der Tüte direkt vom Großmarkt und wird vor der Bereitstellung an der Salatbar nicht kontrolliert. Es waren fast immer welke und faulige Blätter mit dabei. Dies passt nicht zum Rest des Buffets.

vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Gastronomie-Personals positiv aufgefallen sind und dass Sie die Therme genossen haben.
Wir bedauern sehr, dass es bei der Zimmereinteilung zu Verwirrungen gekommen ist. Ihr Feedback zu den Zimmerkategorien nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass solche Unstimmigkeiten in Zukunft vermieden werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste genau das erhalten, was sie gebucht haben.
Bezüglich des Abendbuffets danken wir Ihnen für den Hinweis auf den Salat. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Speisen jederzeit unseren Standards entspricht.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.