Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Wössner Helmut
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut organisierte Abläufe. Preis/Leistung i. O. Umfangreiche Angebote bei Wellness, Gesundheit, Verpflegung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie unser Angebot überzeugt hat.
Unser Team ist Sets darauf bedacht unsere Leistungen in puncto Wellness & Gesundheit für unsere Gäste auszuweiten.
Es tut uns leid, dass unser Team und die Sauberkeit im allgemeinen Sie nicht zu 100% überzeugt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Rezeptionsteam sich immer über Feedback freut und wir gerne in einem persönlichen Gespräch Ihre Anmerkungen besprochen hätten.
Gerne gehen wir Mängel direkt an und nehmen sie als Chance uns stetig zu verbessern.
Wir hoffen Sie nochmals recht herzlich bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Ihren nächsten Aufenthalt rundum positiv für Sie gestalten zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

Das Hotel und die Therme sind sauber. Es hat eine sehr ruhige Lage

wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel AquaVita.
Date of experience: 09/2024

Im allgemeinen haben wir nicht allzuviel zu bemängeln. Was wir ganz schlecht fanden war die Beleuchtung. Ich mußte mich auf den Bettrand setzen und die Lektüre direkt unter die Lampe halten um lesen zu können. Im Bett liegend war dies unmöglich. Wir hätten es auch gut gefunden, wenn die Kaffeepads erneuert worden wären. Eine Wäscheleine (Trockner) auf dem Balkon wäre zu begrüßen.

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's AquaVita! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir bedauern, dass die Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir die Lesesituation im Bett verbessern können.
Auch die Anregungen zur Erneuerung der Kaffeepads sowie zur Installation einer Wäscheleine auf dem Balkon nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Annehmlichkeiten für unsere Gäste zu optimieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
By Krehl
Date of experience: 09/2024

Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel mit einem angeschlossenen Wellnessbereich, der überzeugt (3 Schwimmbecken, Whirlpool Saunabereich). Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Einschränkungen gab es beim Abendessen. Ein(ohnehin eher rustikales) Buffet, das von 18.00 bis21.00 Uhr ausgeschrieben ist, aber schon gegen 20.00 Uhr bei einzelnen Speisen Lücken aufweist, die nicht mehr aufgefüllt werden, is einem 4-Sterne-Hotel nict angemessen. Hinzu kommt, dass ab 20.30 Uhr zahlreiche Hotelangestellte zum Buffet strömen und sich dort bedienen, zT mit Plastikgefässen, in denen das Essen eingepackt wird. Schließlich kommt es ab ca. 20.15 Uhr dazu, dass im Essensbereich, in dem noch Abendessensgäste sitzen, die freiwerdenden Tische leergeräumt, gesäubert und mit Geklapper bereits für das Frühstück eimgedeckt wrden. Ein gemütliches Ambiente kann man das nicht nennen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Wellnessbereich und Frühstücksbuffet! Es freut uns, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben.
Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten beim Abendessen und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und ein angenehmeres Ambiente für alle Gäste zu schaffen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Date of experience: 09/2024

Es ab war ab alles gute n Ordnung.
Nur bitte keine Badewanne mit Dusche,wir mussten in in der Dusche in der Therme duschen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr!
Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt auf den Wunsch nach einer Dusche im Zimmer ansprechen, und wir werden unser Bestes tun, um ein passendes Zimmer für Sie zu finden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt ansonsten so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel AquaVita willkommen zu heißen!
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By Kappert
Date of experience: 09/2024

Unser de-luxe-Zimmer entsprach nicht den Erwartungen, die wir nach der Benennung hatten. Allein die Zimmergrösse und das Bidet waren es. Ansonsten Standardeinrichtung, alte Sitzmöbel, keine Minibar, schwere Vorhänge, die zur Verdunkelung von kaum erreichbaren Haken gelöst werden mussten, schwieriger Einstieg in die Wanne, keine separate Dusche, wenig Kleiderbügel für 2 Personen.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's AquaVita. Es tut uns leid zu hören, dass unser De-Luxe-Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Date of experience: 09/2024

Sauber gepflegtes Hotel mit sehr schönen Wellness angeboten. Leider konnten wir nur die thermenwelt besuchen. Super Anlage und das dortige Personal steht in nichts hinterher.
Frühstück war in Ordnung auch wenn man dem Kellner mehrmals sagen musste er möge den Tisch abwischen und den selbigen komplett eindecken.
Das war schade denn es entspricht nicht ihrem Standard aber diese Erinnerung wird verblassen und bei unserem nächsten Besuch wird er es sicher wissen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser sauberes Hotel und die Wellnessangebote gefallen haben. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Service zu verbessern.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man am Mobiliar. Keine Schubladen, zu wenig Ablagen für 2 Personen. Die Dusche in der Badewanne, schwer zugänglich. Das Thermalbad war zu kalt, schmutzige Becken und fettige Ränder. Nicht ausreichende Liegen, sowie die dazugehörigen Auflagen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Zustand des Thermalbads nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Service und schätzen Ihr Lob sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Michael
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bestens bitte macht weiter so ☺️

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel AquaVita so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes und angenehm ruhiges Hotel. Wir waren vom Saunabereich etwas enttäuscht ( teilweise kein Strom, Saunen teilweise zu heiß, nicht die richtigen Temperaturen).
Vom Essen waren wir sehr begeistert. Alles sehr frisch und lecker zubereitet.
Personal war sehr höflich.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser ruhiges Hotel und das köstliche Essen gefallen haben. Ihr Feedback zum Saunabereich nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, die Temperaturen zu optimieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's AquaVita willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.