Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Josef Peters
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel ,kann man nur empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles Prima, habe mich gut erholt, möchte wiederkommen.

es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns bald wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (19/09/2024)

Eigendlich OK Zimmer etwas dunkel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich der "dunklen Zimmer". Wir sind aktuell bereits fleißig am Streichen und ändern die Atmosphäre unserer Zimmer. Gerne beraten wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt ebenfalls zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Lage und Ausstattung.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel's AquaVita Hotel
By Heike Sippel
Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbel's AquaVita genossen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By Christensen
Reviewed: 2 years ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wundervoll und erholsam wie immer.
Wir kommen wieder, die Bar im Bad könnte zumindest am WE ganztägig besetzt sein. Mehrere Kunden standen und bemängelten dies.🙏🏻

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbel's AquaVita erneut als wundervoll und erholsam empfunden haben.
Wir schätzen Ihren Hinweis zur Bar im Bad und werden diesen gerne an unser Team weiterleiten. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung bei uns haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu bieten! Bis bald! 🌸
Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen seit ein paar Jahren zu Ihnen ,es ist für uns immer ein Highlight Ihr besonnders schönes Hallenbad zu nutzen,wir genießen auch das üppige und reichhaltige und liebevoll zubereitete Buffett am Morgen und am Abend, wir sind rundum sehr zufrieden und hoffen das wir noch oft zu Ihnen kommen können mit freundlichen Grüßen Monika & Manfred Hoffmann

Liebe Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 100-Prozent-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit einigen Jahren zu uns kommen und Ihr Aufenthalt bei uns immer wieder ein Highlight für Sie ist.
Unser Hallenbad ist tatsächlich ein besonderer Ort der Entspannung, und es ist schön zu wissen, dass Sie es so sehr genießen. Ihr Lob für unser reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Buffet bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wundervolle Zeit im Göbel's AquaVita zu bereiten. Bis bald!
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By NL
Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Uns hat ein Kühlschrank gefehlt und die Badedusche war sehr unkonfortabel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns so positiv bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihren Wunsch nach einer Dusche und einem Kühlschrank bei zukünftigen Buchungen entgegen – wir werden unser Bestes tun, um ein passendes Zimmer für Sie zu finden.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
By Heike Brückner
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Gesamteindruck des Hotels ist ausgezeichnet, insbesondere die Größe und Aufteilung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen haben sehr gefallen. Ein weiterer Pluspunkt sind das große Parkraumangebot und die ruhige Lage sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit des Thermenbereiches
Geringe Abzüge gibt es für den nicht vorhandenen Kühlschrank (bzw. die Minibar) und den teilweise schlechten Zustand der etwas in die Jahre gekommenen Inneneinrichtung (dunkles Holz, roter Teppichboden und lila Tapeten hinterlassen nicht unbedingt einen Wohlfühl-Eindruck), insbesondere der Flure.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels Göbel's AquaVita! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Größe und Aufteilung der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Speisen positiv aufgefallen sind.
Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Inneneinrichtung und dem fehlenden Kühlschrank sehr. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden es in unsere Überlegungen zur zukünftigen Verbesserung einfließen lassen.
Es freut uns auch, dass Sie die ruhige Lage und die unkomplizierte Erreichbarkeit des Thermenbereichs genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By Volk
Reviewed: 2 years ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

man wird immer freundlich behandelt

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel was Ausstattung, Lage, Frühstück betraf. Die Lage zum nahen Kurpark ist super und zu empfehlen. Das Zimmer war bis auf die schmalen Betten soweit ok, das Badezimmer hervorragend. Allerdings hatten wir zwei sehr unbequeme und harte Stühle im Zimmer, auf denen wir nicht lange sitzen konnten. Sehr freundliches Personal, guter Service. Wir haben den Urlaub trotz gelegentlichem Regen sehr genossen. Kommen gerne mal wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung, der Lage und unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Der nahegelegene Kurpark ist wirklich ein schöner Ort, um die Natur zu genießen.
Wir bedauern, dass die Betten und die Stühle in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es nutzen, um unsere Zimmerausstattung zu verbessern.
Es ist schön zu hören, dass Sie trotz des gelegentlichen Regens eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's AquaVita und darauf, Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.