Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren jedesmal sehr zufrieden und kommen gerne jederzeit wieder.

Liebe Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie wiederholt rundum begeistern konnten und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie immer wieder gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel AquaVita.
By Sandra
Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöner Urlaub, Essen war super besonders der Kuchen. Alle sehr freundlich und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Duschen in der Therme könnten etwas schöner gemacht werden, denn der Rest ist sehr schön eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch der Wellness- und Gesundheitsbereich. Massagen top. DIE Toiletten im Zimmer sind sehr niedrig hier gibt es aber Erhöhungen auf Nachfrage. Auch wäre es schön wenn alle Zimmer bodentiefe Duschen statt Wannen hätten. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Göbel's AquaVita verbracht haben und besonders das Essen – vor allem unseren Kuchen – genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Team freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Duschen in der Therme und den Toiletten im Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Einrichtungen einfließen lassen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Wellness- und Gesundheitsbereich sowie die Massagen als "top" empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen und unser Hotel weiterempfehlen möchten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By Taylor
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)

Exactly what we needed.

Dear guest,
Our team says “Thank you” for your review and this great praise! We look forward to seeing you again.
Your team from Göbel's Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Leider waren wir mit der gegebenheit am Büffet nicht zufrieden. Besonders bei den warmen Speisen, wo man den Deckel hoch machen musste und an den Griffen der Gummi von Gästen ins Essen gefallen ist. Ausserdem war es sehr eng im Büffetgang. Ein Salatbüffet und 2 Gängemenü hätte uns besser gefallen. Leider fehlte uns auch eine Bar. Zimmer und Schwimmbad war in Ordnung. Haben auch den Bus benutzt. Leider hatte unser Zimmer keine Vorhänge zum Verdunkeln, doch es ging.

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf verschiedene Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Gegebenheiten am Buffet nicht zufrieden waren, insbesondere in Bezug auf die Handhabung der warmen Speisen und den Platz im Buffetbereich. Ihre Anregung zu einem Salatbuffet und einem 2-Gänge-Menü nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Schwimmbad zufrieden waren und auch den Bus nutzen konnten. Ihre Anmerkung zur fehlenden Verdunkelung im Zimmer werden wir ebenfalls prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback.
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Date of experience: 09/2024

Für sehr warmes Wetter wären die Zimmer in unserem Wohnbereich etwas problematisch: wir mussten den Raum mit geöffneter Flurtür "temperieren". Allerdings wurde es nachts angenehm kühl. Ansonsten würden wir sagen: immer wieder gern bei ihnen!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperaturregelung in den Zimmern ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort bei warmem Wetter weiter verbessern können. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Wir fühlen uns immer so wohl bei Ihnen und kommen gerne wieder.
Beeindruckt sind wir jedes Mal von der zuvorkommenden Bedienung und Freundlichkeit des Personals, obwohl die Arbeitsbelastung oft enorm ist.
Wir fühlen uns wie in einer Familie.

Sehr geehrte Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer Familie fühlen und unsere zuvorkommende Bedienung sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle, denn wir setzen alles daran, unseren Gästen ein Gefühl von Wohlbefinden und Geborgenheit zu vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Herz, Manfred und Hannelore
Date of experience: 09/2024

Göbel-Hotels waren wir immer zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Göbel-Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt stets zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen können!

By Angelika Brand
Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen wieder ganz bestimmt

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel, und wir werden alles daran setzen, Ihnen beim nächsten Mal ein ebenso großartiges Erlebnis zu bieten. Bis bald!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit sehr guten Anwendungen. Das Abend Buffet war nicht immer qualitativ zufriedenstellend, das versprochene Schlemmer - Menü fand nicht statt , es gab aber auch keine entsprechende Entschuldigung, erst bei Abreise dann, der Aussenpool müsste mal gereinigt werden und ein paar Pflanzen im Aussenbereich wären toll. ZB am Metallgitter…die kleine Speisekarte ab14 h könnte etwas moderner sein als Schnitzel und Waffeln, vielleicht ein couscous Salat oder Bowl oä. Das Personal durchweg sehr freundlich und kundenorientiert. Das Hotel ist sehr beliebt bei Menschen ab 70/. 80 Jahre , sodass wir uns schon etwas fehl am Platz fühlten zwischen all den rollatoren :-))
Alles in allem war es gut , wir werden nächstes Jahr für unser Wellness Wochenende aber ein anderes Hotel ausprobieren! Trotzdem vielen Dank für alles ! Toll ist zB dass es gratis Wasser auf dem Zimmer gibt ! Das ist wirklich schön! Herzliche Grüße Astrid chalupa

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Anwendungen und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Abendbuffet und das versprochene Schlemmer-Menü nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkungen dazu sehr ernst. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Speisekarte und zur Gestaltung des Außenbereichs werden wir intern besprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie uns vielleicht in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße!

By Pape Peter
Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war zufrieden.ich kann nichts Negatives sagen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!