Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Frühstück. Stilvolle Dekorationen im Hotel.
Grosszügiger Schwimmbadbereich und Fitnessraum.
Lobenswert ist auch die Ausbildung von neuen Fachkräften!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und das Frühstück so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf stilvolle Dekorationen, die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Unser großzügiger Schwimmbadbereich und Fitnessraum sind darauf ausgelegt, unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Ausbildung neuer Fachkräfte, denn wir sind stolz darauf, jungen Talenten eine Chance zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Toller Service. Personal hat dafür gesorgt, dass wir einen Kühlschrank ins Zimmer bekommen haben.
Rund um zufrieden mit allem.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und dass unser Team Ihnen schnell einen Kühlschrank ins Zimmer gebracht hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Das Personal ist schlecht ausgebildet und spricht schlechtes Deutsch und hat Probleme sich zu verständigen. Eine Bemühung war zu erkennen. Zimmermädchen waren sehr gut und sehr nett, trotz schlechter Verständigung. Das Zimmer war sehr sauber, aber zu dunkel und hatte keinen Balkon. Das Restaurant war oft nicht sauber, das Angebot an laktosefreien Speisen war schlecht, trotz AnkündigungNachfrage vor der Buchung. Es gab keinen Kuchen lactosefrei, trotz Nachfrage bei der Buchung. Das Küchenpersonal war bemüht, aber hatte leider keine Ahnung von Unverträglichkeiten und strich Speisen auf der Karte einfach durch oder ließ anders Speisen mit Laktose darauf stehen, was heißen sollte man darf sie essen. Also einfach eine schlechte Produktkenntnis. Ansonsten war das Essen recht schmackhaft, bis auf 2x, da standen auf dem Salatbuffet verdorbene Speisen, die ich auch reklamierte. Das Personal blieb sehr freundlich, aber solche Dinge dürfen nicht passieren. Das Hotel war sehr ruhig und angenehm. Wir hatten einen netten Aufenthalt, aber leider keinen den wir wiederholen würden.

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verständigung und der Qualität unserer Speisen hatten. In der heutigen Zeit ist es leider eine Herausforderung, zuverlässiges Personal in der Hotelbranche zu finden, aber wir setzen alles daran, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Zimmermädchen wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den laktosefreien Optionen und der Sauberkeit des Restaurants ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Speisen nicht den Erwartungen entsprochen haben, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns in der Zukunft erneut besuchen.

Date of experience: 08/2024

Positiv. Hotel im Zentrum. Kurpark direkt daneben. Einladende Terrasse auch mal nur für ein Eis oder Getränk. A la Carte - Angebot für HP-Gäste Kommunikation hierzu verbesserungswürdig. Bademantelgang barrierefrei, allerdings für Hausgäste 3 Stufen zum Schwimmbadbereich zu überwinden. Externe Gäste kommen barrierefrei ins Bad. Optimierung möglich durch Umprogrammierung des Kassenautomaten. Kurze Wege in den Wald. Angebot kostenloser Bus Bad Wildungen positiv.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und der nahegelegene Kurpark gefallen haben. Unsere Terrasse lädt tatsächlich zum Entspannen ein, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Kommunikation des A-la-carte-Angebots für HP-Gäste sowie zur Barrierefreiheit des Bademantelgangs nehmen wir ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es ist schön, dass Sie die kurzen Wege in den Wald und das kostenlose Busangebot nach Bad Wildungen positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war ein wundervoller Kurzurlaub und ich werde auf alle Fälle wiederkommen

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By wolfgang schubert
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

im zimmer fehlen instalierte kleiderhaken .in der sauna müßte ein handtuchtausch stattfinden können

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Zimmer an installierten Kleiderhaken gefehlt hat und dass der Handtuchtausch in der Sauna nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihre Vorschläge mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine noch angenehmere Erfahrung bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bärbel Stein
Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mein erstes Zimmer Nr 210 glich einer besenkammer,das Bett so klein wie in einer Jugendherberge,bekam am nächsten Tag ein neues Zimmer nach meiner Beschwerde.Frühstücksbüffet wäre in Ordnung gewesen wenn nicht schon morgens um 7 Uhr alles voller fruchtfliegen gewesen wäre,Abendbüffet glich einem kantinenessen ,die Auswahl war gut aber geschmacklich bin ich in einem 4sterne Hotel etwas anderes gewohnt . Mein cleverer- Bad wäre gut gewesen wenn es keine kinderbadewanne gewesen wäre,mein Körper passte da gar nicht rein so das mir eiskalt wurde ,das hatte nichts mit Entspannung zu tun

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im ersten Zimmer und die Probleme mit dem Frühstücksbuffet sowie dem Abendessen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Was die Badewanne betrifft, verstehen wir, dass sie nicht optimal für Ihre Bedürfnisse war. Dies wäre vermeidbar, wenn Sie uns vorab kontaktiert hätten.

Nochmals danke für Ihre konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus zu begrüßen, um Ihnen einen positiveren Eindruck zu vermitteln.

By H. Caesar
Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)

Im Zimmer ein kleiner Kühlschrank oder Kühlfach wäre eine Verbesserung

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir schätzen Ihre Anregungen sehr. Einen kleinen Kühlschrank oder ein Kühlfach stellen wir Ihnen gern auf Nachfrage auf Ihr Zimmer. Wenden Sie sich gern vor Ihrem nächsten Aufenthalt an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Renate Meister
Reviewed: 2 years ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rundum gelungener Wellness Urlaub. Auszeit vom Alltag.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Auszeit vom Alltag zu bieten und freuen uns, dass Sie die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu schenken!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Jansen, Mathilde und Hans Pete..
Reviewed: 2 years ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hallo Liebes Aqua Vita Team, im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden was die vielen Besuche in Ihrem Haus anzeigen. Wir würden uns für das Zimmer 21 in dem wir das Letzte Mal waren wünschen das in der Dusche ein Haltegriff und am Spiegel eine Ablage/Abstellmöglichkeit für unsere Pflege Utensilien wäre . Ausserdem fehlen uns Trocknungsmöglichkeiten für die Schwimmbad Tücher. Vielen Dank bis zum nächsten Mal Mathilde und Hans Peter Jansen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregungen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits viele Besuche bei uns hatten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Vorschläge bezüglich des Haltegriffs in der Dusche, der Ablagemöglichkeit am Spiegel sowie der Trocknungsmöglichkeiten für die Schwimmbadtücher nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird!