Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon mal ihr Gast, da war ein etwas unangenehmer Geruch im Eingangsbereich...dieser war diesmal auch noch leicht wahrnehmbar...Daher wohl auch die Ausbesserungen unter der Decke bei der Sitzecke. Für das " Collection " würde ich doch in den Zimmern ebenerdige Duschen empfehlen. Es waren schon viele Gäste mit Einschränkungen im Hotel. Uns hat ihr Hotel aber sehr gut gefallen, was wohl der Freundlichkeit ihren Mitarbeitern zu verdanken ist. Wir haben ihr Hotel auch durch eine Empfehlung besucht.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie uns erneut besucht haben! Es tut uns leid zu hören, dass der unangenehme Geruch im Eingangsbereich erneut wahrnehmbar war; wir werden dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ihre Anregung zu ebenerdigen Duschen in den Zimmern nehmen wir gerne auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brigitte Thielemann
Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Da wir nur 2 Tage bei Ihnen waren, konnten wir Ihre vielen Angebote leider gar nicht nutzen. Wir waren aber begeistert und kommen gerne wieder. Aber dann etwas länger,

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert waren, auch wenn Sie nur kurz bei uns verweilen konnten. Wir verstehen, dass zwei Tage oft nicht ausreichen, um all die Angebote und Aktivitäten, die wir bereitstellen, vollständig zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen, damit Sie die Gelegenheit haben, alles auszuprobieren, was wir zu bieten haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hallo, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotelpersonal ist auf all unsere (Extra)Wünsche eingegangen. Besonderen Dank an die Mitarbeiter des Restaurants, die unseren Samstag Nachmittag Kaffe, trotz schon laufender Vorbereitung des Abendessens, mit viel Hingabe zu einem schönen Erlebnis gemacht haben!!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team, insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant, Ihre Wünsche so liebevoll erfüllt hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles top, kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Allerdings wurde uns gesagt, dass unser Hund nicht mit ins Restaurant dürfe. Dies war aber laut Aussage des Restaurants möglich und wir hatten unseren Hund sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück mit. Hier könnte man besser kommunizieren.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und der freundliche Service gefallen haben. Generell gilt, dass Hunde in unserem Restaurantbereich keinen Zutritt haben. Wir besprechen dies mit unserem Team individuell und es freut uns, dass dies in Ihrem Fall möglich war. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft klarer kommuniziert werden. Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Fülber
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut, besonders das Personal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Würde mir nur in jedem Zimmer eine Dusche wünschen, die ich jetzt nicht hatte. Ich habe im November 2023 ein neues Knie bekommen und so hatte ich schon eine Einschränkung.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern, dass die fehlende Dusche in Ihrem Zimmer eine Einschränkung für Sie dargestellt hat, besonders nach Ihrer Knieoperation. Sprechen Sie uns das nächste mal einfach vor Ihrer Reservierung an und wir finden sicher das passende Zimmer für Sie. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr Komfort bieten zu können und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Genesung!

By Verena

Sehr gepflegt super Ambiente empfehlenswert

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das gepflegte Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung!

By Gerd Wohlkopf
Date of experience: 08/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Es war unser 4 Aufenthalt und wir kommen gern wieder.😁

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! 😊