Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Ulrike B.

Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By REBMANN MANFRED
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut, komme wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Knorr
Date of experience: 08/2024

Gepflegtes Hotel mit netten Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das freundliche Personal, das gute Essen und die sauberen Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles sauber und ordentlich. Keinerlei Beanstandungen

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal sowie der Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel, Zimmer, Bad und Ausstattung ist keinesfalls 4 Sterne wert. Im Badezimmer sind die Rostflecken übermalt, auf dem Balkon kommt der Putz runter, Teppichboden ist nicht sehr sauber und das Bett wird nur mit besonderem Auftrag gemacht. Wir waren sehr enttäuscht, angeblich First Class, können wir absolut nicht nachvollziehen; sehr schade, da wir diesen Urlaub mehr als nur verdient hatten ;-(

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und der Ausstattung unzufrieden waren.

Die von Ihnen angesprochenen Mängel, wie Rostflecken im Badezimmer, der Zustand des Balkons und die Sauberkeit des Teppichbodens, sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben.

Wir bedauern, dass Sie Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt fanden und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Anita Czoczek
Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für ein 4 Sterne Hotel, müssten die Fenster im Zimmer mal geputzt werden.
Die Dame an der Rezeption beim einchecken wirkte sehr hilflos und unsere Kurtaxikarten hat sie uns auch vergessen auszuhändigen.
Sonst war soweit alles ok

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Fenster und der Service beim Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt ansonsten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend; sehr gut in allen Bereichen (Service). Zimmer 306 hat leider ein paar Mängel. Licht im Kosmetikspiegel flackert, Abluft im Bad funktioniert nicht und der Balkon ist leider nicht überdacht. In einem anderen Zimmer würden wir unseren Aufenthalt wiederholen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal sowie den Service in allen Bereichen zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer nehmen wir ernst, und wir werden die Mängel bezüglich des Kosmetikspiegels, der Abluft im Bad und des Balkons umgehend prüfen und beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in einem anderen Zimmer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

By Christiane Baron
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und schnell. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet , abwechslungsreich und geschmackvoll.

Wünschenswert wäre an den Fenstern ein Gardinenvorhang, da man von den gegenüber liegenden Zimmern mit Balkon ins Zimmer schauen und beobachtet werden kann. Wenn man das nicht möchte, muss man immer die Verdunkelungsvorhänge zu ziehen, womit es dann dunkel im Zimmer ist.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben sowie das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Fenster und der Gardinenvorhänge nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)

Super, wir kommen wieder

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und bereits Pläne für einen erneuten Besuch schmieden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis bald!

By Halina Staschinski
Reviewed: 2 years ago (06/08/2024)

Sehr nette Personal um und wunderbare Küche
Vielen Dank

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal und die wunderbare Küche gefallen haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten!