Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Brandes
Reviewed: 2 years ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel liegt sehr zentral. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends hatten wir ein romantisches drei Gänge Dinner und ein vier Gänge Candellight Dinner. Ganz toll.
Zu bemängeln war nur die erste 25 Minuten Massage. Es wurde nur 12 Minuten massiert, der Rest angeblich Ruhezeit. Am zweiten Tag bei jemand anderen wurden tatsächlich 25 Minuten massiert und anschließend gab es Ruhezeit. Wir hatten das reklamiert. Das war nicht ok und es sollte mit der Mitarbeiterin gesprochen werden. Die Ganzkörpermassage war gut.
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere das leckere Frühstücksbuffet und die romantischen Abendessen. Es tut uns leid zu erfahren, dass es Unstimmigkeiten bei der Massage gab. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies mit dem Team besprochen wird, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Ganzkörpermassage Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Mal!

By Holger Schonz
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige kleine Schönheitsreparaturen sind nötig. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen..

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Schönheitsreparaturen und nehmen Ihr Feedback ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können!

By Albert Springer
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)

War alles perfekt...!
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. !
100% Weiterempfohlen...!!!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als perfekt empfunden haben. Unser Wellnessbereich liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass er Ihnen gefallen hat. Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu bieten. Alles Gute!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren schon oft im Aquavita und waren bestimmt auch noch nicht das letzte Mal da. Uns gefällt es immer wieder gut. Die Büffets - egal oben morgens oder abends - lassen kaum Wünsche offen.
Das Personal haben wir stets freundlich und hilfsbereit erlebt.

Nur im Schwimmbad, vor allem in Duschen und Toiletten, müsste häufiger geputzt werden! Es geht nicht, dass die Toiletten müffeln und Schmutz in der Dusche manchmal tagelang liegen bleibt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im AquaVita wohl fühlen und vor allem von unserem Büffet begeistert sind. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit in den Duschen und Toiletten sehr ernst und werden sicherstellen, dass hier in Zukunft öfter gereinigt wird. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden daran arbeiten, dass auch dieser Bereich Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Wellnesshotel mit großer Poolanlage.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen.
Leider gab es immer wieder schlechte Gerüche in den Hotelgängen, die nur mäßig durch lüften weggingen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Wellnesshotel und der Poolanlage sowie dem Essen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Gerüche in den Hotelgängen wahrgenommen haben. Wir werden dieses Problem umgehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen des Hotels wohl fühlen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Lediglich eine Minibar bzw. Kühlmöglichkeiten für Getränke hat auf dem Zimmer gefehlt. Dies ist an warmen Tagen eher ungünstig.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen eine Minibar oder Kühlmöglichkeiten für Getränke auf dem Zimmer gefehlt haben. Sprechen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Besuch darauf an und wir werden eine Lösung finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anregungen oder Wünsche zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

By Sitko
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ruhige Umgebung, freundliches Personal, hier muß man sich wohlfühlen.Alles was das Hotel zu bieten hat haben wir in Anspruch genommen. Insgesamt waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Umgebung und unser freundliches Personal geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Empfehlung!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita.
By Bn
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)

insgesamt erfreulicher Aufenthalt, gern wiederholen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie eine Wiederholung in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback!

By Fee
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie immer sehr zufrieden. Guter Service im Restaurant. Vielfalt beim Buffet.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr nettes Hotel! Könnte allerdings moderner werden und mehr für Kinder anbieten.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Sie gern darauf hinweisen, dass unser Hotel Rodenberg in Rotenburg besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir bieten eine Vielzahl von kinderfreundlichen Aktivitäten und Einrichtungen, um den kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Von einem Spielplatz über Kinderanimation bis hin zu speziellen Kindergerichten in unserem Restaurant - bei uns ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und bis bald in einem unserer Göbel-Hotel`s.