Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/01/2026)

Freundliches Personal.
Schöner Wellness Bereich.
Sehr gepflegter Wellness Bereich.

Möbel waren schon recht beansprucht.
Die Flurwände hatten Löcher, was das Erscheinungsbild etwas schlecht gemacht hat.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie den gepflegten und ansprechenden Wellnessbereich besonders positiv hervorheben. Diese Anerkennung nehmen wir gerne zum Anlass, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihr Hinweis zu den bereits beanspruchten Möbeln und den Flurwänden ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern, dass dieser Eindruck Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns gezielt helfen, das Erscheinungsbild und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schöffel, Achim
Reviewed: 6 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hotelzimmer siehe oben. Restaurant und besonders das Frühstück waren ausgezeichnet. Der Saunabereich war etwas klein, es war sehr voll und viel zu laut. Mir war es nicht möglich, eine Ruheliege zu bekommen, da alle -typisch deutsch - dauerhaft belegt waren. Auch in den Thesrmen. Frauengruppen besuchten die Sauna in Badeanzügen und nervten mit ihrem Geschwätz in den Saunakabinen und im Ruheraum. Es wäre unbedingt notwendig, dass eine Aufsichtsperson ab und zu durch die Räume geht und für Ordnung sorgt.

Sehr geehrter Achim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant und insbesondere mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre hervorragende Bewertung bezüglich unseres Hotelpersonals – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Das gesamte Team freut sich über diese Anerkennung und sieht darin eine große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Saunabereich nicht die gewünschte Ruhe und Entspannung finden konnten. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme und respektvolle Atmosphäre sowie frei verfügbare Ruheliegen für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ihre Hinweise zur Auslastung und dem Verhalten anderer Besucher nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich mehr Rücksicht und gelegentliche Kontrollen durch unser Personal wünschen, ist ein wertvoller Impuls für uns. Wir werden Ihr Feedback aufmerksam aufgreifen, um die Abläufe im Saunabereich zu überprüfen, denn unser Ziel ist es, auch dort einen Ort der Erholung und Ruhe zu bieten.

Auch Ihre Bewertung zum Hotelzimmer und die Hinweise auf die Nutzung der Thermen berücksichtigen wir in unserer weiteren Entwicklung, denn uns ist daran gelegen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihre Offenheit und konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen insgesamt einige angenehme Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mein kurzer Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm mit kleinen Wellness.
Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Roman,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen konnten und sich in unserem kleinen, feinen Wellnessbereich entspannen konnten. Dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert erleben, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
War etwas früher im Schwimmbad - und wurde trotzdem freundlich empfangen.
Ihre Mitarbeiter scheinen sich wohl zu fühlen und das wirkt sich auch auf den Tagesablauf aus.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals besonders geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch außerhalb der regulären Zeiten im Schwimmbad freundlich empfangen wurden und dadurch einen entspannten Start in den Tag genießen konnten.

Über Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, die sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns besonders. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung ist für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan
Date of experience: 01/2026

Alles gut. Parkplatz, Check in, Check out.

Sehr geehrter Stephan,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Parkplatz sowie dem Ablauf von Check-in und Check-out zufrieden waren. Ihr angenehmer Gesamteindruck, ebenso wie Ihre durchweg guten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit, freuen uns sehr. Vielen Dank für die positive Rückmeldung über unsere Mitarbeiter – Ihre Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Super Gesamteindruck. Kann man alles weiterempfehlen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum positiven Gesamteindruck mitnehmen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung für unser ganzes Team. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für uns eine motivierende Bestätigung.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 7 weeks ago (23/01/2026)

Sehr angenehmer Wellnessurlaub .zum weiter empfehlen

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine große Anerkennung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 7 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in allem war es für uns 4 Mädels ein gelungenes Wochenende mit kleinen Schönheitsfehlern.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Ihr gemeinsames Wochenende bei uns insgesamt gelungen war und Sie gemeinsam eine schöne Zeit verbringen konnten. Besonders Ihr Lob über die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter. Diese Anerkennung bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen. Die Hinweise bezüglich kleiner Schönheitsfehler sehen wir als wertvollen Impuls und werden diese aufmerksam in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Hölterhoff Claudia und Gerd
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal!

Sehr geehrte Claudia und Gerd,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr großartiges Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für uns eine besondere Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schäfer
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight ist die Größe der 2 Schwimmbecken.

Sehr geehrter Schäfer,

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe unserer beiden Schwimmbecken Ihr Aufenthalt bereichert hat. Unsere großzügigen Badebereiche sind dafür konzipiert, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass dieser Aspekt für Sie ein echtes Highlight war.

Auch für Ihre positiven Bewertungen zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedanken wir uns herzlich. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita