Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Angela
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Trotzdem ein gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrte Angela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz kleiner Abstriche insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten. Besonders Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Saqi-Sakwand
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Alles passte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Dirk Schumann, Prof. i.R. Dr.
Date of experience: 10/2025

Sehr gut - es ist einfach schön und entspannend, jederzeit ins Schwimmbad gehen zu können. Ein bisschen Kritik: Wenn im Zimmer noch eine richtige Leselampe stünde, fände ich das gut. Ein bisschen problematisch erscheint mir, dass es keinen einfachen Vorhang gibt, der zwar Licht durchlässt, aber Blicke von außen abschirmt. Wenn man sich für das Schwimmbad umzieht, muss man dafür im Prinzip ins Bad gehen. Das ist für jemand wie mich, der noch beweglich ist, kein so großes Problem, für ältere und weniger Gesunde aber vielleicht schon. Was mich auch gewundert hat: Warum fehlt unter den vielen Radiosendern der Deutschlandfunk? das ist nun wirklich ein wichtiger Sender (mit seinen drei Programmen), wichtiger als diverse andere. In einem Hotel Ihrer Preisklasse darf ein solcher Sender nicht fehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die entspannte Möglichkeit, jederzeit unser Schwimmbad zu nutzen, als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die angenehme und erholsame Atmosphäre sowie unsere Sauberkeit und das gesamte Team ist für uns eine wertvolle Bestätigung – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Dieses positive Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin zuverlässig für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise bezüglich der Leselampe und des fehlenden lichtdurchlässigen Vorhangs im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Gedanke, dass eine solche Ausstattung insbesondere für weniger mobile Gäste eine wichtige Erleichterung wäre, ist für uns ein hilfreicher Impuls, unsere Zimmerausstattung zielgerichtet weiterzuentwickeln.

Auch Ihr Hinweis zum Radiosenderangebot, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unser Serviceangebot bestmöglich an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir wissen Ihr konstruktives Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Gepflegtes und gut aufgestelltes Haus. Rezeptionisten sehr unterschiedlich von unbeholfen bis super nett und den Aufgaben gewachsen. Die Motivation der Auszubildenden im Service sehr unterschiedlich ausgeprägt. Sehr Nette und auch Flotte darunter. Herr Envir die Seele des Restaurants. Herr Kimm im Physio-Bereich Spitze!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu reflektieren.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und gut geführt wahrgenommen haben und besonders die Sauberkeit lobend hervorheben. Ihr Feedback zur Vielfalt der Erfahrungen an der Rezeption sowie die gemischten Eindrücke im Servicebereich nehmen wir sehr aufmerksam entgegen. Die Motivation und Freundlichkeit aller Teammitglieder liegen uns am Herzen – Ihr Lob für engagierte Auszubildende ist für uns eine wichtige Rückmeldung, an der wir weiter arbeiten werden.

Besonders dankbar sind wir für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr positives Feedback bedeutet für unser Team viel und ist eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl der Service im Restaurant als auch im Physiobereich positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christiane Loch
Date of experience: 10/2025

Die Geruchsbelästigung im Eingangsbereich und im Fahrstuhl waren schon extrem. Auch wenn sie schon viel ausprobiert haben um es zu beseitigen, sollten sie es vielleicht offensiver bei den Gästen ansprechen und nicht so tun als würde man es nicht riechen.

Sehr geehrte Christiane

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die starke Geruchsbelästigung im Eingangsbereich sowie im Fahrstuhl beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis, dass dieses Thema aus Ihrer Sicht aktiver im Gästekontakt behandelt werden sollte, ist für uns äußerst wertvoll. Wir verstehen, wie sehr solche Einschränkungen das Wohlbefinden beeinflussen können, und nehmen Ihr ehrliches Feedback sehr ernst, um unser Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern.

Über Ihr hervorragendes Lob für unser Personal sowie für die Sauberkeit und die Zimmer freuen wir uns sehr. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – sie bedeuten dem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Kritik einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Für Ihre Offenheit und die hilfreichen Hinweise danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich.

By Ramona Lawrenz
Date of experience: 10/2025

Tolles hotel, wo wir schon einige Male waren. Kommen gerne immer wieder

Sehr geehrte Ramona,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und sich bei jedem Besuch rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil zu unserem Hotel und besonders Ihre Treue sind für unser gesamtes Team eine ganz besondere Wertschätzung.

Ein herzlicher Dank gilt auch Ihrem ausgezeichneten Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Zuverlässigkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

In die Jahre gekommen und dem Preis nicht gerecht. (Zu teuer)

Sehr geehrte Christina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie den Gesamteindruck als nicht zeitgemäß empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Anmerkung zum Zustand des Hauses nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Solch konstruktives Feedback ist uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit. Ihre ehrlichen Bewertungen helfen uns, unseren Service weiterzuentwickeln und gezielt Schwachstellen anzugehen.

Wir hoffen, Sie geben uns zu einem anderen Zeitpunkt die Möglichkeit, Sie von positiven Veränderungen in unserem Haus zu überzeugen.

By Edeltraud Weinheimer
Date of experience: 10/2025

Mein Mann und ich haben das Hotel in erster Linie wegen des thermalwassers und den Gesundheitsangeboten gewahlt. Leider war der Zugang zum Thermalwasserbecken für meinen Mann (sehr gehbehindert) extrem mühsam und nur mit Hilfe eines freundlichen Besuchers möglich. Auch der Zugang zur Sauna war nur mit Hilfe einer Mitarbeiterin möglich, weil die Tür sonst zugeschlossen ist. Insgesamt ist das Hotel zu wenig auf behinderte Menschen eingestellt, was angesichts der Größe und der älter werdenden Gesellschaft sehr bedauerlich ist. Das einzige Zimmer, das wirklich behindertengerecht ist, ist Zimmer 115. Dieses Zimmer hatte ich gebucht, bekam aber Zimmer 13, was ausgesprochen häßlich ist.

Sehr geehrte Edeltraud,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Schwierigkeiten beim Zugang zum Thermalwasserbecken sowie zur Sauna erheblich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig Barrierefreiheit, gerade für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen, ist und bedauern, dass Sie und Ihr Mann hier auf erhebliche Herausforderungen gestoßen sind. Ihre Erfahrungen zeigen uns, wie wichtig es ist, unser Angebot und unsere Abläufe noch stärker an den Bedürfnissen mobilitätseingeschränkter Gäste auszurichten.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Zimmerzuteilung sehr ernst. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie entspricht nicht der Kategorie von Zimmer 115, ist jedoch auch ein behindertengerechtes Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass Sie das zugewiesene Zimmer als unpassend und wenig ansprechend empfunden haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und sehen in Ihren Hinweisen einen wichtigen Impuls, gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Für das freundliche Lob an unser Team danken wir Ihnen besonders. Unsere Mitarbeitenden sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies ebenfalls intern nachbesprechen, um unseren Standard weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

In Ordnung, aber keine 4 Sterne ! Im Zimmer noch nicht einmal eine Minibar! 😒

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass unser Angebot und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen haben. Ihr Hinweis zum Fehlen einer Minibar im Zimmer ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen die Anregung gerne auf, da unser Ziel ist, unseren Gästen bestmöglichen Komfort zu bieten. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Bewertungen bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit sind für uns wichtig. Wir werden Ihre Hinweise im Team besprechen, denn es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Kritik und hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit, Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wohlfühlathmosphäre in jeder Hinsicht.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel in jeder Hinsicht genießen konnten. Ihr herausragendes Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bedeutet unserem Team viel – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen, daher betrachten wir Ihre Hinweise als wertvollen Impuls, um unsere Standards weiterhin gezielt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.