Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes großes Zimmer, das sehr sauber war,kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter und einausgezeichnetes Frühstück!

Vielen Dank für die schönen Ferientage!

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das große und saubere Zimmer sowie unser ausgezeichnetes Frühstück loben. Wir sind stolz auf unser kompetentes und freundliches Team und freuen uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

By Alfred Burkard
Date of experience: 06/2024

Das Angebot ist sehr vielseitig. Kurze Wege zu den Anwendungen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem vielseitigen Angebot an Anwendungen zufrieden waren und die kurzen Wege zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und Sie die Abwechslung genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2024

Das war unser 6. Aufenthalt. Der 7. wird folgen. Damit sollte alles gesagt sein.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits sechs Mal bei uns zu Gast waren und auch in Zukunft wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden sicherstellen, dass Ihr siebter Aufenthalt genauso angenehm und erholsam wird wie die vorherigen. Vielen Dank nochmals und bis bald!

By Marita Coch
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden,haben täglich an der Wassergymnastik teilgenommen und sind täglich geschwommen. Die tägliche Wasserflasche war wunderbar.
Ich hätte aber noch einen Verbesserungsvorschlag. Ein ganz normaler Wasserkocher im Zimmer wäre besser als der Automat mit Kaffee- Metallkapseln.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot an Wassergymnastik und Schwimmen zufrieden waren. Einen Wasserkocher stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Schönes Hotel
Leider sehr altes Zimmer bekommen mit noch Baugerüst vorm Fenster- sehr laut
Jeden Morgen früh LKW Anlieferung
Saunabereich der Therme ab 20 Uhr nicht " beaufsichtigt", daher lautes Publikum, Handy usw - nicht nutzbar für Personen mit Einschränkungen, da Treppe

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Anliegen bezüglich des Zimmers und des Lärms durch das Baugerüst weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der LKW-Anlieferung werden wir versuchen, dies zu minimieren. Wir bedauern auch, dass der Saunabereich abends nicht so ruhig war, wie es sein sollte. Wir werden intern darüber sprechen, ob dies in Zukunft besser kontrolliert werden kann. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

By Finke, Hildegard
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Zimmer nur mit Badewanne sind sehr unvorteilhaft.! Müssten auf den neuesten Stand gebracht werden!. Auch im Aufzug war die Belüftung nicht in Ordnung.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und der Belüftung im Aufzug nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer mit Badewanne und der Belüftung im Aufzug an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

By Georg Caroline und Dirk
Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)

Wie man es von einem Göbel‘s Hotel gewohnt ist. Sehr zu empfehlen 👍🏽

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom AquaVita
By F. Nekovar
Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)

War ein gutes Familientreffen in einem schönen Hotel

es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein gutes Familientreffen in unserem Hotel hatten! Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
By Vera
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten von 12.06.2024 bis zum 15.06.2024 das Auszeit Arrangement gebucht. Sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum ausruhen und schwimmen ein. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet, ab 14 Uhr gab es Kaffee und Torte und Abends Buffet.Das Essen war reichlich und super Qualität für jeden was dabei.Wir werden auf jeden Fall nochmal in das Hotel einchecken.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Auszeit Arrangement zufrieden waren und dass das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat und dass Sie die Halbpension mit Frühstücksbuffet, Kaffee und Torte am Nachmittag sowie dem Abendbuffet genossen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wieder bei uns einzuchecken, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und bis zum nächsten Mal in unserem Hotel!
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita.
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr ruhig, da der Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch ist. Super ist der direkte Zugang und die Nutzung der Therme. Wünschenswert wären zusätzliche Möglichkeiten, den Bademantel, Badekleidung und die Pooltücher zu trocknen, da unser Zimmer ohne Balkon war.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und den direkten Zugang zur Therme genossen haben. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Trockenmöglichkeiten für Bademantel, Badekleidung und Pooltücher ernst und werden prüfen, wie wir dieses verbessern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.