Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Fam. Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (08/05/2024)

Wir haben uns total wohl gefühlt und das Wort “Auszeit" Life erlebt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
By Petra Hildebrecht
Date of experience: 05/2024

Erholung pur, freundliche Menschen, lächelnde Gäste. Zum wohlfühlen weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir geben es gerne weiter.

dies ist ein fantastisches Hotel ohne jegliche Beanstandungen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Sehr schönes Hotel, tolle Aussenterasse

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie unäre Terrasse genießen konnten.
By Wolfgang Salzmann
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren recht zufrieden, ihre Kellner, schon etwas älter haben uns sehr zuvorkomment bedient und betreut.

Vielen Dnak für die super Bewertung und das Lob an unseren Service, wir geben es gern weiter.
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Mir hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gefallen und würde Sie mal wieder besuchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es würde uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Etwas in die Jahre gekommen. Es ist sauber. Das Personal ist allerdings durchweg super gewesen. Und das Buffet war sehr gut.
Das Rauchen auf den Balkonen sollte verboten werden. Es zieht sofort rüber in das Zimmer, wenn man auch mal ein Fenster aufhat .

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den lebenden Kommentar.

Wie nach Hause kommen

Herzlichen Dank für diese super Bewertung, es freut uns Sie wieder so begeistert zu haben.
Date of experience: 05/2024

Wir verbrachten 4 schöne Tage in Ihrem Hause.

Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus hatten.
By Tina
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel in allen belangen sauber geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Was mich sehr überrascht und gefreut hat war die Herzlichkeit am Tag meines Geburtstags
Ein wunderschön dekorierter Frühstückstisch.
Ich kann es nur weiter empfehlen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass die kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Geburtstag Ihnen eine Freude bereitet hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.