Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Ein schöner Urlaubsort, ein ansprechendes hotel nur das Büfett am Abend war nicht gut, ich würde nie wieder Halbpension buchen

Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob an unser Haus. Schade, dass das Büffet nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden das besprechen und im Auge behalten.

Immer wieder gerne,es ist toll bei euch,,besonders Emanuel Marini♥️
Und das gesamte Hotelpersonal+
Küchenchef 😍

Vielen Dank für diese super Bewertung und das Lob an unser kulinarisches Team, wir werden es gerne weitergeben.
Date of experience: 04/2024

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt bei Ihnen zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren.
By Dorothea von Kaltenborn
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war alles prima bis auf den kaputten Duschschlauch. Das Wasser kam aus der Verbindung zwischen Schlauch und Duschkopf. Wieso ist das dem Zimmerservice beim putzen nicht aufgefallen?

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und guten Punkte. Beim Reinigen wird von unseren Housekeeping der Duschschlauch nicht benutzt. Wir verwenden ein zertifiziertes Lappensystem, daher kann die Kollegin nur offensichtliche Fehler am Duschschlauch bemerken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, so konnten wir den Schlauch umgehend tauschen.
Date of experience: 04/2024

Hotelzimmer, Restaurant und Wellnessbereich gefallen uns sehr gut.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und seine Einrichtungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gästezimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich gefallen haben. Hier im Hotelzimmer bemühen wir uns darum, dass sich jeder Gast während seines Aufenthaltes wie zu Hause fühlt und geschätzt wird. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel`s AquaVita
By Herbert Giesing
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Angebot und Ihren Leistungen. Das Hotelzimmer war in Ordnung, wir haben lediglich bei der Bestellung angenommen, dass das Bad altersgerecht wäre. Für unseren nächsten Besuch werden wir darauf hinweisen. Ich habe mich an der Reception erkundigt und weiß, dass auch altersgerechte Zimmer und Bäder dieser Kategorie verfügbar sind.

Sehr geehrter Herr Giesing,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und dem Service zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung darüber, dass das Zimmer nicht altersgerecht war, und wir verstehen Ihren Wunsch nach einem altersgerechten Zimmern in der Zukunft. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste sind für uns immer von größter Bedeutung und wir bemühen uns ständig darum, dass jeder Aufenthalt unseren höchsten Standards entspricht. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Rufen Sie uns vor Ihrem Aufenthalt gern an und wir besprechen Ihre Wünsche vorab. Also bis bald Herr Giesing.
Date of experience: 04/2024

wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem 3tägigen Aufenthalt, für Gehbehinderte scheint der Weg zum Schwimmbad und Sauna sehr beschwerlich. Gewöhnunsbedürftig war für uns die Tatsache, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen 3-tägigen Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine Umgebung der Entspannung und des Komforts zu schaffen, und wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste mit Behinderungen ist, alle Bereiche des Hotels erreichen zu können. Wir bedauern, dass Sie den Weg zum Pool und zur Sauna aufgrund von Mobilitätsproblemen als schwierig empfunden haben. Dies können Sie mit einem kurzen Telefonat vor Ihrer nächsten Reservierung umgehen. Was den Reinigungsservice in unseren Zimmern betrifft, so haben wir uns entschieden, die tägliche Zimmerreinigung nicht in unsere Servicephilosophie aufzunehmen, um unseren Gästen eine ruhigere Atmosphäre zu bieten. Gern können Sie uns jedoch darüber Informieren, wenn Sie eine tägliche Zimmerreinigung wünschen. Dies wird dann für Sie sicher umgesetzt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist von unschätzbarem Wert für uns!
By Wolfgang Seyfarth
Date of experience: 04/2024

Gut mit der Tendenz zu sehr gut.

Sehr geehrter Herr Seyfarth,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und arbeiten jeden Tag mit Freunde für unsere Gäste.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - wir wissen das sehr zu schätzen!
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war alles gut bis auf das Bad.
Das Außenbad ist am Rand unsauber.
Die Duschen müssten dringend renoviert werden. Mehr Liegen wären angebracht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Bades und der Duschen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Wir werden auch prüfen, ob wir mehr Liegen im Außenbereich aufstellen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine bessere Erfahrung machen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)

Kaffeeautomat funktionierte mehrfach nicht,
Zimmer ohne Balkon und Einzelzimmer mit Dachschräge entsprach nicht dem erwarteten Peeis-Leistungs-Verhältnis (Schreibtisch nicht nutzbar, Fernseher sehr provisorisch platziert)
Wellnessbereich hat sehr wenige Liegen & Schwimmbad ist für eine Therme sehr spartanisch (Sprudler etc fehlen bzw. sind nicht aktiv)
Im großen und ganzen ein durchschnittlicher Aufenthalt...

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffeeautomat nicht richtig funktioniert hat und dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unser Wartungsteam den Kaffeeautomaten überprüft und dass die Zimmerbeschreibungen klarer sind, um Missverständnisse zu vermeiden.

Was den Wellnessbereich betrifft, bedauern wir, dass Sie den Bereich als spartanisch empfunden haben. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort und die Ausstattung verbessern können, um unseren Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir aus Ihren Anmerkungen gelernt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.