Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Im großen und ganzen sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elke Birninger

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Birninger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel als einen Ort der Entspannung empfunden haben.

Wir sind stolz auf unser Engagement, allen unseren Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, und bemühen uns, für jeden Aufenthalt eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können.
By Nicole Zimmermann
Date of experience: 04/2024

Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wiederkommen würden. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das hier im Hotel AquaVita gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hotel: Bau und Einrichtung retro aber gut gepflegt, wellnessbereich lässt Wünsche offen, , nur ein zu kleines Handtuch ( man kann nicht komplett darauf liegen oder sitzen und schwitzt ins Holz) , Duschen mit stark schwankenden Temperaturen, Trinkwasserspender waren nicht im Blick und wurden leider erst auf Wunsch nachgefüllt, Ruhebereich schön groß.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere retro, aber gut gepflegte Bau- und Einrichtung schätzen. Wir werden sicherstellen, dass die Pflege und Instandhaltung weiterhin auf einem hohen Niveau gehalten wird.
Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich Ihre Wünsche nicht vollständig erfüllt hat. Wir werden prüfen, wie wir den Wellnessbereich verbessern können, um unseren Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Handtüchern und den Duschen werden wir ebenfalls berücksichtigen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen.
Wir entschuldigen uns dafür, dass die Trinkwasserspender nicht im Blick waren und erst auf Ihren Wunsch nachgefüllt wurden. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird, damit unsere Gäste stets ausreichend mit frischem Wasser versorgt sind.
Es freut uns zu hören, dass Sie den Ruhebereich als schön groß empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich weiterhin eine entspannte Atmosphäre bietet.
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine bessere Erfahrung machen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
By Busch/Bruck
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Rundherum ein recht zu friedene,Aufendhalt,bis auf das Wetter, Pech gehabt.

Sehr geehrte Gäste Busch/Bruck
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen friedlichen Aufenthalt bei uns hatten. Leider war uns das Wetter nicht wohlgesonnen und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es ist unser Ziel, allen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
By Tatjana Zeiss
Date of experience: 04/2024

Liebes Team des Göbel Aqua Vita. Ich gebe Ihnen gerne mein ganz ehrliches Feedback. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt waren wir sehr enttäuscht vom Hotel. Der Empfang bei unserer Ankunft sowie bei der Abreise war sehr unterkühlt. Leider keinerlei Freundlichkeit der sehr jungen Damen an der Rezeption. In unserem ersten Zimmer war die Toilette mit Fäkalien verschmutzt. Die sehr freundliche Leitung der Rezeption hat sich zwar gleich gekümmert, allerdings war das Reinigungspersonal nicht in der Lage die Toilette zu reinigen. Sie ließ sogar den schmutzigen Lappen mit den sie die Toilette gereinigt hatte im Waschbecken liegen. Zu guter letzt haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das war besser, aber auch hier hat das Reinigungspersonal am zweiten Tag nicht sauber gemacht. Die leere Kaffeesahne ließen sie samt Flecken auf dem Tisch liegen.
Sehr gut war das Restaurant, auch das Personal war hier sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich.

Nach dieser Erfahrung werden wir wohl nicht noch einmal das Aqua Vita besuchen. Sehr schade.

Date of experience: 04/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel.

Sehr geehte Gäste,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Wir bemühen uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Kein Wellness Gefühl

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie kein Wellness-Gefühl während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Saunabereichs und der Atmosphäre im Spa-Bereich an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein entspannendes und erholsames Wellness-Erlebnis genießen können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um eine verbesserte Wellness-Erfahrung zu erleben.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Hanns W. Leithold
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles in allem war alles gut; im Bad hätte ich das eine oder andere Pflegeprodukt erwartet. Ich kenne das Hotel (bzw. den Vorläufer) im Prinzip sehr gut, da ich 1997 dort über 8 Monate fast jedes Wochenende übernachtet habe. Wenn man bedenkt, wie lange es das Hotel schon gibt, ist es insgesamt gut gepflegt und ausreichend renoviert worden. Sehr gut ist der direkte und kostenlose Zugang in die Therme, die sehr gute und lange Öffnungszeiten hat.

Sehr geehrter Herr Leithold,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und den direkten Zugang zur Therme sowie die langen Öffnungszeiten geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis bezüglich der Pflegeprodukte im Badezimmer an unser Team weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass die Ausstattung der Zimmer den Erwartungen unserer Gäste entspricht.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Pflege und Renovierung des Hotels über die Jahre hinweg positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste zu erhalten und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und eine angenehme Erfahrung bei uns haben werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
By Tanis
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Leider gab es wenig Essensangebote für Menschen, die kein Schweinefleisch essen. Die Reinigungskräfte haben große Sprachprobleme. Das Thermalbad war kalt und das Wasser im Becken auch.
Großes Lob an Herr Marini im Restaurant. Er hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Essensangeboten für Menschen, die kein Schweinefleisch essen, nicht zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass in Zukunft eine größere Vielfalt an Speisen für unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse angeboten wird. Wir werden auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachprobleme der Reinigungskräfte weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Kommunikation verbessert wird.

Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass das Thermalbad kalt war und das Wasser im Becken nicht angenehm war. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass die Temperatur und Qualität des Wassers im Thermalbad den Erwartungen entsprechen.

Es freut uns zu hören, dass Herr Marini im Restaurant sich bemüht hat, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir werden Ihr positives Feedback an ihn weiterleiten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um eine verbesserte Erfahrung zu erleben.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita