Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, wir kommen immer wieder gerne her.

Sehr geehrter Klaus,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus als schön und ruhig erleben und regelmäßig gerne wiederkommen. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und bestätigen unsere Bemühungen, Ihnen stets eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Für Ihre positiven Bewertungen im Bereich Hotelpersonal und Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob gibt unserem gesamten Team zusätzliche Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir gerne mit, um das Wohlbefinden und den Komfort für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Fülber, Peter und Karin
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren schon drei Mal in ihrem Haus und würden immer wieder gerne zurückkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Vertrauen zu schenken und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits dreimal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und jedes Mal so zufrieden waren, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und bedeuten dem gesamten Team sehr viel.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns zusätzlich.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Wilson
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)

Fantastic! Would recommend 👌

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Personal, den Zimmern als auch mit der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – Ihre Wertschätzung ist für uns eine wundervolle Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stengel
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Der frühstückstisch war sehr geschmackvoll dekoriert und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrter Stengel,

herzlichen Dank, dass Sie uns anlässlich des Geburtstags Ihrer Frau besucht und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns besonders, dass Sie sich am festlich gedeckten Frühstückstisch so wohlgefühlt haben und die liebevolle Gestaltung sowie der herzliche Service unseres Teams Ihren besonderen Anlass verschönert haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Zimmer und die Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Leinenbach
Date of experience: 05/2026

Ich und mein Mann haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob es das Personal an der Rezeption, der Zimmerreinigung, im Restaurantservice oder bei den Massageanwendungen war. Unser Kurzurlaub in Ihrem Hause hat sich vollumfänglich gelohnt.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns so rundum wohlgefühlt und eine erholsame Auszeit genießen konnten.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und den Service unseres Teams – von der Rezeption über die Zimmerreinigung und das Restaurant bis hin zu den Massageanwendungen – wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Anerkennung ist uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch die herausragenden Bewertungen für unsere Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Kurzurlaub in unserem Haus für Sie rundum gelungen war.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Karin und Peter Baack
Date of experience: 05/2026

Ausgezeichnet. Aus Zeitgründen haben wir ihre Wellness-Angebote nicht wahrgenommen!!!

Sehr geehrte Gäste,

wie schön, dass Sie uns mit einer so hohen Bewertung und einer ausgezeichneten Rückmeldung bedacht haben.

Ihre hervorragende Einschätzung für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank auch für Ihre explizite Wertschätzung unseres Teams – dies gibt uns wertvolle Motivation im täglichen Service für unsere Gäste.

Auch wenn Sie aus zeitlichen Gründen die Wellness-Angebote dieses Mal nicht nutzen konnten, hoffen wir sehr, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und bei einem weiteren Aufenthalt die Gelegenheit finden, unser Wellnessangebot zu entdecken.

Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute.

By Familie Dilling 🙋
Date of experience: 05/2026

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufschlussreichen Mitarbeitern. Das findet man selten. Top. Hier funktionieren Arbeitsprozesse Hand in Hand, klasse Teamarbeit. Da ist niemanden etwas zu viel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bitte ein Dank an das gesamte Team weitergeben.👍

Sehr geehrte Familie Dilling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Zusammenarbeit und das Engagement unseres Teams so hervorgehoben haben. Solch wertschätzende Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sind für uns eine große Bestätigung und Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir sind zudem dankbar für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Hotelpersonal. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment und bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Wir waren zum 4. Male Gast in diesem Haus. Die Wellness-Einrichtungen sind nach wie vor super. Leider gab es diesmal 2 kleine Pannen. 1. Wir hatten einen Wellness-Termin (Massage) telefonisch mit dem Wellnessbereich abgestimmt: Montag, 15:15 h wurde bestätigt. Bei der Ankunft an der Rezeption neuer Termin: 13:30 h. Diesen haben wir wahrgenommen. Der 2. Termin war trotz Rückmeldung noch nicht gecancelt. Unangenehm für uns, wurde aber geklärt. 2. Wir hatten die Rechnung im voraus beglichen, was uns bei der Ankunft bestätigt wurde. Bei der Abreise wollten wir noch zusätzliche Leistungen bezahlen. In Rechnung gestellt wurden uns aber auch der Sonderrabatt (28,60 €). Nach Vorlage der mitgeführten Buchungsbestätigung wurde uns der Betrag zurückgezahlt. Problem gelöst, aber auch hier die Abklärung an der Rezeption nicht sehr angenehm. Hoffen, dass beim nächsten Mal wieder alles klappt.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und sich die Zeit für ein solch ehrliches und differenziertes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Wellness-Einrichtungen erneut überzeugt haben und Sie insgesamt rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Service unseres Teams waren. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung ist eine bedeutsame Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise auf die beiden angesprochenen Unstimmigkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es bei der Terminabstimmung im Wellnessbereich sowie bei der finalen Rechnungsstellung an der Rezeption zu Missverständnissen gekommen ist und Ihr Wohlbefinden dadurch kurzzeitig beeinträchtigt wurde. Auch wenn beide Situationen noch vor Ort geklärt werden konnten, verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Sorgfalt und einem durchweg reibungslosen Ablauf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, interne Abläufe stetig zu prüfen und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann wieder das gewohnte und unbeschwerte Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Fam. Henkel
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns für ein paar Tage sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus und besuchen Sie bestimmt bald wieder.

Sehr geehrte Fam. Henkel,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus so wohlgefühlt haben und gerne an uns zurückdenken.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Zu erfahren, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und auch eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super und sehr schön!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit solch einer überaus positiven Rückmeldung bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern als auch der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Lob erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.