Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)

Freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer
Leider in der Lobby ein deutlich wahrnehmbarer Geruch nach Toilettenanlagen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals und die geschmackvolle Gestaltung der Zimmer positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in Bezug auf unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihren Hinweis zum wahrnehmbaren Geruch in der Lobby nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dieser Aspekt Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Atmosphäre. Und das Essen war auch immer lecker, reichhaltige Auswahl und guter Service.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben und unsere herzliche Atmosphäre genießen konnten. Besonders Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihr Lob über das vielfältige und schmackhafte kulinarische Angebot sowie den guten Service freut uns sehr. Eine reichhaltige Auswahl und hohe Qualität beim Essen sind uns ein großes Anliegen, daher ist es schön zu wissen, dass Sie dies so positiv erfahren haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer war schön, aber für das was geboten wurde ist der Übernachtungspreis unserer Ansicht nach überteuert.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie unser Hotelpersonal so positiv beurteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zur Preisgestaltung sowie Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der wahrgenommene Gegenwert eines Aufenthalts ein bedeutender Aspekt für unsere Gäste ist. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot und unsere Leistung weiter zu reflektieren und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit, Sie erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Abgesehen von einigen Kleinigkeiten ( 2 Kopfkissen waren bei der Ankunft nicht bezogen, Teewasser beim Frühstück war zunächst kalt, kalte Sauna (s. o.), Vital-Bar war wenig einladend mit schlechtem Kaffee) haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden in Erwägung ziehen, das Hotel erneut zu besuchen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war bequem und stilvoll eingerichtet. Verbessert werden könnte es noch durch einen kleinen Kühlschrank.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt haben, insbesondere mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine schöne Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin zuverlässigen und herzlichen Service zu leisten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den von Ihnen angesprochenen Details. Die Anmerkungen zu den nicht bezogenen Kopfkissen, der Temperatur des Teewassers beim Frühstück, der Vital-Bar sowie der Sauna nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldungen helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und Abläufe gezielt zu verbessern, damit der Aufenthalt für unsere Gäste künftig noch angenehmer wird. Auch Ihr Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank im Zimmer ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Es freut uns, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service und Angebot zu überzeugen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen !

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wunderbare Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin verlässlich und engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Zeichen Ihres Vertrauens und bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Alles war perfekt organisiert und auch ausgeführt. Einfach super.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit der Organisation und Umsetzung Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ablief. Ihr großes Lob erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Für die ausgezeichneten Bewertungen unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit möchten wir uns besonders bedanken. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

sehr zufrieden mit fast allem. Sehr professionnell

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie mit beinahe allen Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren und insbesondere die Professionalität unseres Hauses schätzen. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für unser Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus vollumfänglich weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.

Sehr gut geführtes Haus

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt wahrgenommen haben und rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schloeter Erich
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel und würden auch immer wiederkommen

Sehr geehrter Erich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön und gut empfanden und planen, immer wiederzukommen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen unseres Personals, der Zimmer und der Sauberkeit danken wir Ihnen sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob bestärkt unser Team darin, auch künftig einen erstklassigen Service zu bieten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.