Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)

Sehr gut, freundlich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut und freundlich empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Pfaff
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Ideales Hotel für ein langes Erholungswochenende

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für ein langes Erholungswochenende empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Hinrichs
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir finden es in Ordnung, daß nicht mehr die Betten gemacht werden. Jeden Tag Wasser eine Flasche ist eine tolle Einrichtung. Toilettenpapier wurde ergänzt, die Kosmetiktücher wurden leider nicht aufgefüllt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen. Wir freuen uns, dass Ihnen die tägliche Bereitstellung von Wasserflaschen gefällt und Sie Verständnis dafür haben, dass die Betten nicht täglich gemacht werden.

Es tut uns leid zu hören, dass die Kosmetiktücher nicht aufgefüllt wurden. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zu dem Wellnessbereich kann ich nicht viel sagen. Ich war lediglich schwimmen- das Becken ist angenehm, aber nicht überdimensioniert. Sauna habe ich nicht genutzt. Es ist ein schönes Hotel, ich finde den Preis für die Übernachtung mit Frühstück allerdings recht hoch. In diesem Teil von Bad Wildungen ist es nett und ruhig, aber so viel kann nicht unternommen werden. Es macht den Eindruck, dass die Alleinstellung als 4-Sterne Hotel zu den hohen Preisen führt.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Schwimmbecken angenehm fanden und die ruhige Umgebung unseres Hotels genossen haben. Wir bedauern, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben und können verstehen, dass der Preis für die Übernachtung mit Frühstück als hoch empfunden wurde.

Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Preise angemessen sind und unseren Gästen ein faires Angebot bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Christoph Heil
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein Gesundheits- und Genussangebot der Extraklasse !!

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Gesundheits- und Genussangebot als Extraklasse empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Grundsätzlich sehr positiv.. Nach dem Wortlaut der Buchungsbestätigung wird Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Da das aus dem Quellenhof bekannt ist (Zapfstelle in der Lobby) sind wir auch bei Ihnen davon ausgegangen. Eine Flasche für 2 Erwachsene reicht halt nicht.
Darüber hinaus war täglich mindestens einmal eine Mahlzeit von kleinen Fliegen besiedelt, was nicht angenehm war.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten.

Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit der Wasserversorgung gegeben hat. Wir werden sicherstellen, dass in Zukunft ausreichend Wasserflaschen zur Verfügung stehen, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Was die Situation mit den kleinen Fliegen betrifft, bedauern wir zutiefst, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben und sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Die Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel hat höchste Priorität und wir werden sicherstellen, dass unsere Standards eingehalten werden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Eingangsbereich war ein merkwürdiger Geruch, der wohl schon länger anhält. Die Ursache kann wohl nicht gefunden werden. Ansonsten ist es ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen. (Frühstück und Abendbuffet).

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich unseres ruhig gelegenen Hotels, des Wellnessbereichs und des Essens. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen merkwürdigen Geruch im Eingangsbereich wahrgenommen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Ursache dafür zu finden und zu beseitigen, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daran setzen, um sicherzustellen, dass unser Hotel den höchsten Standards entspricht.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist in Ordnung. Die Anlage sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich ist gut. Hatte eine Massage gebucht war sehr gut. In allem in gutes Haus. Was nicht gut war das Essen am Buffet trotz frühem essen gehen war das Essen von der Temperatur zu kalt. Auch die Auswahl bei vier Sterne könnte besser sein. Im Speiselokal sollten auch keine Eltern mit Kindern Nachlauf spielen. Es stört. Darauf sollte das Personal achten. Kann das Haus weiter Empfehlen.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Wellnessbereich unseres Hotels positiv wahrgenommen haben und auch mit der gebuchten Massage zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur und Auswahl des Essens am Buffet nicht zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass dies intern überprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden und das Essen in Zukunft die richtige Temperatur hat und die Auswahl den Erwartungen entspricht.

Ihr Hinweis bezüglich der Kinder im Speiselokal ist wichtig und wir werden veranlassen, dass das Personal darauf achtet, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel dennoch weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

By Jutta Hanisch
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben. Eine 2-3 x wöchentliche Zimmerreinigung hätte ich begrüßt.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregung bezüglich der Zimmerreinigung. Wir bieten unseren Gästen grundsätzlich die Möglichkeit, die Zimmerreinigung nach Bedarf durchzuführen zu lassen, um Ressourcen zu schonen und umweltfreundlicher zu handeln. Gern reinigen wir die Zimmer täglich, wenn Gäste diesen Wunsch äußern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super - wie immer:-)

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns wie immer zufrieden waren. Ihre Treue und positive Bewertung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt erneut super wird. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Das Team vom Göbels Hotel AquaVita