Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der gewohnte Standard ist nicht mehr so hoch. Viele ungelernte oder schlecht ausgebildete Servicekräfte die teilweise gebrochen deutsch sprechen.

vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewohnten Standards entsprach und Sie mit der Servicequalität unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausbildung und Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter ernst und sind bereits dabei, Schulungsprogramme zu verbessern und um sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiterzuentwickeln, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer positiven Veränderung überzeugen zu können.

Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl die Zimmer als auch die Sauberkeit positiv bewertet haben. Ihr Lob auf diesen Gebieten freut uns und zeigt, dass einige unserer Qualitätsansprüche weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen.

Ihre offenen Worte sind für uns eine wichtige Grundlage, um Verbesserungen voranzutreiben. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Always a nice and relaxing stay

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder als angenehm und erholsam empfunden haben.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Ambiente und die mangelnde Aufmerksamkeit des Servicepersonals haben den Gesamteindruck getrübt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass das Ambiente sowie die empfundene fehlende Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste und eine aufmerksame Betreuung sehr am Herzen liegen. Sie dürfen versichert sein, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Serviceabläufe zu reflektieren und weiter zu entwickeln, um in Zukunft einen noch höheren Standard bieten zu können.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Für Ihre offenen Worte und das konstruktive Feedback danken wir Ihnen sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Durch die tägliche Möglichkeit zum relaxen durch die Quellentherme, Whirlpool und Sauna sowie durch die Anwendungen konnte man sehr schnell den stressigen Alltag hinter sich lassen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie dank der täglichen Nutzung der Quellentherme, des Whirlpools, der Sauna sowie der verschiedenen Anwendungen schnell zur Ruhe kommen und den Alltag hinter sich lassen konnten. Ihr Feedback zeigt uns, wie wertvoll und erholsam unser Wellnessangebot für unsere Gäste ist.

Besonders danken wir Ihnen für das ausgezeichnete Lob an unser Team sowie Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Wiebki01
Date of experience: 10/2025

Das in die Jahre gekommene Hotel darf wieder Geld investieren. Eine Investition ist wichtig, damit Sie nicht nur Gäste ab 65plus ansprechen, sondern auch die jüngere Klientel. Sie haben nur gut zahlende alte Kunden, die sterben aber irgendwann weg. Sie sollten die Zimmer mit neuen Möbeln ausstatten. Das Zimmer 2 war gruselig mit alten, aus den 1980-er Jahren ausgestatteten Möbeln. Dort wo eigentlich der Kühlschrank hingehört, gibt es ein großes Nichts. In einem modernen Hotel gehört immer ein Kühlschrank. vor allem wenn die ältere Klientel Tabletten gekühlt benötigen. Die Möbel waren abgewohnt und gehören auf den Sperrmüll. Das Zimmer 2 wurde als "barriefrei" angeboten zu einem horror-horrenden Preis. Dabei hat ein Rollstuhlfahrer null Chance in der Dusche zu duschen. /// Wir würden wieder kommen, wenn der Preis auch zum Zimmer passt. /// Freunden (im Rollstuhl sitzend) haben wir das Hotel zwar empfohlen mit der Maßgabe nach einem Zimmer zu fragen wo wirklich ein Rollstuhlfahrer auch im Bad zurecht kommt. /// DANKE das es die MÖglichkeit gegeben hat ein sehr tolles Kissen zu kaufen. Das fanden wir genial. Ich war von dem Kissen begeistert. Wir haben das tolle Traumkissen gekauft und würden es jedem Menschen empfehlen der nachts wieder gut schlafen möchte. Das Personal ist das Goldstück in dem Hotel. Vor allem der nette Kellner beim Abendessen war extrem gut gebildet und geschult und sehr höflich. Hoffentlich weiß das Hotel ihr sehr gutes Personal auch zu schätzen, die halten schließlich den Laden am laufen. (/// Und bitte nicht nur das Augenmerk auf gut situierte Rentner legen, sondern auch auf jüngere Paare diese mehr ansprechen mit besseren Angeboten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Reinhardshausen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und freuen uns auf einen neuen Aufenthalt, auch wenn es Ecken und Kanten gibt. Gerne empfehlen wir Sie weiter und haben das auch schon gemacht.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels sowie zur Möglichkeit, unser spezielles Traumkissen zu erwerben – es ist schön zu lesen, dass Sie damit erholsame Nächte verbringen konnten und dass das Kissen solch großen Anklang bei Ihnen gefunden hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Lob an unser Team und insbesondere für die lobenden Worte über unseren Service beim Abendessen. Ihr positives Feedback ist für unsere Mitarbeitenden eine wertvolle Bestätigung und Motivation – vielen Dank dafür.

Ihre konstruktive Kritik zu den Möblierungen und der Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ausstattung und Komfort in diesem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinweise wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um gezielt in die Modernisierung zu investieren und unser Angebot an die Bedürfnisse aller Gästegruppen – auch für jüngere Gäste und Rollstuhlfahrende – auszurichten. Auf Ihre Empfehlung an Freunde mit besonderen Anforderungen an die Barrierefreiheit sind wir aufmerksam geworden und nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, intern über Verbesserungen zu beraten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und zu Ihren Eindrücken hinsichtlich unserer Gästestruktur. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen – nur so können wir unsere Entwicklung und künftige Ausrichtung sinnvoll voranbringen.

Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich trotz der von Ihnen genannten Ecken und Kanten bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte zu unserer Belegschaft danken wir Ihnen ausdrücklich.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heiko
Date of experience: 10/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Badelandschaft mit gutem Saunabereich!

Sehr geehrter Heiko,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als bestens geführt empfunden haben und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unser Personal.

Auch dass Ihnen unsere Badelandschaft und der Saunabereich so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Lob für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir waren das zweite Mal bei Ihnen
Demnächst sind wir wieder am Diemelsee
Aber wir kommen bestimmt im kommenden Sommer wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich dabei wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr hervorragendes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit am Diemelsee und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im kommenden Sommer.

By Fuchs
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft.
Der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen .

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr anerkennendes Lob für unsere Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen, da es für das gesamte Team eine wertvolle Motivation darstellt.

Auch Ihr positives Feedback zum vielseitigen und schmackhaften Essen sowie zum Wellnessbereich, der Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen in diesen Bereichen eine rundum gelungene Auszeit bieten konnten.

Für Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenso herzlich. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gerhard Weinfurter
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sauber, freundliche Atmosphäre, sehr ansprechend. Ein Kritikpunkt: Die Ladesäulen für Elektrofahrzeuge sind gut getarnt, d. h. sehr schwer zu finden. Hinweisschilder fehlen. Die Bepflanzung erschwerte zusätzlich die Sicht. Erst nach mehrmaligen Rundgängen haben wir sie schließlich entdeckt. Zu spät, um dann noch aufzuladen. Schade.

Sehr geehrter Gerhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die freundliche Atmosphäre und die ansprechende Gestaltung positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Ladesäulen für Elektrofahrzeuge. Wir bedauern, dass Sie die Stationen aufgrund fehlender Beschilderung und der Bepflanzung nur schwer finden konnten und deshalb keine Möglichkeit zum Aufladen hatten. Gern können Sie vor Ihrem nächsten Besuch alle Fragen auch telefonisch an uns richten oder bei Ankunft gleich an der Rezeption alle für Sie wichtigen Auskünfte erfragen.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel mit großzügiger Badelandschaft. Sehr freundliches Personal, jedoch im Servicebereich etwas reserviert und steril wirkend.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfinden und vor allem die großzügige Badelandschaft sowie den hohen Sauberkeitsstandard und die Zimmer so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Anmerkung zum Auftreten unseres Servicepersonals nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Service einen besonders wichtigen Eindruck bei unseren Gästen hinterlässt, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Gastlichkeit im Servicebereich auf Herzlichkeit und persönliche Ansprache noch stärker zu prüfen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Eindrucks eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.