Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)

Supernettes Servicepersonal,
das Wasser in der Therme könnte wärmer sein,
Fußböden mit Teppichboden sind nicht sehr hygienisch.
Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Wasser in der Therme ist zwischen 28 und 32 Grad geheizt. Wir haben inzwischen auch Zimmer mit Designboden, sprechen Sie uns gerne an.
By Walter Scherbaum
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war zu 3.Mal im Hotel und werde weiter hier Urlaub machen.
insbesondere wegen dem Schwimmbad und
des guten Essens

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie schon das 3. Mal bei uns begrüßen durften und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2024

Ein richtiges Sohlfühlprogramm 3 Tage mit Freundinnen genossen. Danke, wir wurden gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wohlfühlprogramm ist ein sehr schönes Komplimet für uns.
Date of experience: 01/2024

Wir hatten das Standard-Zimmer 110. Das Zimmer machte einen etwas verwohnten Eindruck. Die Sessel sind sehr durchgesessen und z.B. zum Fernsehen nicht geeignet.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die hohen Punktzahlen. Den Sessel in 110 werden wir prüfen, vielen Dank für den Hinweis.
By Ingrid Höhner
Date of experience: 01/2024

Das Hotel kann ich jederzeit gut weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.
By R.Gonschorek
Date of experience: 01/2024

Wir waren wiederholt zu Gast bei Göbels und rund um zu frieden. Erholung bei Göbels Hotels ist garantiert. Durch gutes Essen, sehr gutem Service, schöne Zimmer und Erholungsangeboten im Hause, kann man nur zu frieden wieder nach Hause fahren.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit überall voller Punktzahl und zusätzlich noch dem netten Kommentar. Es freut uns, dass wir beweisen konnten dass Göbel für einen tollen Urlaub steht.
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

Wie immer sehr angenehm.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

der allgemeine Eindruck war sehr zurfriedenstellend!

Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung und volle Punktzahl in allen Bereichen!
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der allgemeine Eindruck ist auch nach ca. 25 Besuchen immer noch zufriedenstellend. Leider können wir Sie, wegen der gestiegenen Preise, nicht mehrmalig pro Jahr besuchen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn bekannte Gesichter den Weg wieder zu uns finden.
By Monika Vonnahme
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist ein wunderbares Hotel mitveinem super Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfühlen konnten.