Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Erich
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist ein gutes Hotel mit großen Pool und Wellness Bereich. Ich war schon 4x in dem Hotel und werde auch ein 5.x kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ist sehr gut.

Vielen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns immer so sehr, wenn das Engagement und die Arbeit von uns Mitarbeitern Sie begeistern können.
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Unser Aufenthalt war rundum ein großer Genuss!

Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung und Ihren lobenden Kommentar.
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, in einem sehr schön gelegenen Haus. Der Spabereich ist sauber und schön gewesen und wir haben es genossen, dass alles im Zimmerpreis eingeschlossen war. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Essen war wunderbar.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie so rundum begeistern konnten.
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es gibt sehr viel Positives, da sie aber nach ihren Verbesserungsmöglichkeiten gefragt haben, beschränke ich mich auf ein paar Wünsche:
Im Zimmer dürfte etwas mehr Licht sein, teilweise sind sehr alte/dunkle Energiesparlampen verbaut.
Eine Minibar haben wir auch vermisst.
Beim Frühstück wäre frisch gepresster Orangensaft toll.
Im Saunabereich Habenseite Getränke vermisst (es gab zwar einen Wasserbehälter aber keine Becher), etwas Obst und Nüsse wäre auch toll.
Manchen Bereichen des Hotels sieht man den Renovierungsbedarf zu sehr an.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anmerkungen. Gerne füllen wir jederzeit die Becher in der Sauna auf, sollten wir es übersehen, sprechen Sie uns gerne an. Snacks finden Sie im Spa Bereich, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. in er Öffentlichen Therme ist das leider nicht umsetzbar. gerne servieren wir zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, Sie können diesen beim Kellner bestellen, der notiert den Aufpreis dann auf Ihrem Zimmer. Wir sind dauerhaft am renovieren sicher finden Sie beim nächsten besuch schon wieder eine Ecke, die neu ist.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel Personal und auch die Direktorin waren sehr freundlich, allerdings fehlte oftmals auf dem Buffet der Nachschub. Es hat teilweise lange gedauert, bis Speisen wieder nachgefüllt wurden. Außerdem waren lästige Fliegen am Buffet, die auch nach Bemühungen des Personals immer noch da waren. Die beiden Herren, die die Wassergymnastik gemacht haben, waren nicht besonders engagiert. Manche der Übungen waren für die Wassergymnastik ungeeignet. Leider gab es keinen gemütlichen Bereich, in dem wir uns zwischen den Speisen aufhalten konnten. Der Eingangsbereich war dafür sehr kühl eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Kommentare, die wir gerne weiter besprechen werden. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter und unser Speisen Sie überzeugen konnten.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Super 👍 sauber,sehr angenehm

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir kommen immer wieder gerne. Leider vermisse ich ein kleines Täschchen (Größe wie ein Federmäppchen) in schwarz von Aigner. Ist es im Zimmer Nr. 25 runtergefallen und ich habe es nicht bemerkt?

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir hoffen Sie konnten Ihr Täschchen wiederfinden.
By Erika König-Muth
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Zimmerwände wären mit Bildern nicht so kahl. Der Preis von € 20,— pro kleinem Hund ist zu hoch.
Allgemein guter Eindruck

Vielen Dank für Ihre Nachricht und die tolle Bewertung. Gerne werden wir Ihr Zimmer noch einmal ansehen und prüfen, ob doch ein weiteres Bild nötig wäre.
Es freut uns besonders, dass Sie uns Ihren Freunden und Familie empfehlen würden, vielen Dank dafür.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Im Wellnessbereich hat in der Sauna der Aufguss gefehlt , die Wasserbehälter waren häufig leer, da sie ausgelaufen sind, Angebote ( zBsp Rückenfit)wurden nicht rechtzeitig abgesagt,
Fango war super, leider sind die Räumlichkeiten sehr schlecht isoliert, es ist dadurch laut u. stört, da man jedes Wort versteht.
Silvester u. Programm sehr liebevoll organisiert u. arrangiert . Toll !!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Ihre Hinweise nehmen wir mit in unser nächstes Meeting, bzw ist der Techniker informiert.
Es freut uns besonders, dass die viele Arbeit und Mühe für den Jahreswechsel Sie begeistern konnte und Sie das Engagement gespürt haben.
Vielen Dank für das Lob.
By Hage
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schöne Atmosphäre und sehr freundliches und kompetentes Personal.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns ganz besonders, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und wir Ihnen eine gute Zeit ermöglichen können.