Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr negativ, schlechtes größtenteils schlecht qualifiziertes Personal weitgehend unfreundlich und ohne Kundenorientierung
Nie wieder, auch schlechte Küche, Kantinenniveau

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine gute Zeit in unserem Haus hatten und auch das Essen nicht zugesagt hat. Bitte sprechen Sie uns doch vor Ort an, ich bin sicher, dass wir für jeden etwas in unseren Kühlhäusern finden. Gerade unser Personal wird von unseren Gäste geschätzt und gelobt. Wir haben viele Lehrlinge, die natürlich fachlich nicht immer 100 % sicher sind, aber dafür gibt es unsere Fachkräfte, die dann gerne unterstützen. Gerne hätten wir Ihnen eine schöne Zeit bereitet. Es ist ja Ihr Urlaub.
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Leider ist immer noch dieser nicht angenehme Geruch im Foyer und auf dem Weg zum Restaurant. Ich hatte tatsächlich Hoffnung das man das in der Vergangenheit endlich beseitigt hat, da es ja wirklich jetzt schon über Jahre ist. Die Plissees im Zimmer waren schimmelig und in der Deckenlampe war Dreck der nicht unbedingt sein müsste. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden auch noch mal wieder kommen.
Das Personal war wirklich richtig super und immer freundlich 👍🏻

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar. Leider ist das Problem mit dem Geruch, trotz vollständigem tauschen der Rohre wieder aufgetreten. Wir haben nun Kontakt mit der Stadt aufgenommen und arbeiten in der Zwischenzeit mit neutralisierenden Stoffen. Es freut uns, dass unser Haus an sich und unser Personal Ihnen trotzdem eine gute Zeit bereiten konnte.
By Familie R. Wittmann
Date of experience: 12/2023

Sehr gastfreundliches Gasthaus, auch während der Feiertage füllt man sich hier willkommen.

Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir möchten unsere Gäste in einem familiären Umfeld willkommen heißen. Gerade über die Feiertage ist es uns wichtig, dass man ein Gefühl von heimkommen bekommt.
Date of experience: 12/2023

Mit allen von uns in Anspruch genommenen Leistungen waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für diese Tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns besonders, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Date of experience: 12/2023

Wir sind zum 4. Mal in ihrem Haus gewesen und sind jedes Mal sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren. Wir kommen im Juni 2024 wieder und freuen uns schon auf jetzt auf ein Wiedersehen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie immer wieder begeistern können.
By Reinhard Fries
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wenn es was zu bemängeln gibt: Dusche 🚿 nicht ebenerdig, Einstieg in Badewanne. Für ältere Menschen ein Manko.
Deswegen leichter Punkteabzug bei der Zimmerbewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar. Bitte informieren Sie uns bei Buchung, gerne können wir Ihnen ein Zimmer mit Dusche bzw. ebenerdiger Dusche zuteilen.
By Bettina
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Waren schon in verschiedenen Göbel Hotel immer zufrieden hier leider nicht .Im Empfang roch es sehr nach Kloake das Zimmer war recht gross am leider nicht gemütlich eingerichtet man hätte die Möbel auch anders verteilen können .Keine Abstell Möglichkeit für Koffer 4 Nächte haben wir übernachtet nicht einmal ein Bett gemacht oder neu bezogen man musste es an der Rezeption anmelden wenn man das wünschte haben wir noch nie erlebt Und das in einem 4 Sterne Hotel .Kein Kühlschrank Fernsehn war klein für das grosse Zimmer auch Handtücher kein Wechsel das Schwimmbad war ok alles in ordnung bis auf das es kein Internet hat.Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich die Küche war ausgezeichnet grosses Lob .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Zimmern nicht so gut gefallen hat. Seit einigen Jahren gibt es in allen Göbel Hotels keine automatische Reinigung. Es wird täglich der Müll und Handtücher am Boden gewechselt, wenn Sie die Handtücher am haken lassen, so ist dies das allgemein gültige Zeichen, dass Sie diese noch benutzen möchten. Gerne machen wir täglich eine Zimmerreinigung, dafür bitten sir Sie das Schild "bitte reinigen" an die Tür zu hängen.
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Unser Eindruck war ,das dieses Hotel nicht für Menschen mit Rollstuhl geeignet ist
Die Betten zu niedrig,keine Haltegriffe an der Toilette und diese selbst war auch zu niedrig.
Die Zimmer wurden nicht in den vier Tagen gereinigt,nur die Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt
Die Türen so schwer das mein Mann im Rollstuhl,sie nicht alleine öffnen konnte und der Weg vom Zimmer bis zum Restaurant schon sehr weit und beschwerlich für ihn war
Sonst im allgemeinen gut, Frühstück und Abendessen sehr lecker auch das Personal sehr nett
Therme sehr schön und erholsam.
Wir waren über Weihnachten da,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns ,dass unser Haus Sie überzeugen konnte. Wie bei der Reservierung erwähnt gibt es leider keine behindertengerechten Zimmer. Wir haben ebenerdige Duschen und alle Bereiche außer der Sauna sind barrierefrei zu erreichen. Bei Anreise finden Sie einen Zettel auf Ihrem Bett, dass die Zimmer nicht automatisch gereinigt, sondern wir Sie bitten das grüne Schild " bitte reinigen " an die Tür zu hängen.
By Bernd Althans
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)

Sehr gut...Vielen Dank

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten.
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Hallo, wir sind nun das zweite Mal in Ihrem sehr gut geführten Haus. Wir haben dieses ausgewählt, da es unseren Bedürfnissen entspricht. Leider wurden wir nicht vorab informiert, dass das Therapiebecken repariert wird und das Dampfbad nicht funktioniert. Beides sind die eigentlichen Gründe, warum wir dieses Hotel mit der Therme gewählt haben. Meine Frau schwimmt gerne im kalten Wasser, ich dagegen nur im Warmen. Die Kombination erfüllt ihre Therme normalerweise. Dass in der Therme zudem quasi eine Baustellenatmospäre war, hilft nicht gerade beim entspannen nach einer stressigen Zeit. Dass das Dampfbad dann ebenfalls nicht funktionierte, war dann auch noch schade. Wir hätten unter diesen Umständen unser Wellness Wochenende verschoben, wurden aber nicht darüber informiert und standen so vor vollendeten Tatsachen. In so einem Falle hätte ich erwartet, dass eine Preisreduzierung oder ein Gutschein angeboten würde. Wir werden auf jeden Fall aber wiederkommen, uns aber zukünftig vorab informieren, ob die Therme voll funktionstüchtig ist.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Leider gab es einen Bruch in der Rohranlage und wir mussten kurzfristig reagieren, weil uns das Wasser weg gelaufen ist. Beim ablassen sind dann durch den Druckverlust Fliesen abgefallen und wir mussten auch neue Fliesen anbringen lassen, was unseren Zeitplan weiter verlängerte. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine gut5e Zeit hatten und hoffen Sie können sich beim nächsten Besuch wieder an allen Becken erfreuen.