Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Heiko
Date of experience: 10/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Badelandschaft mit gutem Saunabereich!

Sehr geehrter Heiko,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als bestens geführt empfunden haben und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unser Personal.

Auch dass Ihnen unsere Badelandschaft und der Saunabereich so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Lob für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir waren das zweite Mal bei Ihnen
Demnächst sind wir wieder am Diemelsee
Aber wir kommen bestimmt im kommenden Sommer wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich dabei wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr hervorragendes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit am Diemelsee und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im kommenden Sommer.

By Fuchs
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft.
Der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen .

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr anerkennendes Lob für unsere Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen, da es für das gesamte Team eine wertvolle Motivation darstellt.

Auch Ihr positives Feedback zum vielseitigen und schmackhaften Essen sowie zum Wellnessbereich, der Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen in diesen Bereichen eine rundum gelungene Auszeit bieten konnten.

Für Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenso herzlich. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gerhard Weinfurter
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sauber, freundliche Atmosphäre, sehr ansprechend. Ein Kritikpunkt: Die Ladesäulen für Elektrofahrzeuge sind gut getarnt, d. h. sehr schwer zu finden. Hinweisschilder fehlen. Die Bepflanzung erschwerte zusätzlich die Sicht. Erst nach mehrmaligen Rundgängen haben wir sie schließlich entdeckt. Zu spät, um dann noch aufzuladen. Schade.

Sehr geehrter Gerhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die freundliche Atmosphäre und die ansprechende Gestaltung positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Ladesäulen für Elektrofahrzeuge. Wir bedauern, dass Sie die Stationen aufgrund fehlender Beschilderung und der Bepflanzung nur schwer finden konnten und deshalb keine Möglichkeit zum Aufladen hatten. Gern können Sie vor Ihrem nächsten Besuch alle Fragen auch telefonisch an uns richten oder bei Ankunft gleich an der Rezeption alle für Sie wichtigen Auskünfte erfragen.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel mit großzügiger Badelandschaft. Sehr freundliches Personal, jedoch im Servicebereich etwas reserviert und steril wirkend.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfinden und vor allem die großzügige Badelandschaft sowie den hohen Sauberkeitsstandard und die Zimmer so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Anmerkung zum Auftreten unseres Servicepersonals nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Service einen besonders wichtigen Eindruck bei unseren Gästen hinterlässt, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Gastlichkeit im Servicebereich auf Herzlichkeit und persönliche Ansprache noch stärker zu prüfen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Eindrucks eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)

Bis auf unser Zimmer : eine sehr gute Konzeption,mit allem was man sich wünscht

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Konzeption unseres Hotels sowie das Angebot und die Serviceleistungen als so gelungen empfunden haben und Ihnen darüber hinaus an nichts gefehlt hat. Besonders schätzen wir das Lob für die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit unseres Teams – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Auch die Sauberkeit haben Sie positiv hervorgehoben, was uns zeigt, dass unser Engagement in diesem Bereich wahrgenommen wird.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll, denn gerade das Wohlbefinden im Zimmer trägt maßgeblich zur Erholung bei. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher zum Anlass, um diesen Aspekt weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Michaela Frömke
Date of experience: 10/2025

Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt durch das sehr nette und zuvorkommende Personal. Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen, was überwiegend gelungen ist.

Sehr geehrte Michaela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere unser freundliches sowie aufmerksames Personal überzeugen konnte. Für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team danken wir Ihnen herzlich – Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es liegt uns viel daran, allen Wünschen unserer Gäste so weit wie möglich nachzukommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in dieser Hinsicht überwiegend gut betreut gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gabi Meffert
Date of experience: 10/2025

Mein Mann und ich fühlen uns sehr wohl .

Sehr geehrte Gabi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation und Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Die Gesundheitswoche incl. Anwendungen und HP sowie der freie Zugang zum Thermalbereich und Sauna hat mir sehr gut gefallen. Das kleine Zimmerbad konnte hingegen mit dem übrigen Hotelstandard nicht überzeugen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gesundheitswoche mit den inkludierten Anwendungen, den freien Zugang zum Thermalbereich und zur Sauna sowie unsere abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung rundum genießen konnten. Ihr Lob für das Personal wissen wir besonders zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Anmerkung zum kleinen Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und den Standard unseres Hauses für Sie in diesem Punkt nicht widerspiegeln konnte. Ihr Feedback hilft uns, die Ausstattung weiter zu prüfen und Verbesserungspotenziale zu identifizieren.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Meyer
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind sehr zufrieden, vor allem mit der Nutzung der Therme.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Nutzung der Therme so genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Auch die Zimmer und die Sauberkeit Ihres Zimmers lagen Ihnen am Herzen – Ihr Feedback dazu ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.