Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben ein tolles Wochenende in dem Hotel verlebt. Es passte alles. Schönes Zimmer, leckeres Essen, nettes und engagiertes Personal. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den super Kommentar.
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ihr Hotel erfüllt nicht die Qualitätsmerkmale eines 4-Sterne-Hotels. Leider war der Architekt ihres Hotels offensichtlich, was Architektur, Ästhetik und Funktionalität betrifft, überfordert. Sehr störend auch der zeitweise unangenehme Geruch in der Nähe des Restaurants im EG (Toilettengeruch o.ä.).

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir fanden das Zimmer sehr großzügig. Das Frühstücksbuffet ist wirklich außerordentlich gut. Im Wellnessbereich haben wir das Schwimmbad, die Sauna und einen Kurs besucht. Die Öffnungszeiten sind sehr großzügig bemessen, so dass auch noch nach einem Tagesausflug die Möglichkeit bestand, das Schwimmbad oder die Sauna zu nutzen.

By Tuerpe und Wiese
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Zimmer 115 welches wir als Komfort - Bewertet wurde gebucht haben entsprach nicht eines drei 3 Sterne Hotels. Ncht einmal als Standard.
Das Bad war OK, die Ablage unter dem
Spiegel viel zu klein. Der Blick aus dem Fenster in ein Dreieckloch.
Das Hotel ist für Gäste welche die Wellness nicht benutzen nicht zu empfehlen.

By Sonja G.
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Im grosse und ganzen war es ok. Im Zimmer wäre ein Kühlschrank von Vorteil.

Im Wellnessbereich fanden wir es nicht so gemütlich, wie auf den bildern dargestellt.

Vor 2 Jahren waren wir in Bad sachsa vitalhotel. Dieses hat uns deutlich besser gefallen. Schade eigentlich.

Das frühstücksbuffett war ok, aber da wäre noch luft nach oben.

Das Abendessen im Restaurant hingegen war sehr lecker! Bedienung war auch super nett.

Beim checkout ging alles sehr knapp und still vonstatten. Keine Frage wie der Aufenthalt war oder ähnliches.

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Weil inhabergeführt, ist der Hotelbetrieb sehr auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, weit weg von Aufzügen und Brandschutztüren, wurde berücksichtigt. Vielen Dank für die entspannten Nächte. Eine kleine Empfehlung an die Haustechnik. Erhöhen sie die Vorlauftemperatur der Heizungskreise, die der Beheizung der Zimmer im Altbau (z.B. 212) und des Restaurants dienen. Hier war es unserer Meinung etwas zu kühl. Eventuell lag es aber an der Übergangszeit.

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war schon oft in Ihrem Haus und immer wieder begeistert

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmes Haus, das bei uns einen vorzüglichen Eindruck hinterlassen hat. Wir kommen gerne wieder .Trotzdem noch ein Hinweis: Eine rutschfeste Matte in der Badewanne/Dusche wäre ein Sicherheitsplus

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der erste gute Eindruck wurde leider am Tag der Bezahlung der Kurtaxe mit der Forderung einer zusätzlichen Zahlung von 40.00 E/pro Tag für ein Zimmer gefordert, was ich so nicht bestellt hatte. Da mein Mann behindert ist, wollte ich gerne ein Zimmer lunten mit Terrasse haben, was angeblich nicht möglich war. Dieses hätte man mir sagen müssen. Dieses Zimmer was wir hatten hatte zwar einen Austritt für alle Zimmer gleich und man konnte alles sehen und hören. Dieses kleine Zimmer sollte angeblich ein Komfortzimmer sein- kann ich nicht nachvollziehen. Die Dame war an der Rezeption so unverschämt, dass sie nur forderte ich solle umgehen bezahlen, sonst rufe sie die Polizei. Soetwas ist mir in meinem ganzen Leben noch nocht untergekommen. Sie hörte meine Einwände gar nicht an. Ich wäre natürlich bereit gewesen etwas zu bezahlen, da es im Erdgeschoß war. Aber auch meine Bitte einen Tisch zu bekommen, welcher nicht zu weit von dem Büffet ist, wurde nicht erfüllt. Bemerken möchte ich noch, dass ich meinen Geburtstag bei Ihnen verbracht.habe

Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut.
Wir bitten bei der nächsten Buchung ein Zimmer ohne Badewanne, wegen einer körperlichen Behinderung. Das Kopfende vom Bett müsste verstellbar sein.