Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der erste gute Eindruck wurde leider am Tag der Bezahlung der Kurtaxe mit der Forderung einer zusätzlichen Zahlung von 40.00 E/pro Tag für ein Zimmer gefordert, was ich so nicht bestellt hatte. Da mein Mann behindert ist, wollte ich gerne ein Zimmer lunten mit Terrasse haben, was angeblich nicht möglich war. Dieses hätte man mir sagen müssen. Dieses Zimmer was wir hatten hatte zwar einen Austritt für alle Zimmer gleich und man konnte alles sehen und hören. Dieses kleine Zimmer sollte angeblich ein Komfortzimmer sein- kann ich nicht nachvollziehen. Die Dame war an der Rezeption so unverschämt, dass sie nur forderte ich solle umgehen bezahlen, sonst rufe sie die Polizei. Soetwas ist mir in meinem ganzen Leben noch nocht untergekommen. Sie hörte meine Einwände gar nicht an. Ich wäre natürlich bereit gewesen etwas zu bezahlen, da es im Erdgeschoß war. Aber auch meine Bitte einen Tisch zu bekommen, welcher nicht zu weit von dem Büffet ist, wurde nicht erfüllt. Bemerken möchte ich noch, dass ich meinen Geburtstag bei Ihnen verbracht.habe

Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut.
Wir bitten bei der nächsten Buchung ein Zimmer ohne Badewanne, wegen einer körperlichen Behinderung. Das Kopfende vom Bett müsste verstellbar sein.

Date of experience: 10/2023

Super Hotel, gute Anfahrt, Gute Parkmöglichkeiten, Freundliches Personal am Empfang, großes und ruhiges Zimmer, ausreichende Pflege und Reinigung, kein Problem bei zusätzlichem Handtuchwechsel, vollkommen ausreichende Therme mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, sehr gute morgentliche Wassergymnastik, miese Wassergymn. um 17:30!!! Saunabereich etwas zu dunkel und etwas zu eng, leider kein Aufzug für Gehbehinderte!!! Super, da abwechselndes Frühstücksbufett , leider keine Möglichkeiten einen kleinen Snack für den Abend zu bekommen!!!!!!! Keine Hotelbar!!!!! Bar an der Therme?????? 15-20 Minuten Wartezeit für einen Cocktail!

Date of experience: 10/2023

Nette Atmosphäre, Sonderwünsche werden erfüllt, sehr sauber und leckeres Essen, das keine Wünsche offen lässt.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es hat uns super gefallen. Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren im großen und ganzen ganz zufrieden. Was uns gestört hat, war unsere nicht wirklich saubere Toilette, und die doch in die Jahre gekommen Teppiche und Bademäntel .
Für ältere Menschen ist auch der Einstieg zum Duschen(im Zimmer) recht beschwerlich.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen ! Die Zimmer sehr alt, schwarz-braune Möbel, keine Minibar. Der Tv Bildschirm sehr klein!
Preisleistung müsste dringend angepasst werden zumal es sich als „4 Sterne Hotel“ ausgibt!

Date of experience: 10/2023

Sehr empfehlenswert und sehr aufmerksam

By Magdalena Zahler
Date of experience: 10/2023

Ein sehr freundliches Haus, aufmerksames Personal und hervorragende Küche. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war alles sehr gut und die Massagen ganz toll.