Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Louisa

Der Service im Hotel war sehr unfreundlich

By R. GLAUM
Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein paar schöne Sonnentage in Reinhardshausen. Das Wetter war super, ein schöner Kurpark und nette Gäste. Auch die drei Schwimmbecken mit unterschiedlichen Temperaturen waren morgens vor dem Frühstück eine Wohltat. Das Frühstück selbst - Brot, Brötchen, Kaffee und Tee - war gut und schmackhaft, auch der Kuchen am Nachmittag.
Das war es dann aber auch.
Das Zimmer, Restaurant und Mobilar hatten den Charme früherer Jahre.
Das Verwöhnbüffet entsprach nicht seinem Namen und dem Preis. Es wurde "frisch"gekocht zum Teil mit Tiefkühlkost. Suppen mit Einheitsgeschmack.
Wie gesagt: an den schönen Tagen war die Küche leider nicht beteiligt.

Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel, ruhig gelegen, guter Service, große Zimmer, gutes Frühstück, schöne Badelandschaft

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben unseren kleinen Urlaub sehr genossen und werden gerne wiederkommen. Ein Silvesterarrangement für 23/24 ist schon gebucht und wir freuen uns darauf.
Insgesamt kann man das Hotel inkl. Therme nur weiter empfehlen.

By Lehr Andrea
Date of experience: 10/2023

Es war sehr schön nur kam ich nicht in die Badewanne musste im Schwimmbad duschen .Habe eine neue Hüfte .

By Gottschalk
Date of experience: 10/2023

Es ist alles in allem ein top Hotel.Es gibt nichts auszusetzen.

Sehr guter Service, immer freundlich, Essen ist prima

By Bartke, Herbert
Date of experience: 10/2023

Im Dusch und Badebereich (Herren) sollte einiges verbessert werden: abgebrochene Wandhaken und fehlende Seifenschalen.
Die Temperatureinstellung der Duschen ist "unmöglich". Bei jeder Ein- / Umstellung kommt zunächst ein sehr heißer Wasserschwall aus der Düse und danach irgendeine Temperatur. Noch bevor man eine annähernd brauchbare Einstellung finden kann kommt die Abschaltung - und alles wieder von vorne. Das ist lästig gewesen. Am Whirlpool sind die Schaltknöpfe kaum noch bedienbar - sclackern und wackeln nur noch wild umeinander.
Wir waren sonst - auch und gerade - im Badbereich / Sauna sehr zufrieden.

By H. Schmidt
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Genießer Tage in Bad Wildungen, schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt in zentraler Lage und am Kurpark. Netter Empfang an der Rezeption mit Infos und Inklusives. Freundliches Personal. Wellness- und Fitnessbereich top. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.

Außerhalb des Hauses und Empfehlung gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Tipp Ausflug zur Helenental Alm, bitte im Navigerät die "Helenenquelle" eingeben, ansonsten fahren Sie ziellos hin und her.

Kritik, beim Service an der Bar besteht noch Bedarf, vorallem beim Mixen der Cocktails. An unserem ersten Abend bediente uns ein junger freundlicher Barkeeper, kreierte die Drinks professionell. Abend später kein Fachpersonal, Cocktails ohne Eis und bei den Klassischen ohne Alkohol serviert.

By E.H.
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren schon 4 Mal in ihrem Hotei und werden auch wieder kommen.Das sollte für sich sprechen .Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Abendbuffet und das Personal der Rezeption.