Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren schon öfter da und werden sicher auch wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und bereits öfter bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob und bis bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita!
By Bachmann
Date of experience: 03/2024

Leider war meine Frau erkältet, so dass wir die Therme nicht nutzen konnten.
Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Und denken über einen erneuten Besuch nächstes Jahr nach. Können Sie uns ein Angebot dazu erstellen?

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Interesse an einem erneuten Besuch in unserem Hotel! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Frau erkältet war und Sie dadurch die Therme nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass es Ihrer Frau inzwischen besser geht und dass Sie bei einem nächsten Besuch die Annehmlichkeiten unseres Wellnessbereichs in vollen Zügen genießen können.

Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot für einen erneuten Aufenthalt nächstes Jahr. Bitte teilen Sie uns dazu mit, an welchen konkreten Terminen Sie interessiert sind, wie lange Ihr Aufenthalt dauern soll und welche Zimmerkategorie Sie bevorzugen. Gerne berücksichtigen wir auch spezielle Wünsche oder Anforderungen, die Sie für Ihren Aufenthalt haben.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per Telefon, damit wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel erstellen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank und bis hoffentlich bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita!
By Inna Stoppel
Date of experience: 03/2024

Eine Wohlfühlatmosphäre vom Anfang an. Service im Restaurant hervorragend! Die Qualität der Speisen (a la carte) schmeckt man und sieht man. Sehr abwechslungsreiches Menü.
Rezeption freundlich und zuvorkommend, großes Lob.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und dass sowohl der Service im Restaurant als auch die Qualität der Speisen Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Wir freuen uns, dass Sie das abwechslungsreiche Menü genossen haben und dass unser Team an der Rezeption freundlich und zuvorkommend war. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben, um sie für ihren herausragenden Service zu würdigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank und bis bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita!
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wenn man das Hotel betritt,kommt einem leider ein sehr unangenehmer Geruch entgegen.Habe es in vorherigen Bewertungen gelesen und wir müssen es leider bestätigen.Da müsste man dringend Abhilfe schaffen.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,während der Reinigungsarbeiten liegen überall benutzte Wäsche auf dem Gang ,bin ich von anderen Hotels nicht gewohnt.Das Schwimmbad ist sehr schön ,leider findet man nur kleingedruckt ,das es im Winter geschlossen ist.sehr Schade !!
Der Saunabereich lässt zu wünschen übrig.Dampfsauna und Blocksauna ausgeschaltet….Das Licht in der 60 Grad Sauna defekt,Schade!!!
Zum Positiven,Fas Abendessen und Frühstück waren sehr gut !!Auch. das Service Personal , bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und kümmert sich gut um den Gast.
Wir würden nicht nochmals kommen,da das Haus für uns einen Klinik Charakter hat und es uns zu groß ist.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben und dass der erste Eindruck beim Betreten des Hotels durch einen unangenehmen Geruch getrübt wurde. Wir entschuldigen uns dafür und werden sicherstellen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um den Geruch zu beseitigen und ein angenehmes Ambiente im Eingangsbereich zu schaffen.

Wir bedauern auch, dass Sie während der Reinigungsarbeiten benutzte Wäsche auf dem Gang vorgefunden haben. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden.

Es tut uns leid zu hören, dass der Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Poolbereich hat folgende Öffnungszeiten: Innenpools: täglich 7.30 Uhr bis 22 Uhr
Außenpool: täglich 7.30 Uhr bis 22 Uhr (in den Wintermonaten geschlossen). Wir werden sicherstellen, dass die Saunen und Dampfbäder regelmäßig überprüft und instand gehalten werden, um unseren Gästen ein optimales Wellnesserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Abendessen und Frühstück zufrieden waren und dass das Servicepersonal freundlich und aufmerksam war. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben, um sie für ihren Einsatz zu würdigen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel für Sie einen Klinikcharakter hat und Ihnen zu groß erschien. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir das Ambiente und die Größe des Hotels für unsere Gäste angenehmer gestalten können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie nicht nochmals zu uns kommen möchten, würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank und alles Gute für Sie. Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu übernachten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank und bis bald! Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Date of experience: 03/2024

Hotel ist veraltet und nicht gut gepflegt. Auch die Spa ist klein, nicht gut ausgestattet und das Ambiente ist nicht gemütlich. Es funktioniert, aber mehr nicht. Restaurant ebenso, ok aber mehr nicht, genauso wie das Personal.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Ambiente unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern überprüfen, wie wir die Ausstattung und den Zustand unseres Hotels verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir werden auch prüfen, wie wir das Spa-Angebot erweitern und das Ambiente gemütlicher gestalten können, um den Wellness-Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Restaurant und dem Servicepersonal nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass unser Team geschult wird, um den Service zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen ein verbessertes Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Wilhelm-Schlayer
Date of experience: 03/2024

Gut… bis auf das Kanalproblem (Geruch ganz übel)… betrifft das Foyer, Flur zum Restaurant und den Aufzug…

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit einem unangenehmen Geruch im Foyer, im Flur zum Restaurant und im Aufzug hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat.

Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Ursache des Geruchs zu ermitteln und das Problem zu beheben. Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente sind uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass der Geruch im Foyer, im Flur und im Aufzug beseitigt wird, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls nochmals besuchen werden und würden uns freuen, Ihnen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank und hoffentlich bis bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita.
Date of experience: 03/2024

Insges. gut. Zimmer mit Bad, aber nur Badewanne, keine Dusche, schwierig mit Einstieg. Leider sehr unangenehmer Geruch in der Eingangshalle,z.T auch in den Fluren, hat das Gesamtbild schon beeinträchtigt. Liegt wohl nicht am Haus selbst sondern an der Kanalisation (Stadt) . Daher Empfehlung nur "8". Ansonsten sehr gute Adresse (s. Beurteilungen).

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, aber bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Fehlen einer Dusche im Zimmer und dem unangenehmen Geruch in der Eingangshalle hatten.

Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten mit der Badewanne! Kon. Bezüglich des unangenehmen Geruchs in der Eingangshalle und den Fluren, der möglicherweise von der städtischen Kanalisation stammt, werden wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern und ein angenehmes Ambiente zu schaffen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung trotz der genannten Punkte. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten nochmals besuchen werden und würden uns freuen, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.
Vielen Dank und hoffentlich bis bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita.
By Ingrid Höhner
Date of experience: 03/2024

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und wird gut geführt.

Sehr geehrter gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserer Lage. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Führung des Hotels schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Lob und bis hoffentlich bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita!
Date of experience: 03/2024

Es war ein schöner Aufenthalt wir waren mit allem zufrieden. Anmerkung im Sommer kein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer für kalte Getränke schlecht.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir bedauern jedoch, dass im Sommer kein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer war, um kalte Getränke zu lagern. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wir werden prüfen, ob wir zukünftig die Möglichkeit bieten können, einen Kühlschrank auf dem Zimmer zur Verfügung zu stellen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank und bis hoffentlich bald in unserem Göbel`s Hotel AquaVita!