Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Meyer
Date of experience: 10/2025

Wir sind sehr zufrieden, vor allem mit der Nutzung der Therme.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Nutzung der Therme so genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Auch die Zimmer und die Sauberkeit Ihres Zimmers lagen Ihnen am Herzen – Ihr Feedback dazu ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

By Birgit Kind
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, aber es wäre toll, wenn es auch Zimmer ohne Teppichboden geben würde, insbesondere auch wenn man einen Hund mit dabei hat. Denn manche Hunde sind allergisch gegen Teppichböden

Sehr geehrte Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser zuverlässiges Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine geschätzte Motivation.

Ihre Anregung bezüglich der Zimmerausstattung ohne Teppichboden, gerade im Hinblick auf die Bedürfnisse von Hunden und deren Allergien, nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot fortlaufend zu überdenken und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Ich komme wieder . Und habe euch weiter empfohlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern auch Ihren nächsten Besuch bereits in Aussicht stellen. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Hotelpersonal und den Zimmern. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser Team.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie hilft uns, weiter an der Optimierung unseres Angebotes zu arbeiten und die Qualität stets im Blick zu behalten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel und ich werde wiederkommen,vielleicht mit Freundinnen,habe Prospekte ihres Hauses mitgenommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und schon planen, erneut zu uns zu kommen – vielleicht sogar gemeinsam mit Freundinnen. Ihr Interesse, Prospekte mitzunehmen und unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

sehr guter bis guter Eindruck was die Zimmer bzw. das Ambiente im Restaurant angeht; freundliches, sehr entgegenkommendes Personal; kompakte, praktische Saunalandschaft; in der Heizung hat bei uns das Wasser gegluckert - dies sollte bei Gelegenheit kontrolliert werden (Geräuschpegel in der Nacht), liebevolle Herbstdekoration im Außenbereich des Hotels;

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer und dem stimmungsvollen Ambiente unseres Restaurants sehr zufrieden waren. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team – Ihre anerkennenden Worte sind für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation.

Ihre positiven Anmerkungen zur Saunalandschaft und zur liebevoll gestalteten Herbstdekoration im Außenbereich nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir legen viel Wert darauf, mit kleinen Details ein stimmiges Gesamtbild für unsere Gäste zu schaffen.

Den Hinweis bezüglich des Geräuschpegels an der Heizung nehmen wir sehr ernst und werden eine Überprüfung veranlassen, um für künftige Aufenthalte einen noch höheren Komfort zu gewährleisten.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 10/2025

Alles okay; kommen voraussichtlich im nächsten Jahr wieder

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Besuchs zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Walter und Annette Zimmer
Date of experience: 10/2025

Wir wurden sehr nett empfangen und kompetent geleitet. Das Zimmer war sehr ansprechend mit der angenehmen Nachmittagssonne. Das Früstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Toll, daß Sie einen Sekt anbieten, uns war er zu süß. Wenn man selbst ein Bioweingut besitzt, wäre eine Sekt CuvÈ trocken eine Alternative. Das Abendessen war abwechslungsreich. Leider waren die warmen Gerichte oft nur noch lauwarm, ist bei so vielen Gästen verständlich. Das Salatbüfett ist sehr umfangreich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so herzlich empfangen und kompetent betreut gefühlt haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, der angenehmen Nachmittagssonne sowie zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Auswahl an Speisen, einschließlich des Sektes, freut uns besonders. Ihre Anregung hinsichtlich eines trockenen Sekt Cuvée nehmen wir gerne auf – individuelle Wünsche und konstruktives Feedback unserer Gäste helfen uns, unser Angebot zu prüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Hinweise zum Abendbuffet, insbesondere zu den warmen Gerichten und dem umfangreichen Salatbüfett, haben wir aufmerksam gelesen und geben sie gern an unser Küchenteam weiter.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit und Ihre detaillierten Rückmeldungen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie in vielen Bereichen zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)

Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und freundliche und aufmerksames Personal

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das angenehme Ambiente, unser reichhaltiges gastronomisches Angebot sowie das freundliche und aufmerksame Personal überzeugt haben. Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Team erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch die Bestnoten für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen gerne wieder !

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns gerne erneut besuchen möchten.

Besonders Ihr Lob für unser Personal und die Zimmer schätzen wir sehr. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Hans
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zeer mooie dagen gehad mooie ruime kamer alleen jammer van bad als je al wat op leeftijd ben

Sehr geehrter Hans,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere die geräumigen Zimmer sowie den hohen Komfort geschätzt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne nehmen wir gerne auf – wir wissen, dass der Ein- und Ausstieg bei fortgeschrittenem Alter eine Herausforderung sein kann, und behalten dies für künftige Verbesserungen im Blick.

Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.