(23/12/2025)
(17/12/2025)
By Oehlwein
(15/12/2025)
12/2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. So viel Platz hatten wir schon lange nicht mehr. Für uns ist eine Nespresso Maschine immer auch ein Auswahlkriterium beim buchen eines Hotels, also top! Das Serviceteam ist in allen Bereichen Spitze. Vom Frühstück bis zum Abendessen super Auswahl und super Qualität! Besonders lobenswert sind frische Bäckerbrötchen zum Frühstück. Zu unserem Leidwesen servieren viele Hotels nur noch Aufbackware. Wir bedanken uns außerdem für den schönen Tisch plus Überraschung zum Geburtstag meines Mannes. Allen Mitarbeitern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 🎄🎆 Birgit und Lutz Jeckel
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere den großzügigen Platz sowie die Ausstattung – wie die Nespresso Maschine auf dem Zimmer – geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass solche Details für Sie einen wichtigen Beitrag zu einem gelungenen Hotelaufenthalt leisten.
Ihr begeistertes Lob hinsichtlich unseres Serviceteams und der kulinarischen Vielfalt, angefangen beim Frühstück mit frischen Bäckerbrötchen bis hin zum Abendessen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Auch darüber, dass wir Sie mit einem besonderen Tisch und einer kleinen Geburtstagsüberraschung erfreuen konnten, freuen wir uns sehr.
Für die herzlichen Wünsche zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel bedanken wir uns ganz besonders und geben diese gern an alle Mitarbeitenden weiter.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen erfolgreichen Start ins neue Jahr.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita