Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Klopp
Reviewed: 3 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zimmerreinigung - nur auf Anforderung - unbefriedigend. Handtuchwechsel nach 3 Tagen, obwohl ordnungsgemäß auf dem Boden abgelegt. Geruchsbelästigung im Flur und Fahrstuhl täglich. Mitbenutzung des Schwimmbades durch das Personal. Benutzung des Whirlpools somit nicht möglich.

By Ingrid Höhner
Reviewed: 3 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein gut geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem und aufmerksamem Personal.

By mario stobel
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)

wir wahren sehr zufrieden

By Sylvia Fischer
Date of experience: 09/2023

Wir kommen schon viele Jahre zum Geburtstag zu ihnen , es gefällt uns sehr gut, wir werden höflich & zuvorkommend behandelt. Was mir als langjähriger Gast besser gefallen würde , wäre als Auszeitgast , das mein Tisch auch zum Frühstück derselbige ist wie zum Abendbrot und ich nicht zum Frühstück einen Tisch suchen muss und er dann erst eingedeckt ( Hälfte fehlt 🙈) wird . Kleine Empfehlung, die mir sehr am Herzen liegt .

Date of experience: 09/2023

Ein sehr gutes Hotel, in dem der Gast immer im Mittelpunkt steht.
Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen ließen
Keine Wünsche offen.
Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 09/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es wäre schön gewesen, wenn wenigstens einmal in der Woche das Bad/Waschbecken gereinigt worden wäre.
Das Hotelpersonla war ausgesprochen freundlich.

By Sylvia Roth
Date of experience: 09/2023

Es war eine wirklich ganz tolle Zeit zum Abschalten. Kritisieren könnte ich höchstens 2 Sachen: 1) ein Kühlschrank am Zimmer wäre toll gewesen da ich z.B. viel frisches Obst gekauft habe das ein wenig gekühlt werden musste und auch viel Wasser gekühlt trinke. dafür hatte ich aber eine Kühlbox mitgenommen da ein Kühlschrank in der Beschreibung fehlte...
2) der Umgang mit Allergenen im Restaurant - die ersten 3 oder 4 Abende lief es sehr holperig, dann lief es erst automatisch das mir die Gerichte benannt wurden die für mich gefährlich sind. Auch gab es anfangs teilweise verständigungsprobleme dabei.

Aber das ist auch schon jammern auf hohem Niveau. Man hat wirklich gemerkt das man sich Mühe gibt! Und am Ende lief es doch alles ganz gut!

Insgesamt sind alle Angestellten des Hauses unheimlich herzlich, sympatisch, freundlich, hilfsbereit.
Das Essen war gut, das Frühstück hervorragend, der Service nahezu perfekt. Hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich und die Therme. Egal ob Massage oder Wassergymnastik - es lief alles super und hat absolut Spaß gemacht.
Die Zimmerreinigung bestand nur aus Austausch Trinkwasser, Austausch Badetücher und Müllentsorgung mit gelegentlichem absaugen des Teppichs - empfand ich als absolut ausreichend, ich gehe auch davon aus das bei einem längeren aufenthalt automatisch zwischengereinigt wird und im grunde hätte man es auch anfordern können. Also auch hier alles super!

Sehr gerne werde ich wieder dort Kur-/Wellness-Urlaub machen und weiterempfohlen habe ich das Haus bereits bei Familie und Freunden!
Und die Göbel-Card habe ich auf Grund der wunderbaren Zeit bereits bestellt!
:-)

Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten ein sehr unangenehmes und kundenunfreundliches Telefonat mit Herrn S. .Haben wir auch der Geschäftsleitung gemeldet.

Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich hatte leider ein sehr unfreundliches und unsachliches Telefonat mit Ihrem Herrn S.. So etwas kundenunfreundliches habe ich bisher noch in keinem Hotel und keinem Land erlebt. Ich war einfach nur schockiert.

By Redemann Karl mit Ehefrau
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ,das Frühstück war sehr gut, das Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen. Die Therme sehr sauber und gut