Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Wittmann
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut organisiert, geschultes und motiviertes Personal lässt keine Wünsche offen.

Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel.

By Krieg, Matini, Dr. Friedrich
Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gerne möchten wir Ihnen eine Rückmeldung von unserem Aufenthalt geben. Wir waren zu Dritt, hatten 3 Zimmer gebucht und haben uns auf Ihr „Göbel’s Auszeit“ Angebot gefreut.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt und Ihrem Angebot, haben allerdings auch ein paar Punkte die massiv gestört haben. Dazu gehört das ein extrem unangenehmer Geruch im Flur rund um die Uhr herrschte, der sogar bis in die Zimmer eingedrungen ist. So musste man erst einmal ordentlich die Zimmer lüften, um einigermaßen den Geruch zu entfernen. Mit dieser Art von Geruchsbelästigung wär ein längerer Aufenthalt nicht akzeptabel gewesen.
Dessweiteren, wurden wir darauf hingewiesen das der Kaffee im Zimmer kostenpflichtig ist und er wurde auch nicht aufgefüllt. Als Anregung wäre es wünschenswert Kaffee und Tee in das Zimmerangebot einzuschließen.
Gelungen fanden wir die Anbindung an das Gesundheitszentrum mit den jeweiligen Angeboten und den Zugang zur Quellen Therme. Die Wellnesslounge war für uns leider nicht ausreichend nutzbar, weil bestimmte Zeiten zu beachten waren. Ein zeitlich durchgehendes Angebot wäre wünschenswert. Selbstbedienung wäre durchaus ok.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war zufriedenstellend und positiv herausheben möchten wir das Nachmittagsangebot mit einem gelungenen frischen Kuchenangebot.

By Susanne
Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles etwas in die Jahre gekommen, Zimmer modernisiert, nur das Bad nicht. Frühstück i.O., Abendessen in Buffetform n.i.O. (sehr viele Fertigprodukte bzw. Groß Gastronomie / Kantinen Qualität (Schnitzel, Knusperfisch... ) alles sehr salzig, nicht gut abgeschmeckt. Gemüse verkocht, Desserts künstlich, Essigflaschen an der Salatbar altverschmutzt / verklebt

By Michael und Susanne
Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir warten sehr zufrieden mit dem schönen Zimmer und ebenso mit dem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und auch die Hot Stone Massage ist hervorragend gewesen wir können das Göbels Hotel AquaVita weiterempfehlen und würden gerne wieder einkehren.

Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Leider hat es im Fahrstuhl sehr moderich gerochen, auch im Zimmer war der Geruch eigenartig. Trotz der Wärme waren die Fenster auf den Fluren nicht geöffnet, sodass auch keine Lüftung entstehen konnte - wurde dann von uns vorgenommen. Ausserdem fehlte eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank insbesondere bei hohen Temperaturen. Außerdem fehlen Gardinen, eine Diskretion ist nur möglich wenn die Vorhänge zugezogen sind, das bedeutet aber das dann das Licht eingeschaltet werden muß.

Date of experience: 08/2023

Wir hatten schöne Tage im Göbel AquaVita. Das Hotel ist sehr schön gelegen und verfügt über eine tolle Therme und Saunalandschaft. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das tolle Frühstücks- und Abendbuffet. Vermisst haben wir eine Haltestange in der Dusche und eine Kühlmöglichkeit für Medikamente.

By Dr. Brejschka
Date of experience: 08/2023

Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen. Eine wirklich tolle Wellnessanlage und schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Schade fanden wir, dass es keinerlei Hundeequipment gab (z. B. Hundenäpfe), so etwas sollte bei 20 Euro pro Nacht für den Hund schon vorhanden sein. Zu den Gesundheitskursen: Die Mentalkurse fand ich toll. Die Wassergymnastik dagegen war ziemlich enttäuschend. Gerade mal 10 Minuten hat sie gedauert, das ist auf jeden Fall viel zu kurz. Andere Gäste empfanden das genauso und blieben das nächste Mal einfach fern, wie sie mir erzählt haben. Außerdem könnte man mit wenig Aufwand die Wassergymnastik attraktiver machen, z. B. durch Musik oder abwechslungsreichere Übungen.

By Erika von der Haar
Date of experience: 08/2023

Egal wie lange man bei Ihnen ist, ob 4 Wochen oder 2 Tage, wohlfühlen kann man sich vom ersten Tag an. Ich komme immer wieder gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bis auf die Dusche im Zimmer war alles sehr gut. In der Dusche sind nur die inneren Strahlen der Brause gelaufen, alle anderen Düsen waren verstopft (Kalk). Habe dies reklamiert,Hausmeister würde danach schauen wurde jedoch keine Abhilfe geschaffen. Hatte eine Gesichtsbehandlung für 129,00 EUR bestellt. Hier wurden lediglich Masken und Crems aufgetragen und mit einem Tuch wieder abgenommen, ohne eine entsprechende Gesichtsmassage wie ich dies bei einer solchen Behandlung gewohnt bin und auch erwartet habe.